Лёля, я сама сначала написала, а потом сообразила на сайт залезть) 1 группа конечно не очень оптимистично)) В гороно наверно в понедельник позвоню, уточнить не отменили ли
Всем добрый день! Получили путевку в этот сад! Слышали много хорошего. Волнует только, что нам далековато туда ходить с Гагарина. Думаем брать ли путевку или ждать другой сад? Дайте совет. Предполагается, что пойдем с сентября 2016 г (нам будет 2:7 г.) На всякий случай пока разместила объявление об обмене путевками (см. подпись).
Сообщение отредактировал nutella - Понедельник, 11.04.2016, 17:38
nutella, мы давно были в этом саду, если ничего не изменилось, то там просто санаторий Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Всем добрый день! Получили путевку в этот сад! Слышали много хорошего. Волнует только, что нам далековато туда ходить с Гагарина. Думаем брать ли путевку или ждать другой сад? Дайте совет. Предполагается, что пойдем с сентября 2016 г (нам будет 2:7 г.) На всякий случай пока разместила объявление об обмене путевками (см. подпись).
конечно берите! первый год все-равно большую часть детишки болеют ... зато на следующий год выберите любой сад- какой захотите... Мы с проспекта Королева ездили.. МОЙ ПРИСТРОЙ
конечно берите! первый год все-равно большую часть детишки болеют ... зато на следующий год выберите любой сад- какой захотите... Мы с проспекта Королева ездили..
спасибо большое за ответ. а у нас в ту сторону вообще не доехать. придется больше 2 км на коляске каждый день... это смущает.
nutella, я с проспекта Королева туда возила на машине ребенка. так как на коляске было неудобно, на общественном транспорте еще хуже
у нас нет машины, да у меня нет прав, всё равно. более того, на машине от нас только в объезд. там односторонее движение.
Добавлено (12.04.2016, 09:44) --------------------------------------------- а вот вопрос, девочки: привела я ребенка, коляску с собой должна забрать обязательно или есть где ее там оставить в саду?
Доброе утро! Нам тоже дали путевку в малышку! Сыну в сентябре будет только 1,5г. и я сейчас начинаю параноить. Когда писала заявление, почему-то была абсолютно уверена, что нас никуда не возьмут)))) Я конечно сегодня еще в сад съезжу, но может быть кто-нибудь поделится как проходила адаптация таких малышей и как им жизнь в саду) (можно в личку). P.s. сейчас пойду ужастиков в гугле начитаюсь)
ЦИТАТА MALVA () ЦИТАТА NUTELLA () есть где ее там оставить в саду?
по-моему, раньше было что-то типа гараж-сарая
Спасибо за ответ! это очень радует!
повторяю, это было несколько лет назад
насколько я понимаю, там сменилась заведующая, а значит могло все поменяться Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
nutella, добрый вечер! Коляски, велосипеды, санки и т.д. можно оставлять в сарае который для этого приспособлен. Место много, всем хватает. Мы сейчас туда ходим к самой лучшей и самой доброй на свете воспитательнице Кировой Наталье Викторовне. Таких замечательный и светлых людей я не встречала, особенно воспитателей. Она нам стала как вторая мама!!!!! Сейчас дали нам садик, тот который хотели (в марте писали заявления о желаемом садике). Добираться конечно сложновато, у меня старший в юбилейном, а младший тут, ну со следующего года вместе! Ура!!! Если будут вопросы, пишите, с радостью отвечу. Сама в свое время писала и искала информацию, и очень переживала.
Сообщение отредактировал ustin - Вторник, 12.04.2016, 22:57
Мы тоже сейчас ходим в этот сад,нам нравиться)))Но по заявлению о переводе нужный сад не дали,дали другой .Будем отказываться и надеяться что всетаки попадем в тот который хотели.Да и как Выяснилось что это не факт что попадешь после этого сада в сад который хочешь(((
Если будут вопросы, пишите, с радостью отвечу. Сама в свое время писала и искала информацию, и очень переживала.
Ustin, спасибо большое! А Вы не знаете, как там с питанием для аллергиков? И как попасть в группу именно к Киреевой Н.В.? При зачислении нужно написать об этом в заявлении или есть другой "секрет фирмы"? ))
nutella, по поводу питания для аллергиков, сказать ни чего не могу, т.к. у нас слава богу с этим проблем нет. Я думаю это все обсуждается и оговаривается, слышала от мам из нашей группы, что они то же аллергики. К Наталье Викторовне, мы попали сразу, я совсем не знала тогда кто есть кто) и нам безумно повезло. Я думаю, когда вам скажут в какую группу вы будите ходить и если это окажется не 4 "веселые ребята", то нужно в самом начале подойти к заведующей и попросить перевестись. Нам повезло, что дали сад который хотели, я слышала в этом году эти заявления уже не катируются((( как в прощлых годах. Т.е. на удачу((( раньше, по отзывам мам из этого садика, все-все попадали туда куда хотели, а сейчас к сожалению, вот такие изменения в плохую сторону сделали((( Как же страшно уходить к другой воспитательнице(((( Наталья Викторовна, знаете не описать словами, как она заботиться и относиться к нашим детям. У нее у самой 3-е))) Как она по началу моего крикушу спать укладывала... на руках убаюкивала-укачивала и в кровать))) и сама рядышком как мама, пока полностью не уснет, как не придешь, одна девочка у нее на руках, не слезает, обнимает))) рассказывать можно долго))) повезет тем кто к ней попадет!!!
рассказывать можно долго))) повезет тем кто к ней попадет!!!
вы так рассказываете, что аж слёзы на глаза наворачиваются! я вчера написала заявление на зачисление! даст бог, попадём к Наталье Викторовне! Моя доча тоже крикуша бывает, но в целом спокойная девочка )) очень жаль, если потом с переводом будут проблемы в нужный сад.
Мы тоже выпускались в этом учебном году, и вроде все, кто хотели- попадали в желаемые сады... Хотя мы хотели в 20 сад Машенька , а в него попасть очень трудно...
По поводу воспитателей- на сколько знаю- там все хорошие.. Мой до сих пор вспоминает вторую группу и воспитателей... МОЙ ПРИСТРОЙ
nutella, сегодня видела в группе на кухне, висит распечатка (памятка) и в ней написана фамилия и имя девочки и те продукты которые ей нельзя. Это по поводу детей аллергиков.