Всем приветик! У меня сынуля 2008 года, очередь 1460, живем в районе конца проспекта Королева, дали сад 33- это "Березка", в Комитетском лесу. Буду отказываться и теперь напишу список конкретных садов до которых ну просто как-то можно добраться. Туда нам никак не допрыгать. Ходим в детский сад "Цветочек" платный пока- для нас плата тяжела, но сад нравится. Хотелось бы все-таки обычный - но поближе. Я так поняла что это не очень реально. А что очередь дошла- радостно, уж не очень надеялись в принципе- детей очень много 2008 года, особенно вторая половина года.
ДЕВОЧКИ! расскажу занимательную историю! Простите, что не в тему, дело было год назад, простояла в очереди 2,5 года, ребёнку 3,5 уже, думаю надо что-то делать, очередь не шарохается.. Написала в администрацию жалобу, что долго в очереди стою, с просьбой предоставить место в саду, провели заседание по моему заявлению, дали официальный отказ, мест мол нет, но не прошло и месяца, 27 декабря (О ЧУДО!), позвонили из ГОРОНО, приходите за путёвкой!!!.. И пошли мы в сад! в группе было всего 12 человек! И состояла она из тех, кто писал жалобы и из детей сотрудников сада.. И только в сентябре нам добавили ещё 10 деток.. Так что делаем выводы, кому какой хочется =)
Добавлено (17.02.2013, 15:25) --------------------------------------------- кстати, мы как раз 2008 г.р.
Всем привет! Мы вообще не рады((( Ребёнок 2010г.р. Номер очереди 2072,вставали на очередь давно!!!! Я в шоке!!!! К школе если дадут садик..... Вот и всё сказано о стране,о правительстве!!! Недавно в новостях,толи Путин,толи Медведев(не помю)Говорит: Мамочки,мы решим проблему с детскими садами!!!! Мы настроим как можно больше частных садиков!!!!....Смешно)))) Вот только вопрос? А кто платить будет за частные детские садики???? Сидят там....дома себе строят.....Вот она Россия!!!
Наш 527 ребенок июль 2010,записывались на очередь, когда еще была беременной, вставали осенью 2010 на 2012 (писали один сад только, в тот куда ходит старшая дочка), но в 2012 мы так и не попали... Сейчас дописали еще несколько садов, очень надеюсь что хоть в этом году нам повезет... Наталья
Поставила второго ребенка в очередь...вставала в электронную...мы 241 на 2015 год, ребенок 2013 года рождения.
Цитата (ева2010)
Ребёнок 2010г.р. Номер очереди 2072,вставали на очередь давно!!!!
я думала наш 1412 (это первый ребенок 2010 г.р.)номер большой, а тут вон какие цифры имеются так мы и в очередь то встали поздно, ребенку уже 6 месяце было.
Очередь № 1422 от 02.05.2012 на 2013 год, ребенок 2011 года рождения. Мы в пролете...Хотя путевки в ясли получили дети, рожденные в начале 2012 года. Что за несправедливость!!!!!!!!!!!!