Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 11:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Новогодние ёлки, представления
Архипова-Мария Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:43 | Сообщение # 241
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (lelik)
Цены меня просто убили - бутерброд с колбасой стоил 60 руб.

это дорого или дешево? по мне так абсолютно нормальная цена для кафе Москвы...или даже мало будет

lelik Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:13 | Сообщение # 242
Знаток форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Архипова-Мария, я просто в Москве давно в кафе не была, вот цена и удивила.

Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.

Umka Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:17 | Сообщение # 243
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
это дорого или дешево? по мне так абсолютно нормальная цена для кафе Москвы...или даже мало будет

Скорее это дорого.
Мы были в Олимпийском 4-го января. Нам понравилось представление, гардероб мы быстро нашли. И после представления народу в гардеробе много не собиралось, было не больше 5 человек в очереди. Развлекаловка "до" действительно не очень хорошая, но моему ребенку это и не нужно.
В конце представления сын спросил, а когда мы сюда еще придем? На мой взгляд, это хороший показатель. Все представление смотрел с удовольствием.
А цены на еду действительно большие. Я покупала только воду Аква Минерале Актив. Она стоит там 80 руб (29р в Глобусе и 35р в палатках) 2

Aleksa Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:22 | Сообщение # 244
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я очень очень довольна "Ну погоди!" на след. год пойду на праздники, которые организует Диля--вер.
после сегодняшнего шоу Бириляка мне показалась еще большей ероундовиной чем, было мнение изначально.

Ленушка Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:30 | Сообщение # 245
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были сегодня на елке во Дворце Пионеров на Воробьевых горах. Дети, как всегда, довольны - крокодила живого видели, в головоломки наигрались, в столовой покушали 7 Мне в этом году организация меньше понравилась - под спектакль выделили зал поменьше, получился битком набитый зал, даже стояли некоторые родители, а в большом зале родители, у которых дети одни пошли, прохлаждались, что, наверное, и неплохо 81 И спектакль как-то попроще в этом году был - написано, что для детей от 8 до 14 лет, а с залом играли, как с форменными дошколятами "ножками потопали, ручками похлопали". Хотя дошколят все равно было ползала, не меньше. Так что это я придираюсь, мне в прошлом году больше понравилось.

SHANs-33 Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:47 | Сообщение # 246
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были сегодня на Ну погоди 5 . Приехали впритык к представлению, сначала не могла никак найти гардероб, народу тьма, спектакль сначала показался скучноватым, но потом все лучше и лучше, в общем мне понравилось. Девочки, а до спектакля там что-то было?
Кстати если сравнить с машей и медведем и смешариками это представление просто шикарное 81

Сладкая вата 200 р+ в подарок вода, аквагримм 600 р., шарик зайчик простенький 300 р. Девочки, но вот я не удивляюсь ведь люди деньги зарабатывают 83

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Aleksa Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:59 | Сообщение # 247
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

SHANs-33, было много аниматоров с разными конкурсами, на каждом этаже по 2 сцены с дедом морозом и снегуркой и соответствующими развлечениями. В самом начале стояла живая дорожка из девочек и мальчиков указывающая путь в гардероб так что с этим проблем у нас не было 7 для тех кто добирался своим ходом каждые 3 минуты ходил бесплатный автобус

Nadushka Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:10 | Сообщение # 248
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы съездили в Дурова на большую сцену, детям оч понравилось 81

Panamka Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:58 | Сообщение # 249
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (SHANs-33)
Panamka, а в том году та же сказка была?

Да!Про куклу Машу
Цитата (Aleksa)
Я очень очень довольна "Ну погоди!" на след. год пойду на праздники, которые организует Диля--вер.

И Мы!Очень понравилось все!Даже муж с удловольствием смотрел 7

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:39 | Сообщение # 250
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Umka)
Цитата (Архипова-Мария)

Скорее это дорого.
Мы были в Олимпийском 4-го января. Нам понравилось представление, гардероб мы быстро нашли. И после представления народу в гардеробе много не собиралось, было не больше 5 человек в очереди. Развлекаловка "до" действительно не очень хорошая, но моему ребенку это и не нужно.
В конце представления сын спросил, а когда мы сюда еще придем? На мой взгляд, это хороший показатель. Все представление смотрел с удовольствием.
А цены на еду действительно большие. Я покупала только воду Аква Минерале Актив. Она стоит там 80 руб (29р в Глобусе и 35р в палатках)

мы тоже там были 30го...купили шляпу за 500р..считаю, иногда можно и побаловать...а ели мы в машине, не люблю холодную воду, когда можно взять термос с чаем
кстати, вы давно были в кафе Королева? ужин на двоих с бутылкой вина около 2т.р.

Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Воскресенье, 06.01.2013, 16:30

Lady100 Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:44 | Сообщение # 251
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня были на елке детского радио в гост. Космос, все прошло удачно- начиная с поездки до Космоса за 20 мин, понравилось, что одновременно работают несколько аниматоров+ внизу хоровод с Дедом Морозом, Снегурочкой и аниматорами+ аква грим делают несколько человек+ подделки можно сделать+ фотографов работало тож неск. человек т.е.
ребятишки рассредотачиваются кто куда и никакой толпы народа не наблюдается, все спокойно можно обойти, во всем поучаствовать.
Представление красочное, сюжет вполне себе сюжет, может плохая героиня со своими подопечными была излишне страшная - это могло быть проблемой для малышей. А кресла какие удобные, просто сказка.
Но вот сынуля у нас отказался ехать, сказал- я выбираю лыжню! Лыжи у него новые, встал на них 3 дня назад и не снимает 7
Вроде и 1800 рэ жалко- пропали, но с другой стороны- характер..

julia25 Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:51 | Сообщение # 252
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы позавчера были в Доме музыки на Павелецкой!Спектакль "Приключения Буратино и красной шапочки!"Детенышу понравилось представление,ну а я с удовольствием просто посетила Дом музыки,всегда ездила мимо этого здания и мечтала побывать! 5

SHANs-33 Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:49 | Сообщение # 253
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
Да!Про куклу Машу
в этот раз была сказка про Дружбу девочка у нее игрушки мишка, зайка и кукла и еще кукла Виолетта. Это оно? Я просто хочу в след. году туда, если у них одна сказка каждый год печально...

Девочки кто -нибудь был в АКВАМАРИН на Золушке или цирке танцующих фантанов? Нужны отзывы! 5

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 06.01.2013, 20:50

Panamka Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:59 | Сообщение # 254
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (julia25)
были в Доме музыки на Павелецкой!

а у меня племянница с батом сегодня там были..ей 7 лет...почему-то не очень впечатлилась 2
Цитата (SHANs-33)
в этот раз была сказка про Дружбу девочка у нее игрушки мишка, зайка и кукла и еще кукла Виолетта. Это оно? Я просто хочу в след. году туда, если у них одна сказка каждый год печально...

да это оно!!

но когда я узнавала у них-мне сказали что это первый год так повторяется..обычно всегда разные истории.поэтому надеюсь в след году будет другая!

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

aiche Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:22 | Сообщение # 255
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (SHANs-33)
Девочки кто -нибудь был в АКВАМАРИН на Золушке

Лично не была, но, как понимаю, отзывы не очень. Почитайте на www.os**d.ru. Уж лучше тогда сходить к ним на "Остров Сокровищ". Нам очень понравилось! По крайней мере, это было единственное представление, после которого мой деть поинтересовалась, когда мы еще сюда придем. Правда, пираты - это у нас любимая тема 7

А у нас наконец-то сегодня закончилась эпопея елок этого года. Отметились на Кремлевской, на ледовом шоу Авербуха "Морозко" и сегодня посетили "12 месяцев" в театре им. Сац. Все елки абсолютно разные, но ни одна не разочаровала. Теперь можно вздохнуть с облегчением до следующего новогоднего марафона 5

Алакс Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:40 | Сообщение # 256
Активист
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ленушка)
на елке во Дворце Пионеров на Воробьевых горах

Мы тоже 3-го числа посетили, как муж сказал, на 4 с минусом. Дело было в малом зале, который для детей с 2 до 5 лет. Если трехлетке было более-менее интересно, то для пятилетнего уже примитивно. Подарок, правда неплохой и за все удовольствие 500р., поэтому неплохо 83

Цитата (Nadushka)
А мы съездили в Дурова на большую сцену, детям оч понравилось

Мы в прошлом году были и на большой, и на малой сцене. Про большую до сих пор вспоминаем, насколько интересно все было, красиво и захватывающе! Малая же сцена, имхо, совсем для малышей. Репка в 2,5 года нам была уже не интересна 8

Цитата (SHANs-33)
Были сегодня на Ну погоди

Были сегодня, понравилось. Неплохая постановка и спецэффекты тоже! Хорошо, что есть контакт с залом у актеров, но наш сегодня огорчился, что мячик-колобок так до него и не долетел 7

Цитата (aiche)
Теперь можно вздохнуть с облегчением до следующего новогоднего марафона

Муж сегодня тоже сказал, что устал от посещения елок 7

Nadushka Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:17 | Сообщение # 257
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алакс, малую мы сцену любим за то, что сидим на первом ряду без родителей 7 самостоятельности хотим

julia25 Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:10 | Сообщение # 258
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Алакс)
Муж сегодня тоже сказал, что устал от посещения елок

Вот поэтому мы их и делим,на одну с мамой,на другую с папой и т.д. 5

OMS Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:34 | Сообщение # 259
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Nadushka)
А мы съездили в Дурова на большую сцену, детям оч понравилось

Мы тоже 6-го ездили на большую сцену, представление отличное, очень доброе, трогательное и позитивное, НО в прошлом году было абсолютно тоже самое!!! Меня это неприятно удивило, с таким я еще ни разу не сталкивалась. А вот на малой сцене в этом году уже другое представление.

mnelenj Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:35 | Сообщение # 260
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы 6-го числа были на ёлке в Останкино, мне как-то не очень... Дети тоже не скажу, чтоб в восторге. Спектакль не о чём, хотя наряды красивые (правда Щелкунчик страшновато выглядел, а у Петрушки нос, простите, на фаллос похож 5 ). Больше туда не поедем

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии