Степанова-Наташа, я вообще профан в этом деле , только осваиваюсь. мне даже стыдно спрашивать, но как сохранить измененную фотку. Я сохраняю по обычному, а у меня сохраняется вся табличка фотошопа.
коа, нужно "сохранить как" и там выбираем формат Jpeg, если хочешь, чтобы в формате фото сохранилось. А если хочешь, чтобы сохранилась сама работа со всеми слоями (например, для того, чтобы потом продолжить), то сохраняешь в формате PSD.
Всем привет! Решила заняться вставкой лиц в готовые шаблоны, вроде бы с самой вырезкой и вставкой проблем нет особых, а вот с подгонкой цвета лица под шаблон проблема. Как сделать цвет кожи одинаковым при совмещении шаблона со вставляемым изображением? Может быть у кого-нибудь есть ссылки на такие уроки? Дети - отражение наших страхов
Нютка, это нужно тон лица менять. Сделать это можно либо способом нанесения макияжа либо попробовать меня тон самой фотки: Изображение-Коррекция-Цветовой тон/насыщенность (либо Подобрать цвет либо Заменить цвет). Попробуй с "Коррекцией" поработать...
talaevaoi, смотря какая рамочка и какая фотография. Принцип один: работать со слоями. 1 слой - фото. Второй слой - рамочка. Сама серединка, куда будет вставляться лицо должно быть прозрачным, а не белым. Если она белая, то удаляете этот белый фон. и ВСЕ! Почитайте наши уроки, там все написано и не один раз.
Я очень хочу сама нарисовать линеечку. Процесс, насколько я понимаю, состоит из двух частей - собственно рисунок линеечки и бегунка и плюс какая-то программа, которая ведет счет. Никто не знает, что это за программа и где ее взять?
Я очень хочу сама нарисовать линеечку. Процесс, насколько я понимаю, состоит из двух частей - собственно рисунок линеечки и бегунка и плюс какая-то программа, которая ведет счет. Никто не знает, что это за программа и где ее взять?
Вот с бигунком и ленеечкой тяжко, но можно просто сделать красивый юзербан, а снизу поставить отсчет, есть такие без рисунков INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девушки,а кто знает как делать блестки-блики,например на аватарке???? Я пыталась делать это сама,делаю несколько слоев,на каждом расставляю блик где мне нужно- это понятно,но вот как анимировать по кадрам,секундам я не понимаю
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 05.11.2008, 15:44
Обязательно выложу эти уроки но чуть позже INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, может кто мне подскажет, как активировать Фотошоп CS2 версию 9.0. Требуется серийник. Ввожу, а мне говорит, что старый.. Буду очень благодарна за помощь. Жить без ФШ не могу.
если не найдешь попробуй так: Запустить установочный файл, запустить кейген... В кейгене выставить вверху и внизу Application: Photoshop CS2 9.0... Нажать верхний "Generate"...появившийся серийный номер копируем...вставляем и продолжаем установку.....(не закрываем кейген!)... Жмем далее "Активация"- она не проходит...жмем активация по телефону..тоже забиваем на нее и продолжаем установку... Запускаем Фотожопу...просит активацию....ставим активация по телефону... Копируем "Request Code"(второй сверху)... вставляем вниз в кейген..жмем нижний "Generate"... Появившийся "Answer Code" копируем и вставляем в активацию....ок..........усе блин....
Добавлено (17.12.2008, 15:06) --------------------------------------------- Ключи во втором архиве.Распаковываешь и запускаешь генератор ключей,потом запускаешь установку setup.exe. генерируешь ключик и вперед
Добавлено (17.12.2008, 15:15) --------------------------------------------- ЗВОНИТЬ НЕКУДА НЕНАДО , КЕЙГЕН ЕСТЬ ТАМ В АРХИВЕ , КОГДА БУДЕТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ АКТИВАЦИЯ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОННОЕ СОЕДЕНЕНИЕ ЗВОНИТЬ НИКУДА НЕНАДО !!! ТАМ В СТОЛБИК ПОЯВЯТСЯ НОМЕРА ВЫДЕЛИТЕ ПОСЛЕДНИЙ (Ctrl+C) И ВСТАВЬТЕ В КЕЙГЕН (Ctrl+V) ОПЯТЬ ЖЕ В КЕЙГЕНЕ ВАСТАВТЕ ФОТОШОП !!! ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСТАВИТЕ , ЖМЕТЕ ГЕНИРИРОВАТЬ И ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ ВПИСЫВАЕТЕ В ПОЛЯ ТЕЛ. АКТИВАЦИИ ! ЗАТЕМ ЖМЁТЕ АКТИВИРОВАТЬ !!! А ДАЛЬШЕ ВСЁ ДОЛЖНО ПОЙТИ !
Добавлено (17.12.2008, 15:19) --------------------------------------------- 1045-1956-8742-6117-7176-2018 вот серийник.
Добавлено (17.12.2008, 15:22) --------------------------------------------- или попробуй этот 1045-1519-3644-0277-8660-9345
Что-то ничего не получается... vfczylh, из того, что написано, я ничего не поняла. Что и как делать не знаю? Скачала с инета новый ФШ 9.0., только вот английская версия. А русификатора нет. В английской работать не могу.
я тебе в личку скину свой телефон позвони мне и я тебе скажу где что и как скачать. если можешь сама разобраться, то я в тему программы добавляла ссылку. там и руссификаторы есть и фотошоп на русском. если не сможешь то звякни я расскажу что сделать.