Ellora,посмотрите на сайте,который SHANs-33, дала,вчера там были в Кремль,да и цены ниже,чем я на других смотрела!Я там даже на дефицитных Фиксиков оторвалась билетики,и всего по 500 р. Спасибо ещё раз Ане!
julia25, еще раз пожалуйста Я там пока приобрела на Щелкунчика в Московскую консерваторию, в цирк на Вернандского Конструктор и в Олимпийский на Киселеву "Спасти северное сияние". "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девчата вопрос к опытным мамочкам, на вот такие мероприятия типа елки Фиксиков, каким образом дитенка одевать? просто нарядно или лучше костюмчиком? чтоб не быть белой вороной если все дети там будут в костюмчиках карнавальных)))
на вот такие мероприятия типа елки Фиксиков, каким образом дитенка одевать? просто нарядно или лучше костюмчиком? чтоб не быть белой вороной если все дети там будут в костюмчиках карнавальных)))
Фиксики пройдут в Крокусе. Там мы были 2 раза. Были дети в карнавальных костюмах , были просто нарядно , были и в повседневной одежде. Как одевать решать вам. В любом случае белой вороной вы не будете.
Сообщение отредактировал puchistik - Пятница, 19.12.2014, 13:36
Homya4ok87, если собираетесь приехать заранее (там за час "развлечения"), то можно и нарядное, или если хотите пофотографировать Макса (там после представления аниматоры в костюмах Симки и Нолика в фойе выходят и есть ширмы с нарисованными фиксиками, где отверстия для лица ребятёнка). А если таких планов нет, то можно в любом виде "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
В Цирк Аквамарин на прдедставления можно купить билет со скидкой 1100 рублей дети до 6 лет могут пройти с родителями без места, билеты от 400 до 3500 рублей, но как правило на ближайшие даты дешевые билеты уже проданы кто хочет оформить скидку шлите в личку емайлы, вышлю сертификаты и проконсультирую как получить
В кратце, там нужно зарегестрироваться на сайте цирка (400 рублей) + я предоставлю два подарочных сертификата на 200 рублей и 500 рублей итого будет скидка будет 1100 Если идет больше людей то желательно их емайлы тоже зарегестрировать и я каждому дам сертификаты если сертификаты сразу активировать то деньги не сгорают и можно сходить например в марте или летом на представление
Сообщение отредактировал mayor - Суббота, 20.12.2014, 16:11
Были сегодня в цирке на Вернадского. В общем-то, мы каждый год там бываем лет так уже семь в этом году второй раз спектакль готовили Запашные (по крайней мере, один из них значится худруком и автором идеи, а так они, конечно, в Лужниках с "Системой" ). Ну что могу сказать... те, кто был в прошлом году и помнит те удивительные декорации... в этом году их нет((( все очень бюджетненько в плане оформления, да и при чем здесь вообще НГ - до самого конца непонятно, в финале, конечно, поздравили и елку зажгли, Дед Мороз вышел (без Снегурки, хоть она и есть в программке ). В общем, спектакль не новогодний, хоть и достаточно добротный артисты отработали на совесть второе отделение, пожалуй, понравилось больше первого, а уж когда она из под купола вниз сиганула в общем, если не брать во внимание не новогоднюю тематику, то нормальненько детям, кстати, понравилось не меньше, чем в прошлом году
Мы решили начать с елки в ТЮЗ, купили билеты на 29. Подскажите, туда в костюмах детки ходят? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Лен, мы давно ходили - в костюмах тогда мало было. Тут по ребятёнку надо ориентироваться - если ему хочется в костюме пойти, пусть идёт. Если не хочет - заставлять не стОит. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Туда в чем угодно ходят Мы в прошлом году нарядились нааквагриммились, а в итоге нарядных детей было не так уж и много .... джинсы-сапоги-свитер каждый второй Но мы опять нарядимся, будем поддерживать традиции - Новый год все таки
Сегодня были на представлении в Цирке на Цветном бульваре. Осталось такое приятное впечатление!!! Я не люблю цирк, клоунов, уважаю в нем только гимнастов, но здесь понравилось все (хотя гимнастов с завораживающей программой почти и не было). Очень впечатлили костюмы - обилие страз делало их необыкновенно светящимися на фоне всей подсветки! Удивили очень чистые животные! А то на них бывает жалко смотреть, на их слипшуюся шерсть. Здесь же собаки были белоснежными, медведи с переливающейся шерстью, тщательно расчесанные верблюды и необыкновенно красивые лошади! Кроме этих животных показывали свои способности попугаи и олень (вроде бы все). Представление длится не более 2 часов, включая антракт 15мин. Мы сидели на 11ряду - все превосходно видно. Не понимаю зачем там предлагают бинокли -зал сравнительно маленький и все видно. В фойе можно фотографироваться с животными, правда цена 1 фото с леопардом 1000р. Небольшой негатив оставило обилие китайских игрушек, которые просят абсолютно все дети, не смотря на то, что дома это уже приобретено (хоть со своим ходи ) причем цены завышены. В глаза бросился снеговик за 200р, приехав в Королев в переходе увидели такого же за 100р. Наше удовольствие стоило 1500р/билет и комиссионный сбор 150р. Покупала на Ticketland
Татка, В Костино программа расписана на все каникулы: каждый день - новая программа. Будут не только традиционные елки, но и театрализованные анимации, творческие мастерклассы, научно-чудесное шоу. Возраст - старший дошкольный - младший школьный. Подробная информация и билеты - в кассах.
Будут не только традиционные елки, но и театрализованные анимации, творческие мастерклассы, научно-чудесное шоу. Возраст - старший дошкольный - младший школьный. Подробная информация и билеты - в кассах.
А в интернете инфа есть про мероприятия? Мы в этом году решили удар по циркам сделать- завтра с классом на Вернадского дочка едет, мы 30 на Цветной бульвар, еще учительница их с классом ведет в ТЮЗ в субботу, так что основная масса елок до праздников пройдет. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!