А моей лучшей подруге на День Рождения подарили открытую коробку конфет, а внутри две соты (ячеечки в которых по отдельности конфеты лежат) были аккуратно ножницами отрезаны. То есть, кто-то схомячил две конфетки, типа без палева )))))
А у нас в семье обычно или спрашиваем, что надо (или точно знаем - что это необходимо- так маме моноблок на ДР покупали, когда ее комп на последнем издыхании был) или деньгами дарим (если покупка существенная или очень индивидуальна - например духи с мамой в магазине покупаем , чтоб она выбрала сама). А в этом году сеста что-то учудила: причем заранее спросила, что мне хотелось бы- я машину меняла перед НГ, и попросила набор автомобилиста(аптечка, знак остановки, огнетушитель), она "агакнула", а в итоге подарила- портмоне для автодокументов- может и нужный подарок, но я таким не пользуюсь- мне не удобно (причем один такой у меня уже года 2 в шкафу в упаковке лежит- тоже дарили подруги, но на ДР)
У меня свекровь уже второй год чудит на мой др. В прошлом году была кексопечка! И это человеку, который выпечку не ест вообще. Наверно, чтоб мужиков своих баловала, хотя они равнодушны к выпечке. В этом году, набор из серебра черненого с хризолитом. Серьги и подвеску видимо купила, а браслет, говорит, это мой, вдоногонку. Было сказано, что это типа мой камень, я даже потом не поленилась в интернете почитать. Ко мне никакого отношения не имеет. Да и серебро, особенно темное не ношу. Так, сказать, дареному коню Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Пятница, 21.03.2014, 11:49
у меня всегда муж отличается своей оригинальностью. знакомы 3 года, соответственно можно просмотреть за это время. первый мой ДР (еще женаты не были) - подарил денежку, приятно, притензий нет, следующий год - яблоко в коробочке, на последний др - мы еще никак не сходим (по его словам) подарок купить... ничего, что он был в декабре???
А моей лучшей подруге на День Рождения подарили открытую коробку конфет, а внутри две соты (ячеечки в которых по отдельности конфеты лежат) были аккуратно ножницами отрезаны. То есть, кто-то схомячил две конфетки, типа без палева )))))
а мой муж в прошлом году на мой день рождения купил СЕБЕ лодку, а в этом году на мой день рождения мотор для лодки... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Пятница, 18.04.2014, 22:12
Лёля, в том году на его день рождения я заказала себе у ювелира кольцо с брюлами "дорожка", а в этом году точно надо шубу выбирать ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
а мой муж в прошлом году на мой день рождения купил СЕБЕ лодку, а в этом году на мой день рождения мотор для лодки...
ох уж эти рыбаки лодка с мотором уже есть, так у меня на праздники на рыбалку ездит, на мой ДР т.к. в каникулы в январе , на 8 марта, да на все, на 23 февраля, вот сейчас на пасху... разве что на майские не рыбачит
вот такие подарки рыбаки устраивает своей семье , мне подарок - готовить не нужно пока его нет ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, ага у меня др 25 апреля, а 26 апреля муж едет с друзьями на рыбалку с новой лодкой и новым мотором... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
самый глупый подарок мне подарила бывшая свекровь. На МОЙ день рождения она подарила набор постельного белья "детский" с непонятными размерами и двумя наволочками, притом рисунок для МАЛЬЧИКА. Это чудо я отдала бабушке на тряпки еще, она же, мне подарила миксер... в коробке был чек.. и дата покупки на два дня позже той, что я ей сказала "КУПИЛА НОВЫЙ миксер"
а муж, нынешний, еще в период ухаживаний подарил мне жемчужный браслет с золотыми вставками.. глупость в том, что я: а) не люблю жемчуг б) не люблю браслеты
но я его обижать не стала.. и иногда одеваю браслет. Хотя он уже понял, что я не очень его люблю)))
Моя свекровь не хочет исправляться... у дочи скоро др та купила ей китайский коврик на котором надо танцевать, воняет он жутко да ещё и не работает... муж сегодня не выдержал позвонил своей маме и сказал: сколько можно тратить деньги на всякое г...но и дарить дурацкие подарки!!! Т.к. у нас с дочей др рядом 24 и 25 апреля мне свекровь подарила наволочки на матрас на резинке... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Свекрови определенно лидируют в рейтинге дарителей глупых подарков На свою я уже давно не обижаюсь, среди полученного от нее: неоднократно дешевые наборчики со свечками, ароматическими палочками-конусами, "красивенькими камушками" - ну знаете, наверно, такую фигню за 10 р.))); фломастеры (подарок был мужу, т.е. ее сыну на 30-летие); ажурная кофточка на девочку 8-10 лет (это был мне подарок и я совершенно точно была лет на 15 старше), дешевый китайский разваливающийся вертолет (сыну, т.е. ее внуку, на 3 месяца), набор голубых ракушек (это нашей семье на какой-то НГ) и прочее-прочее... Мне уже перед приездом муж говорит "Мама опять наверно подарит хлам какой-нить" От мужа подарки хорошие получаю, он обычно знает, что я хочу)) И драгоценности дарил, которые мне нравились, и одежду/обувь (ну тут обычно идем в магазин и я выбираю). На 10 лет знакомства подарил мне машинку (сам не имеет ни прав, ни желания водить, а я мечтала), на последний д/р сигнализацию с автозапуском (т.к. я жаловалась, что холодно по утрам в машине) - очень рада))) А с друзьями я ввела вот какую практику когда меня спрашивают, что подарить, я составляю небольшой список желаемых вещей (разной стоимости, мало ли) - и что-то из желаемого получу, и элемент сюрприза остается
у меня свекровь вполне себе человек внятный, если на др или любой другой праздник - дарит деньги; но у нее есть другая черта, в обычный свой приезд в гости она привозит внучкам /помимо полезного/ китайских кукол, типа барби, такие наверное из союз печати, 3 рубля кучка-в кучке три штучки... мало того что сами страшнющие, так и в течении пары часов все изломанные в силу тонкости материала... а еще игрушки из переходов, я от них шарахаюсь как от чумы, а она привозит.... и вроде муж даже открытым текстом говорил мол -привези лучше один раз хорошую куклу чем сто раз китайское барахло, так нет,не услышала....
Свекрови определенно лидируют в рейтинге дарителей глупых подарков
ооо,это безусловно. ))) как вспомню всю тупость своей бывшей свекрови, так хоть стой, хоть падай))) может это заговор?
ЦитатаЛариса ()
Наша бабуля открыла для себя магазин "38"
там уже по 39 моя бабушка тоже открыла для себя магазин. Ей её сестра посоветовала)) а моя бабуля не вдохновилась. Говорит фигня одна. А ей в этом году 80 )) молодец она.
Вспомнила тут еще дебильный подарок. Это была моя бывшая мачеха, нынче папка с ней уже не живет. Я ненавижу халаты! Не хожу в них ни дома.. ни где то в другом месте.. так эта мадам умудрилась мне подарить мало того что халат, так весь такой плюшевый, с нарисованным зайчиком... так еще и 56 размера хотя я максимум 52 была )))))