А ларчик просто открывался Мне свекровь один раз только подарила абсолютно ненужный подарок-халат размера XXL я S ношу,но это было,когда у нас только начинались отношения с мужем. А так она обычно либо деньгами,либо спрашивает,что нужно.
а мне один раз муж подарил на 8 марта брелок на ключи (но правда какой то дорогой, но я посчитала это чуть ли не личным оскорблением,зато щас смеемся когда вспоминаем) и один раз набор косметики PU**PA но правда тоже какой то понтовый в фигурке ангела и в нем всё: и тени и румяна и помады и туши и ты.пы. но в нем цветА всего нужного были просто не сопостовимы со мной все что могла я использовала а ето подводка и туш
Мне муж привез в подарок маечку 52-го размера. Так мило! )) Я, во-первых, не ношу такие майки (которые как нижнее белье). Во-вторых, размер у меня "чуть-чуть" меньше - 42-й В общем, сейчас иногда надеваю ее в качестве ночной сорочки - в ней мягко, просторно! )))
А еще как-то халат банный подарил (мне нужен был) - размер XXL!! Я его потом в роддоме носила - реально очень пригодился.
Думаю, это любовь!!! Кому-то я кажусь тощим каким-нибудь курёнком, но в глазах мужа я очень большой человек, человечище прям )))))
Моя свекровь лучше всех! Однажды на 8 марта она мне подарила ватные диски))))) кста, зп у нее оооочень высокая...
Мда... оригинальная свекровь!
А мне на 16-летие (!!!) мама подарила... керосиновую лампу!!! Причем дорогую какую-то, декорированную... Ну, что тут сказать... Мне было таааааааааааак обидно, что я даже эту лампу не трогала, до сих пор вспоминаю А мама шутит, что на даче зато пригодилась...
всякие статуэтки в виде сердец..я их ставила на полочки,пару недель стояли.потом складывала в коробочки..Не люблю я такие вещички,люблю минимализм
ооооо, классика жанра!!!!! у меня полно таких подарков, пылятся, поэтому пошу лучше вообще ничего не дарить, а то головная боль одна куда девать потом)))
Quote (ТаТьЯнА_В)
шампунь-тестер(не для продажи малютка) для сухих и безжизненных волос(((от родственников) бусы без бусинки и на бумаге слег от сережек(набор видно был)
блин, вот свинство какое, как неприятно!!! я бы подколола потом...
Quote (Иришка)
Как вы думаете кто это мог подарить
- конечно же свекровь!!! у меня тоже веер подарочный на полстены есть... вот куда его????
Quote (lenaelena)
Моя свекровь лучше всех! Однажды на 8 марта она мне подарила ватные диски)))))
чем больше читаю, тем сильней поражаюсь людям... бывает ведь... мои бесполезные подарки: пластмассовые бусы для девочки 8-13 лет (на мой 28 день рождения) пробники шампуней-гелей д/душа из египетского отеля полотенце годов наверное 70-х, но новое (40 лет люди хранили!!! )... браслет с тремя оторванными стразами
- конечно же свекровь!!! у меня тоже веер подарочный на полстены есть... вот куда его????
Кстати у меня тоже был такой подарок от свекрови, мы его потом брату мужа отдали + еще кучу ранее подаренных ранее родственниками. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
мой ну самый идиотский подарок был давным -давноооо лет мне было 5 всего... моя любимая бабушка подарила на ДР мне волка для колки грецких орехов, до сих пор лежит и пугает меня.... хотя иной раз посмотришь и смешно становится.... с тех пор на все празники подарки получаю деньгами)))) и еще ну смешной подарок на свадьбу, друг приперся в ЗАГС с гладильной доской, ржали все а так люблю получать подарки и как правило нужные и желанные)))) везет блин... ТТТ
Мне много всего дарили такого непонятного. Вазу поцарапанную, одежду без этикеток. Видно было что себе одежка не подошла и решили мне передарить. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
А мне муж подарил хлебопечку . Я ненавижу печь что либо, хлеб кушаем очень редко, очень мало. Этот агрегат теперь занимает кучу места на кухне. Ну зачем спрашивается???? Сто раз говорила что не люблю сладости и печёности!!!
arbakla21, ну вы, конечно, оценили потрясающее чувство юмора дарителя? Я бы на вашем месте на какой-нибудь праздник ответный подарочек подобрала в том же стиле
CLEAR77, у меня,наверное.фантазии не хватит! Муж ставит это чудо на компьютерный стол,так.что видно всем,кто входит в квартиру,а продолжаю это убирать)
Я один раз ждала от одного МЧ подарка в виде колечка и предложения руки и сердца, прям морально подготовилась, а он мне бусы-гирлянду подарил! Больше всего была расстроена моя мама.