А я как раз из-за этого и заказала...Мой очень любит страшилки и отрицательных героев.На Вернандского Егору больше всего понравилось наличие кощея и людоеда
ну я знаю, что моему не интересно будет в большинстве своем, тк у них надо понимать сюжет, а они взрослые и замороченные очень..Но сама пойду обязательно!!
ЦитатаЧертенок ()
Где заказываешь и сколько билеты?
Заказываю в кассе по знакомству. ну у них и на сайте можно купить. билет в этом году 3000 на 1 ребенка, двух взрослых + подароок, чаепитие и проф.фото с дедом морозом Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы на Машу и медведь взяли билеты в Крокус сити...сейчас думаем, куда еще можно сходить на праздники, одной елки маловато, мне кажется...Выбираю между Незнайкой и балетом Щелкунчик. Кто был на Щелкунчике, подскажите, ребенку в 5 лет интересно там будет или лучше подождать?
Мне кажется, что я бы уже со своими на елку сходила. Но только в Королеве, без дальних поездок. Подскажите пожалуйста где у нас в городе Новогодние представления для малышей бывают?
Aleksa, А на другие представления/спектакли/цирк и т.п. нормально ходит, нравится? Боюсь я, конечно, рано вести ее на балет, чтобы потом совсем не отбить желание посещать такого вида мероприятия...
У нас в городе я была на Елке в ДК Калинина - мне не понравилось вообще в прошлом году. Слышала, что хорошие елки в Огниво (театр в Мытищах), в нашем Тюзе можно посмотреть, что будет. А в Калинина что-то больше не тянет...
katdol, Да, на все остальное в цирки, спектакли кукольные и обычные кино и мульты ходим с большим удовольствием и сидим нормально на особо интересные представления просим повторный поход, но вот балет не пошел, думаю рановато ей пока, теперь вот думаю как она мьюзикл отсидит, хотя там со словами, не только язык танца, может и нормально будет.
Вот-вот, на мюзикл мы тож хотим Я рассматриваю вариант Остров Сокровищ в Аквамарине. Все, кто был, вроде хвалят. На Русалочку еще хотели, но там все-таки рассчитан зал на взрослых, поэтому либо брать места близко очень, что дороговато, либо подальше, но тогда, наверно, не будет хорошо видно.
Подскажите пожалуйста где у нас в городе Новогодние представления для малышей бывают?
в прошлом году были в ТЮЗе на елке, моей было 2,3! спектакль понравился, отсидели 40 минут с открытым ртом, развлекаловка перед спектаклем классическая, для малышей пойдет:)))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Спасибо за отзывы! Наверно в ТЮЗ таки соберусь. А билеты заранее надо покупать? Когда лучше? А то ведь мелкие заболеть норовят в самые ответственные моменты)))))
Спасибо за отзывы! Наверно в ТЮЗ таки соберусь. А билеты заранее надо покупать? Когда лучше? А то ведь мелкие заболеть норовят в самые ответственные моменты)))))
мы три года подряд ходили на елку в ТЮЗ, в этом гожду тоже пойдем. ПОкупаем за неделю до предполагаемого похода. Я, как правило, вожу уже после НГ, потому что: и так много мероприятий (в саду, на кружках) и чтобы меньше контактов до Нового года. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
ходили два года назад - было сказочное представление интересный сюжет с ДМ и Снегурочкой, детям очень понравилось
а в прошлом году - обчное представление, а дети ждали сказку, очень растроились Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
мы были по-моему три года назад, ребенок даже до конца представления не досидел, ушли, настолько все было скучно и неинтересно. Номера никакие, тигры и львы двигались как сонные мухи, еле перебирая лапами....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В прошлом году в дк Калинина приезжал цирк, представления не о чем , такое ощущение, что собрали весь сброд Дети не выдержали этой пытки :7:, пыталась взбодрить и увлечь их информацией о предстоящих представлениях с участием зверей, но поняла,что сама уже не выдерживаю смотреть происходящее на сцене
У нас в городе я была на Елке в ДК Калинина - мне не понравилось вообще в прошлом году.
А нам наоборот очень понравилось прошлогоднее представление в Калинина. Песни, костюмы и т.д. Ходили на представление, где герои почти как на детском радио. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Понедельник, 28.10.2013, 10:11
Без дальних поездок можно съездить в Мытищи, там кроме Огнива (у них самые малышовые спектакли - строго с 4 лет) есть театр ФЭСТ. У них много детских спектаклей, новогодние представления (+ подъелочная программа с хороводом, играми с новогодними персонажами и пр.) шикарные. В том году в ФЭСТе было 2 нг.спектакля - один для детей школьного возраста, и один для малышей лет с 3 (Три поросенка). В этом году тоже будет 2 спектакля, для малышей планируется "Чудеса на лесной опушке" - по мотивам сказки "Кот и лиса". Подробно можно посмотреть у них на сайте (thefest.ru) Билеты в разы дешевле, нежели на московские спектакли, а качество в разы выше представлений в ДК.