Архипова-Мария, я просто в Москве давно в кафе не была, вот цена и удивила. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
это дорого или дешево? по мне так абсолютно нормальная цена для кафе Москвы...или даже мало будет
Скорее это дорого. Мы были в Олимпийском 4-го января. Нам понравилось представление, гардероб мы быстро нашли. И после представления народу в гардеробе много не собиралось, было не больше 5 человек в очереди. Развлекаловка "до" действительно не очень хорошая, но моему ребенку это и не нужно. В конце представления сын спросил, а когда мы сюда еще придем? На мой взгляд, это хороший показатель. Все представление смотрел с удовольствием. А цены на еду действительно большие. Я покупала только воду Аква Минерале Актив. Она стоит там 80 руб (29р в Глобусе и 35р в палатках)
Я очень очень довольна "Ну погоди!" на след. год пойду на праздники, которые организует Диля--вер. после сегодняшнего шоу Бириляка мне показалась еще большей ероундовиной чем, было мнение изначально.
Были сегодня на елке во Дворце Пионеров на Воробьевых горах. Дети, как всегда, довольны - крокодила живого видели, в головоломки наигрались, в столовой покушали Мне в этом году организация меньше понравилась - под спектакль выделили зал поменьше, получился битком набитый зал, даже стояли некоторые родители, а в большом зале родители, у которых дети одни пошли, прохлаждались, что, наверное, и неплохо И спектакль как-то попроще в этом году был - написано, что для детей от 8 до 14 лет, а с залом играли, как с форменными дошколятами "ножками потопали, ручками похлопали". Хотя дошколят все равно было ползала, не меньше. Так что это я придираюсь, мне в прошлом году больше понравилось.
Были сегодня на Ну погоди . Приехали впритык к представлению, сначала не могла никак найти гардероб, народу тьма, спектакль сначала показался скучноватым, но потом все лучше и лучше, в общем мне понравилось. Девочки, а до спектакля там что-то было? Кстати если сравнить с машей и медведем и смешариками это представление просто шикарное
Сладкая вата 200 р+ в подарок вода, аквагримм 600 р., шарик зайчик простенький 300 р. Девочки, но вот я не удивляюсь ведь люди деньги зарабатывают "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, было много аниматоров с разными конкурсами, на каждом этаже по 2 сцены с дедом морозом и снегуркой и соответствующими развлечениями. В самом начале стояла живая дорожка из девочек и мальчиков указывающая путь в гардероб так что с этим проблем у нас не было для тех кто добирался своим ходом каждые 3 минуты ходил бесплатный автобус
Цитата (Архипова-Мария) это дорого или дешево? по мне так абсолютно нормальная цена для кафе Москвы...или даже мало будет
Скорее это дорого. Мы были в Олимпийском 4-го января. Нам понравилось представление, гардероб мы быстро нашли. И после представления народу в гардеробе много не собиралось, было не больше 5 человек в очереди. Развлекаловка "до" действительно не очень хорошая, но моему ребенку это и не нужно. В конце представления сын спросил, а когда мы сюда еще придем? На мой взгляд, это хороший показатель. Все представление смотрел с удовольствием. А цены на еду действительно большие. Я покупала только воду Аква Минерале Актив. Она стоит там 80 руб (29р в Глобусе и 35р в палатках)
мы тоже там были 30го...купили шляпу за 500р..считаю, иногда можно и побаловать...а ели мы в машине, не люблю холодную воду, когда можно взять термос с чаем кстати, вы давно были в кафе Королева? ужин на двоих с бутылкой вина около 2т.р.
