Ptenchik, сказали, что скорее всего сад нам светит в подготовительную группу в 5 лет
мы по возрасту не подходили в младшую. а писали заявление в сад, а не в ясли... как-то так.
Добавлено (31.10.2012, 13:14) --------------------------------------------- ну я на самом деле не очень сильно расстроилась... пока... все-таки теплится надежда, что на след.год попадем
Может кто- то подскажет... Ребенку 5 лет , перезжаем в Королев, на этой неделе подаю документы на очередь. Знакомая сказала что ребенку перед школой обязательно должны дать место в садике. Правда есть такой пунктик в законе? Есть надежда вообще? Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Может кто- то подскажет... Ребенку 5 лет , перезжаем в Королев, на этой неделе подаю документы на очередь. Знакомая сказала что ребенку перед школой обязательно должны дать место в садике. Правда есть такой пунктик в законе? Есть надежда вообще?
Лично я такого пунктика не видела, хотя читала не раз местное положение. Возможно, я просто не обратила внимание. Но у меня есть знакомые, которые стояли в очереди практически с рождения и не получили сад до школы. Если у Вас есть льготы, то, думаю, без проблем получите сад. Если нет, то Вы самые последние получитесь по идее...даже не знаю, нет знакомых с таким случаем(
Добавлено (06.11.2012, 21:13) --------------------------------------------- В любом случае положение о комплектовании мдоу доступно на сайте местной администрации и гороно
А кто-нибудь знает как второму ребенку попасть в сад первого? Те если написать только нужный сад (не на Космонавтов), с номером 2хх реально попасть? И если указать один сад, но в него не попасть, другой предложат?
По-моему, дают сад независимо от старшего ребенка. С номером 2.. получите сад, а там пробуйте поменяться путевками с кем-то, если не в один сад, то хотя бы поближе друг к другу, чтобы были.
МамаДракончика, butkova, а как это у вас такие маленькие номера оказались? когда заявление то писали? до рождения детей что-ли?
Я позвонила тоже в январе, сразу после новогодних праздников, назначили на 4 июня. Вот так номер и получился. Да только будет ли от этого номера толк? Опять льготников напихают...
я ещё будучи на 6 месяце звонила и вставала на очередь на очередь, и очередь у нас как раз 17 августа подошла, 7 дней после рождения...и то судя по номеру на 2 года врятли можно рассчитывать...(
Wild_Cherry, я будучи беременной на 7 мес так же вставала,очередь подошла в апреле , дали номер но на сад в 2 года я и не расчитываю, надеюсь хотя бы в 3 попасть
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!