На форуме много обсуждений что подарить, какие подарки дарили и они оказывались бесполезными... Расскажите, какие подарки, сделанные лично Вам были в радость или были полезны. Хочу определиться с подарком для подруги, а чем порадовать никак не пойму
Меня подруга радовала дорогой сумкой(подглядела,когда я присматривала сумку) и золотой цепочкой(не толстой,но мне такая и была нужна). В общем надо чаще встречаться и в разговоре или в совместном походе в магазин можно легко увидеть(услышать) что ей нравится и чего хочется.
Лично мне всегда приятно, когда дарят что-то привезённое из поездок: оригинальные украшения, текстиль, сладости. То, что продаётсяу нас, я и сама могу купить, а если не покупаю, значит мне это не нужно. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Избитый, но беспроигрышный вариант с подарочной картой/ сертификатом в салон красоты, на массаж или например в тот же "7 красок". Можно подобрать программу, необходимую именно вашей подруге и по карману, и такой подарок будет индивидуальным. И мне дарили и я дарила! Причем мне подарили классический тайский йога- массаж на который я никогда не обращала внимания, а он мне очень понравился!!! Или еще всякие фотосессии сейчас в моде)) я была бы рада такому подарку! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Да - я уже сама начала рассматривать вариант подарочной карты - почитав другие темы форума jenka80, кстати про тортики вообще не думала и про сладости
кстати про тортики вообще не думала и про сладости
Ну сам себе такой ну купишь))) а в подарок очень приятно)))) Я пару раз дарила,причем мужчинам....у которых все есть)))) Очень были рады= и за семейным столом с удовольствием его скушали))
Я тоже за подарочные сертификаты, когда не знаешь, что конкретно человеку подарить, то гораздо упрощается задача с поиском подарка. И получать сертификат тоже приятно, спокойненько присмотришься, выберешь, вообщем получишь удовольствие от подарка
SnowQueen, У меня есть на балконе ящик --"Не нужных Подарков", Мне стыдно об этом говорить , но это те вещи которые вообще не нужны... Мой муж называет их "Дежурные", потом так их и используем в виде призентиков.... особенно после НГ и 8 Марта, их бесчисленное кол-во
jenka80, Да, таких магазинов с подобными подарками сейчас много, раньше,помните,были фоторамки с сигаретами, презиками и надпись," в случае надобности разбить стекло"
SnowQueen, я хотела мультиварку, мне любимые подруги подарили, я просто счастлива всё в ней готовлю ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.