Фотиния, а для новичков можешь урок по рисованию планшетом составить? Для освоения основ рисования с помощью планшета. В чем отличие и преимущества.
На мой взгляд, отличия только в том, что с помощью планшета рисовать легче, за счет того, что там ручкой это делаешь.А мышкой не с первого раза получаются точные линии. Часто приходится пользоваться ластиком. Дольше по времени. Хотя когда привыкаешь , то уже и не так сложно. Вот мои начинания мышкой....все приходит с опытом.
и вот.
Нашла стааарую работу, на 23 февраля, тоже мышь.
Галена, Спасибо что заглянула.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, волк и лошадь просто супер! Все-таки, если есть способности к рисованию, то тут хоть мышкой, хоть планшетом, все равно очень красиво получается. Дети - отражение наших страхов
Нютка, ну все равно, сразу заметна разница, особенно в рисовании волос. Чуть позже покажу рисунок когда только купила планшет.
Добавлено (28.02.2011, 11:46) --------------------------------------------- Шарж, на девочку с большими глазами и ником Манго. Одна из первых работ с помощью планшета.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Аааа, мечтаю о планшете. Я левша, а мышку вожу правой рукой, поэтому рисование в ФШ выходит отвратно, а левой мышь водить вообще не сподручно, слишком привыкла. Вот планшетку бы, тогда в рисовальную руку хоть инструмент можно будет взять))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, я тоже левша...очень тебя понимаю. Купи себе не дорогой. На самом деле он шибко крутой и не нужен. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, да понятно, что крутой не нужен, но всё равно находится тритыщи вещей, которые нужнее планшета, поэтому он всё откладывается и откладывается =(( Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, на 8 марта мужу закажи, или родителям. или еще кому...Он стоит 1200 примерно. Я когда денег жалею себе на хочуху, и все равно продолжаю хотеть, то делаю заказы родственникам или друзьям. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, не вариант)) Это какбе ненужная трата денег, и ваще мне ни к чему, лучше бы на эти деньги ребёночку сапожки купили Родня подобных штук не понимает, к сожалению. Так что самой откладывать по чуть-чуть, пока никто не видит, разве что) А можешь посоветовать модель какую-нибудь? А то я в железяках вообще ничего не понимаю Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, к сожалению не могу советовать модель. У меня всего 1 был и есть, самый простой. такой. Мышкой от него вообще не пользовалась. Я думаю, это надо читать в отзывах на худ. форумах. Однако там художники...им наверное важно иметь не простую модель. А нам для баловства и так сойдеть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 28.02.2011, 22:36
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 12.03.2011, 13:08
Ага, инопланетный гость летит издалека... что ты мне принесешь?... Здорово Фотиния, может не в тему, а какую версию ФШ используешь, русифицирована она или нет? У моего русифицированного CS3 не работают настройки кистей, а для рисования это очень нужно! Дети - отражение наших страхов
Нютка, CS3 не русифицированная. На худ форумах уроки больше на не русифицированных версиях. Честно сказать.я пробовала на руссиф. версии что-то делать...очень тяжело, привыкла уже на английском. Настройка кистей вещь нужная, особенно при создании своих собственных. А собственные кисти просто необходимы при рисовании кожи и волос например.А так же облака без настроек кистей не нарисуешь. Кстать у меня тоже периодически тоже не настраиваются кисти по некоторым пунктам. Каждый раз приходится запускать драйвер к своему планшету и проблема исчезает. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Да фиг его знает. Но у меня проблемы исчезают. Сейчас набрала в поисковике " драйвера для фотошоп" выдало кучу для скачки....видимо все же есть такая штука. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Да фиг его знает. Но у меня проблемы исчезают. Сейчас набрала в поисковике " драйвера для фотошоп" выдало кучу для скачки....видимо все же есть такая штука.
Спасибо, Фотиния, надо будет посмотреть, чего-то пока руки до ФШ не доходят. Старшего в сад выпишут с больничного, вот и займусь. Дети - отражение наших страхов
Нютка, давай! буду ждать твоих работ. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Bamsy, Не поверишь....рисовала портрет женщины. Только у меня никак он не получался, а времени на него уже потратила много. Нужно было срочно выкручиваться,чтобы как бы не зря. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…