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Воскресенье, 06.01.2013, 16:30
Сегодня были на елке детского радио в гост. Космос, все прошло удачно- начиная с поездки до Космоса за 20 мин, понравилось, что одновременно работают несколько аниматоров+ внизу хоровод с Дедом Морозом, Снегурочкой и аниматорами+ аква грим делают несколько человек+ подделки можно сделать+ фотографов работало тож неск. человек т.е. ребятишки рассредотачиваются кто куда и никакой толпы народа не наблюдается, все спокойно можно обойти, во всем поучаствовать. Представление красочное, сюжет вполне себе сюжет, может плохая героиня со своими подопечными была излишне страшная - это могло быть проблемой для малышей. А кресла какие удобные, просто сказка. Но вот сынуля у нас отказался ехать, сказал- я выбираю лыжню! Лыжи у него новые, встал на них 3 дня назад и не снимает Вроде и 1800 рэ жалко- пропали, но с другой стороны- характер..
А мы позавчера были в Доме музыки на Павелецкой!Спектакль "Приключения Буратино и красной шапочки!"Детенышу понравилось представление,ну а я с удовольствием просто посетила Дом музыки,всегда ездила мимо этого здания и мечтала побывать!
в этот раз была сказка про Дружбу девочка у нее игрушки мишка, зайка и кукла и еще кукла Виолетта. Это оно? Я просто хочу в след. году туда, если у них одна сказка каждый год печально...
Девочки кто -нибудь был в АКВАМАРИН на Золушке или цирке танцующих фантанов? Нужны отзывы! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 06.01.2013, 20:50
а у меня племянница с батом сегодня там были..ей 7 лет...почему-то не очень впечатлилась
Цитата (SHANs-33)
в этот раз была сказка про Дружбу девочка у нее игрушки мишка, зайка и кукла и еще кукла Виолетта. Это оно? Я просто хочу в след. году туда, если у них одна сказка каждый год печально...
да это оно!!
но когда я узнавала у них-мне сказали что это первый год так повторяется..обычно всегда разные истории.поэтому надеюсь в след году будет другая! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Лично не была, но, как понимаю, отзывы не очень. Почитайте на www.os**d.ru. Уж лучше тогда сходить к ним на "Остров Сокровищ". Нам очень понравилось! По крайней мере, это было единственное представление, после которого мой деть поинтересовалась, когда мы еще сюда придем. Правда, пираты - это у нас любимая тема
А у нас наконец-то сегодня закончилась эпопея елок этого года. Отметились на Кремлевской, на ледовом шоу Авербуха "Морозко" и сегодня посетили "12 месяцев" в театре им. Сац. Все елки абсолютно разные, но ни одна не разочаровала. Теперь можно вздохнуть с облегчением до следующего новогоднего марафона
Мы тоже 3-го числа посетили, как муж сказал, на 4 с минусом. Дело было в малом зале, который для детей с 2 до 5 лет. Если трехлетке было более-менее интересно, то для пятилетнего уже примитивно. Подарок, правда неплохой и за все удовольствие 500р., поэтому неплохо
Цитата (Nadushka)
А мы съездили в Дурова на большую сцену, детям оч понравилось
Мы в прошлом году были и на большой, и на малой сцене. Про большую до сих пор вспоминаем, насколько интересно все было, красиво и захватывающе! Малая же сцена, имхо, совсем для малышей. Репка в 2,5 года нам была уже не интересна
Цитата (SHANs-33)
Были сегодня на Ну погоди
Были сегодня, понравилось. Неплохая постановка и спецэффекты тоже! Хорошо, что есть контакт с залом у актеров, но наш сегодня огорчился, что мячик-колобок так до него и не долетел
Цитата (aiche)
Теперь можно вздохнуть с облегчением до следующего новогоднего марафона
Муж сегодня тоже сказал, что устал от посещения елок
А мы съездили в Дурова на большую сцену, детям оч понравилось
Мы тоже 6-го ездили на большую сцену, представление отличное, очень доброе, трогательное и позитивное, НО в прошлом году было абсолютно тоже самое!!! Меня это неприятно удивило, с таким я еще ни разу не сталкивалась. А вот на малой сцене в этом году уже другое представление.
А мы 6-го числа были на ёлке в Останкино, мне как-то не очень... Дети тоже не скажу, чтоб в восторге. Спектакль не о чём, хотя наряды красивые (правда Щелкунчик страшновато выглядел, а у Петрушки нос, простите, на фаллос похож ). Больше туда не поедем Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями