Наташа, не знаете, как нарисовать в фотошопе книжку-раскладушку (или просто раскрытую книгу)? Хотела сделать рамочки для фотографий, в виде книжки раскладушки. Спрашивала на форуме в фотошопе-мастере, но никто так и не ответил. Дети - отражение наших страхов
Степанова-Наташа, в файлах лежит фотошоп cs3 русская версия. А нет ли у вас случайно английской версии. У меня мой шоп слетел вместе с виндой, а в русской версии работать не могу.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Степанова-Наташа, да Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Степанова-Наташа, подскажи как в коллаже сделать,чтоб одна из фотографий была с размытыми краями. Чтоб не рамочку для нее подбирать, а просто края размыть. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Танюшка, можете ластиком стереть края. Главное, ластик нужно правильный подобрать. Поэкспериментируйте с ластиками. Есть и фильтр., но сейчас я Вам так сразу не смогу сказать какой именно, т.к. под рукой нет фотошопа (я сейчас у родителей в гостях в другом городе). Если с ластиком вы получите не тот эффект, отпишитесь. Там уже будем думать. может какой урок порекомендую Вам еще.
девочки, не знаю по адресу ли пишу, но все таки может кто знает... меня попросили найти программку, с помощью которой можно вставлять надписи на фотографии, типа клише! Знаете, обычно ногти свои когда рекламируют на фотографии написан номер телефона мастера или название салона... вот что то типа этого... в общем, если понятно изъяснилась, помогите пожалуйста!)))
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Щеглова-Анна, когда вы открываете фотографию у вас внизу есть какое то меню? У меня есть "закрытие программы и открытие изображения для редактирования". Справа второй значок под фотографией.Там есть устранение эффекта красных глаз.
Сообщение отредактировал Кириллова-Наталья - Среда, 14.01.2009, 21:50
ТаТьЯнА_В, совсем нечеткие фотографии сложно исправить. В фотошопе есть встроенные фильтры - резкость: умная резкость, резкость + и другие. С помощью их можно добится более четкого изображения. Дети - отражение наших страхов
Помогите, пытаюсь сделать надпись, а получается следующее. Нажимаю кнопочку Т, слева на панели, выбираю область, и сразу же вся картинка заливается розовым цветом. Надпись сделать можно, а вот цвет шрифта не меняется. И в слоях текст вообще никак не отражается. Что не так?
Хоть сообщение было задано давно, и автор вопроса уже наверняка его решил, отвечу на случай того, если у кого-то появится такая же проблема:
ЦитатаТат_янка ()
картинка заливается розовым цветом. Надпись сделать можно, а вот цвет шрифта не меняется. И в слоях текст вообще никак не отражается.
Такое случается, когда включен режим редактирования быстрой маски (edit in quick mask mode). Нужно переключиться обратно в редактирование в стандартном режиме: либо нажать на незалитый квадратик внизу панели инструментов, как показано на картинке, либо нажать на залитый и ждать переключения (в версиях до cs2 по-моему).