zainka, отличный и красивый подарок, думаю, что любой мамочке было бы приятно принять в качестве подарка такой тортик))) Еще думаю, что неплохим подарком было бы золото, серебряная ложечка
Quote (grayangel)
Девочки ,а где в Королёве можно сделать гравировку сереб.ложечки(очень понравилась идея) и сколько это стоит (примерно)?
Раньше в магазине Подмосковье гравировка была, правда не знаю как сейчас есть там мастерская или нет. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки ,а где в Королёве можно сделать гравировку сереб.ложечки(очень понравилась идея) и сколько это стоит (примерно)? Раньше в магазине Подмосковье гравировка была, правда не знаю как сейчас есть там мастерская или нет.
Это действительно будет ценный и памятный подарок. Хорошая мысль! Я в прошлом году своей подруге преподнесла икону Казанской Божьей Матери, выполненную из кристаллов Сваровски. Мне сама идея понравилась. Во-первых, очень красиво смотрится, а во вторых, икона освященная - это не просто хрустальная картина. А значит будет оберегом для малыша и мамочки.)
Девочки, хочу вот своим опытом поделиться На рождение первого ребёнка я заказала мужу в подарок японскую швейную машинку с кучей функций , очень счастлива - вещь, до сих пор на ней всё шью и каждый раз вспоминаю !
На рождение второго мне был подарен красивый золотой браслет
А подруге на рождение её сыночка я подарила украшение из муранского стекла и рамочу-слепок на память вот такую Мы вот каждый месяц до 1 годика делали такие фотки своих сыночков и их можно как раз в такую рамочку вставить
А вот ложечек серебряных мне аж 3 штуки подарили одновременно, прямо не знали куда их деть
когда моя подруга рожала, я проводила разведку боем, я узнала у ее родителей, что они еще не купили малышу, оказалось, что у них еще нет ванночки, вот мы ее и купили вместе с горкой и прибамбасами разными. 8926*136*37*62
А мы спрашиваем друзей, что они еще не купили малышу и дарим)) Мне кажется, с сюрпризом можно не угадать. Сами дарили одежду, стерилизатор и прочие нужности.
А сама помню получила в подарок 3 коробки подгузников, кучу косметики ненужной))) одежду, которую не носили тоже)) , слинг, который не использовался... Ну, в общем я за то, чтобы мне конкретно говорили, что мамочке и малышу нужно.
А мы спрашиваем друзей, что они еще не купили малышу и дарим))
я тоже предпочитаю лучше спросить, и у самой когда появилась на свет лялька,заказывала, кому кроватку,кому то,кому се, а кому ничего не досталось,то лучше денюжками, тоже очень необходимая вещь!!!
мне кажется, что новоиспеченной мамочке надо подарить что-либо "для души? я бы очень обрадовалась подарочному сертификату на какие-нибудь спа процедуры ну или что-то в этом роде... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Я за деньги. У нас родственники с одеждой не угадали - мало было, няню подарили - мы ей не пользовались, может потом, когда отселять будем, косметику мне подарили - наименования, которыми я не пользуюсь. Заказали развивающий коврик - мне не понравился (но я не сильно привередливая). Только мама подарила отличную камеру, но я же её и выбирала. К году даже кино монтировали. А за деньги можно купить все понравившееся, особенно если их сложить.
А сейчас очень красиво делаю торты из памперсов))) можно в интернете посмотреть и самим сделать. Очень красиво получается)))) А украсить можно детскими побрекушками))
А мы обычно скидываемся с родственниками или друзьями и покупаем какую нибудь дорогую нужную штуковину, из последних подарков, например, дарили посудомоечную машину, я считаю, это лучше чем дарить всякую ерунду, а деньги дарить не люблю Наталья