Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 01:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подарки для детей
Кому легче купить и подобрать подарок
1. Мальчику [ 59 ] [22.87%]
2. Девочке [ 199 ] [77.13%]
Всего ответов: 258
Инга Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:56 | Сообщение # 161
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  82   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я стараюсь дарить семейные игры, чтобы ребёнок мог вместе с родителями поиграть потом в подарок, например на 6-7-8 лет такую или в том же духе - и мальчику,и девочке подойдёт

Настольная игра «Игра в жизнь»

Классическая семейная игра, пользующаяся популярностью во многих странах мира уже более 30 лет. Цель игры: стать самым богатым игроком, когда все выйдут на пенсию.
«Объезжай неприятности, принимай правильные решения, и ты сможешь выйти на пенсию богатеем в этой захватывающей игре на умение и удачу!
Попробуй объехать всю доску, обзаведись всяческими благами, ценными жетонами Жизни и может быть даже семьей.
Но стоит тебе попасть на неправильное поле - и ты поплатишься всем своим состоянием.
Игра каждый раз разная. Куда же заведет тебя твой жизненный путь в этот раз? Выиграешь лотерею? Спасешь планету? Или же все твои деньги прогорят на очередном Обвале Биржи? Крути барабан и увидишь. Сможешь сколотить самое большое состояние - выиграешь игру!»

В игре принимают участие от 2-х до 6-ти человек. Время игры 90 минут.

Перед началом игры необходимо собрать игровое поле, установив на него вертушку, горы, мост и строения. Также нужно раздать жетоны Жизни, разделить карты на стопки, выбрать банкира и машинки с человечком для каждого игрока.

Ход игры:
• По очереди вращайте вертушку и двигайтесь по доске, выполняя то, чего требует поле, на которое Вы попали.
• Выберите, идти ли в университет, или сразу начать карьеру.
• Всегда получайте зарплату, когда проходите или попадаете на зеленое поле Получка. Налог платится только, если попадаешь на Поле Налога.
• Попадая на поле с надписью Жизнь, получайте по жетону жизни. Оставьте его повернутым лицом вниз!
• Останавливайтесь на полях с красным знаком Стоп, даже если у Вас еще остались шаги.
• Зарабатывайте деньги, вкладывая в Акции, и копите деньги, покупая Страховку на дом или машину.
• После того, как достигнете Финиша, выберите, куда уйти на пенсию.
• Посчитайте наличные и стоимость жетонов Жизни, чтобы выяснить, кто выиграл! Выигрывает самый богатый игрок.

В комплект игры входят игровое поле из толстого картона, 3 горы, мост, листок наклеек, 7 зданий, вертушка из 4-х частей, 6 машинок, 52 человечка, 25 жетонов жизни, 9 карточек зарплаты, 9 карточек акций, 9 карточек на недвижимость, 14 страховых полисов, 18 банковских займов, деньги, правила игры.

Прикрепления: 8858252.jpg (39.9 Kb)

иришка76 Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:17 | Сообщение # 162

3 Советую вам познакомиться с конструктором ТИКО!
Вся наша семья – я, муж и дочка Дашенька увлеклись этим конструктором! Построили для кукол домики (1-2-этажные с балкончиком), мебель (шкафчик, столик, кроватку, тумбочку, стул, лесенку), карусельку, горку, коврик – получился целый кукольный городок за 400 рублей – и деньги сэкономили и для развития ребенка полезно (конструктор развивает мышление и моторику). Дашенька целый день играла в городке с куклами – ни одна постройка не развалилась. Такой прочный конструктор я еще не встречала! Я думаю, так можно целый год играть – ни одна поделка не сломается.
Для мальчиков там тоже очень много вариантов интересных построек:
Домик с гаражем для машины, батискаф, ракета
Удачи!
Фото из семейного архива:

Дашенька строит кукольный городок

каруселька для кукол

морская звезда

ракета и еще что-то космическое (папина фантазия - папа у нас тоже конструктором увлекся)

Прикрепления: 8019772.jpg (150.4 Kb)

Shedrina Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:51 | Сообщение # 163
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ломаю голову что дарить на годовастие, вроде все есть, может будут идеи?

