Фотиния, это здорово, когда есть способности к рисованию. Я тоже в школе пробовала, ходила в изокружок, потом поняла, что проще обезьяну научить рисовать, чем меня , и бросила, обидно было немного. Теперь мучаю фотошоп понемногу, рисовать не умею, пробую лишь коллажировать да рамочки делать. А красками, как будет возможность, продолжайте рисовать, это здорово. Дети - отражение наших страхов
потом поняла, что проще обезьяну научить рисовать, чем меня
У меня подруга в свои 38 лет пошла рисовать в кружок для рисования. ( для взрослых) никогда карандаш в руках не держала...и 1 рисунок оч. хорошо получился, там спец техника для не умеющих...так что если есть желание, то все возможно...даже обезьяну научить. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 14.01.2011, 23:51
Фотиния, а если в сепию и контрастность уменьшить? Или попробовать поменять уровни или кривые, чтобы низ посветлее был? Но и так нравится, а как можно так состарить фото? Дети - отражение наших страхов
Нютка, Можно конечно и так, но я низ специально затемнила, чтобы взор больше на купол уходил. Не уходит взгляд вверх фото? У меня сам по себе на крест соскальзывает. Просто если посмотреть на исходник, то как фото это не удачный вариант. Зацепиться не за что и крест срезан вообще. А про то как это делается наверное надо урок написать. Все просто на самом деле. Фото старой бумаги кладется прозрачным слоем , царапинки можно добавить в ручную, крест подрисовала, небо нарастила чуть...короче ничего сложного, мелочи всякие. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, мне кажется низ немножко "давит" своей затемненностью, можно чуточку его посветлее сделать. Но я, конечно, не профи в этом. А верхняя часть (верхняя половинка кадра) мне очень нравится. Думаю, что интереснее будет фото с портретами состаривать. И еще такие размытые края делать, как на старых фотографиях. Дети - отражение наших страхов
ой, а мне очень нравится))) вообще ещё и кадр дорисован, я вот вообще не понимаю как так сделать можно И прям фото кажется мистическим! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Нютка, Это пережитки одного из художественных форумов. Дело в том, что у него фон для написания сообщений был темного цвета, от того на нем темные фото ( как это ) смотрелись хорошо. Здесь же светлый фон, и фото конечно же ( как и рисунки) кажутся темными. А вообще самый подходящий фон для просмотра фото и рисунков , является нейтральный . Именно по этому фон в программе фотошоп средне-серого цвета, не просто так. Возможно достаточно просто сделать все фото светлее, чтобы оно тут немного иначе выглядело. Зайцева-Светик, Спасибо за отзыв. А вообще кадр достроить очень легко. Есть много способов, выбор зависит от изображенных предметов на фото. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
не зря ведь на клуб-фото.ру можно фон подбирать под свое фото.
Да фон имеет огромное значение, одно и то же фото на разных фонах всегда выглядит по разному. это надо учитывать при выкладке. От того я и делала в предыдущих темных своих рисунках, огромное черное поле. А вот тут не учла. спасибо Нютка, что обратила мое внимание на это. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (25.01.2011, 15:01) --------------------------------------------- Фотоарт. " хэллоуин" На фото я. Все остальное -платье ,шляпа, метла ,луна, в общем все-рисунок. Вот такая я ведьма.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, не тяжело. просто на это нужно кучу времени. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, У меня Траст. покупала за 1200 по моему. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
мама-Танечка, Спасибо за отзыв! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…