Мы каждый год раньше ходили в Огниво в Мытищах. Для этого моя свекровь занимала очередь на покупку билетов в первый день продажи в 5 утра. И целый день мониторила очередь. Но в этом году она у нас была со сломанной ногой. Никто, кроме нее, не смог пойти на такой геройской поступок. Поэтому в этом году в Огниво не идем. А идем в театр ФЭСТ. Еще идем на елку детского радио.
В этом году ДК Костино подготовило очень обширную новогоднюю программу. Помимо традиционных елок, все каникулы каждый день разнообразные развлечения для детей: игровые программы, творческие мастер-классы, около-научное шоу, спектакли и мн.другое). Подробности - в кассах или по телефону 512-43-69.
Я тоже своего мелкого хочу свозить первый раз, на другое представление. Где вы билет купили? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Вторник, 09.12.2014, 21:50
PCHELKA, у меня очень хочет т.к любит истории про Дениску Корабле, а там и "Девочка на шаре" и "не хуже Вас, цирковых".вот и решили, что Дед Мороз принесет всей семье билеты в цирк
Добавлено (09.12.2014, 22:30) --------------------------------------------- Сначала через тикетленд хотели покупать, но потом решили сэкономить на процентах Я звонила в кассу цирка и бронировала билеты. Потом подруга поехала и выкупила.
в ТЮЗе сначала хороводы, потом полноценный спектакль.в этом году сказка Как ежик и Медвежонок встречали Новый Год. Возраст, на мой взгляд от ребенка зависет, со старшим я уже в 2 года на елках была, с интересом и без боязни, с младшим в 2 года - был сильно зажат, только на руках, но спектакль смотрел))
Девочки, а кто-то ходил в ТЮЗ еще и с младшими детками - совсем малышами??? Нас в кассе напугали, что елка только от 3х лет, даже и не суйтесь с маленькими.....напугаются....у нас такие правила и т.д. Я хотела и младшую с собой взять в рюкзаке или на руках только на массовку, разумеется, и что бы старшего пофоткать, на спектакль он с крестной пойдет и её дочкой. ч то правда все так строго и нас не пустят?
Мы тоже в этом году туда пойдем. Дети любят слушать Детское радио и как реклама пошла про Елку с Веснушкой и Кипятошей очень загорелись. Надеюсь понравится им. Кто-нибудь раньше был на этом мероприятии?
Дети любят слушать Детское радио и как реклама пошла про Елку с Веснушкой и Кипятошей очень загорелись. Надеюсь понравится им.
И мы идем на Елку ДР. у нас подруга дочку уже год 4-тый поведет, им очень нравиться, а мы никак не попадали до этого.
ЦитатаГрозина-Любовь ()
А в том году были в Аквамарине, на "Золушке",
Мы идем на "Снежного Дракона" в аквамарин, на Новогоднее представление идем впервые, но этот цирк у нас один из любимых (стараемся каждый новый спектакль посмотреть ).
Цитатаc-elena ()
Кто был на Фиксики-ШОУ? Расскажите, что это такое?
ЦитатаHomya4ok87 ()
А мы тоже на Фиксиков идем в этом году, 28го дек. Очень ребенок ждет помогатор))) посмотрим стоят ли того дорогие билеты))
У нас друзья в прошлом году ходили- очень понравилось, в этом идут опять и билеты брали в партер, чтб у конкурсах участвовать. А еще может кто захочет: ДК Болшево :"Зимняя сказка" Новогоднее представление для детей дошкольного и младшего школьного возраста ( без подарка) 29.12.2014 г. 12.00 (вход свободный) (эта же елка 27.12- для многодетных семей)
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 10.12.2014, 12:16
Roksi, а мы выигрывали билеты на концерт группы Великан в прошлом году. Ну как выиграли, дозвонились первыми в "Музыкальный привет" и получили два билета. Муж с дочкой ездил.