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Дианчик Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:09 | Сообщение # 164
Наша Леди Ди
Мудрец
Подарки:  363   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Shedrina, а кому дарить? своему сыну или кому то?(мальчик или девочка)

Shedrina Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:35 | Сообщение # 165
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Дианчик)
Shedrina, а кому дарить? своему сыну или кому то?(мальчик или девочка)

своему конечно))))))))))

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Лёля Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:41 | Сообщение # 166
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Shedrina, Женя, мы на годовасие дарили ребенку огромный самосвал. Причем, запустили его в магазин, и купили ту машину, которую он выбрал. Ну и конечно много чего по мелочи: машинки, кубики, развивающую улитку.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Shedrina Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:58 | Сообщение # 167
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
Shedrina, Женя, мы на годовасие дарили ребенку огромный самосвал. Причем, запустили его в магазин, и купили ту машину, которую он выбрал. Ну и конечно много чего по мелочи: машинки, кубики, развивающую улитку.

Оль, у нас машинок, хоть сама на рынке продавай. 2

INCREDIBLE ME

Makosja Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:00 | Сообщение # 168
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
Причем, запустили его в магазин, и купили ту машину, которую он выбрал.

У нас тоже сам выбирал, потом передумывал. потом опять выбирал и это было до бесконечности!!! Глаза бегали и это надо, и это...... 5 тяжело с ними в магазины ходить.

Shedrina, Нам на год, подарили стол-парта. Три года служила верой и правдой, им очень интересно. Яркий пластик, доска на которой можно писать мелом и одновременно магнитная, к ней еще есть маленькая табуреточка. Наш за ней и ел. и рисовал и лепил, а самое главное место мало занимает...

Любава Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:19 | Сообщение # 169
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Проголосовала за девочку. Лично мне легче девочкам дарить подарки и выбора больше, чем мальчикам! 5

иришка76 Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:15 | Сообщение # 170

5 Порылись в интернете, нашли с Дашей еще один интересный конструктор в магазине rustoys - тоже очень оригинальный и необычный. Называется конструктор ТАКО. Пробуем собирать из него поделки - получаются прикольные рамочки, тоннельчики. Мне кажется, конструктор ТАКО хорош для развития логического мышления у ребенка и абстракции. Вот как он выглядит:

иришка76 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:46 | Сообщение # 171

85 Дашуля сегодня из конструктора Тако целый день домики с заборчиками строила. Вот что получилось:

иришка76 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:26 | Сообщение # 172

Недавно мы с дочуркой построили из конструктора кукольный городок. Даша уже несколько дней играет с ним. А вот и он:

PCHELKA Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:20 | Сообщение # 173
Важная персона
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я своим мальчишкам и другим детям лет до 5-6 дарю развивающие игрушки и книжи. Мой мелкий любит машинки, особенно тракторы, старший- конструкторы. Но чем он старше, тем сложнее выбрать ему подарок

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Чернова-Ксюша Дата: Среда, 26.05.2010, 22:36 | Сообщение # 174
Красотка-Итальянка
Мудрец
Подарки:  213   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

or@nge, у нас папа предложил на 2 года подарок такой сделать) Но думаю рано нам, так что отложили до несколько лет.
Вот ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ИМЕННЫЕ СКАЗКИ. Отличный подарок для детишек будет

KotovaK Дата: Среда, 26.05.2010, 23:03 | Сообщение # 175
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (or@nge)
ребенку книгу персональных сказок.

Quote (Чернова-Ксюша)
ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ИМЕННЫЕ СКАЗКИ.

помоему ооооч интересный подарок и пока необычный 83 , наверное к нашим 4-5 годам это уже станет обычными вещами 8

Мама_Филиппа Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:27 | Сообщение # 176
Милашка
Важная персона
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

EMELI, Да,здорово!Но,действительно к годикам 4 хороший будет подарок.А в 2 может не понять,да и не дайбог порвать книжку.

Нам тоже скоро 2 будет,вся в раздумьях,что дарить.Думаю,ЛЕГО-конструктор подарить(мы на НГ дарили сыну ЛЕГО-ЗООПАРК,большой-очень понравился,играем каждый день).Там столько всего интерессного.
or@nge, А сколько стоят такие книжки?

Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Понедельник, 07.06.2010, 15:36

Lelen Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:25 | Сообщение # 177
Житель форума
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мама_Филиппа, на сайте написано 1910 руб. срок изготовления 1 мес
EMELI, кстати действительно замечательный подарок, такую бы книжечку через СП, чтоб подешевле было.... 83

Маринка Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:42 | Сообщение # 178
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

проголосовала за девочек, хотя когда приходишь в магазин глаза разбегаются и становится оч сложно выбирать просто голова кругом 5

Мама_Филиппа Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:45 | Сообщение # 179
Милашка
Важная персона
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да,девочкам действительно легче подобрать подарок.Чего только для них нет...

Ежик Дата: Среда, 09.06.2010, 12:39 | Сообщение # 180
Свой человек
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моя деточка на 6-летие просит арбалет или лук, большой набор доктора и игрушки из серии Littlest Pet Shop :)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии