Подскажите пожалуйста, в этом году в ДК Калинина будет ли проводиться Новогодняя воробьиная дискотека для малышей? Может кто- то и цены знает? Младшей моей два года, на большие ёлки идти рановато, затопчут, а детская душа требует общения и праздника. Может быть есть в Королёве какое- то ещё достойные мероприятия для младшей возрастной группы? Поделитесь информацией! Буду очень вам признательна! Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Эксклюзивное Новогоднее представление «В гостях у Серебряной Феи» (для детей от 2-х до 5-ти лет)
Любимые сказочные герои: Мэри Поппинс, Айболит, Бармалей, попугай Андроша, весёлые обезьянки и другие. Игры, танцы, конкурсы, приз за стихотворение о Зиме. Подарки от деда Мороза и Снегурочки. В празднике участвует танцевальный коллектив «Эстрея».
Принимаются коллективные заявки от организаций и частных лиц по телефонам 8-495-516-65-35, 516-61-71, 516-65-41
Количество билетов огранчено!
Цена билетов: билет с подарком для ребёнка до 3-ёх лет и одного родителя 700 рублей. Входной билет для родителя - 350 рублей
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, Спасибо огромное за оперативный ответ ! Интересно, а Дед Мороз будет? Ну чтоб за бороду можно было потрогать и на коленках посидеть:) Вы там бывали с детишками? А представление в каком формате там проходит, это спектакль или действо вместе с детьми вокруг ёлки? Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Lis8noK, мне кажется, вам рановато. Там многолюдно и оччень шумно. Мне очень хотелось сбежать с трехлеткой, ведущая так голосит в микрофон Что уши закладывает. Выступал цирковой коллектив. Посмотреть можно, детки молодцы. Но вообще организацтя напоминает смотр художественной самодеятельности в районном ДК. Дешево и сердито.
Добавлено (22.11.2015, 11:02) --------------------------------------------- Lis8noK, мне кажется, вам рановато. Там многолюдно и оччень шумно. Мне очень хотелось сбежать с трехлеткой, ведущая так голосит в микрофон Что уши закладывает. Выступал цирковой коллектив. Посмотреть можно, детки молодцы. Но вообще организацтя напоминает смотр художественной самодеятельности в районном ДК. Дешево и сердито.
Почему,моему вот ,как мне кажется интересно было бы посмотреть на рыб,а вот спектакль даже в ТЮЗе,вряд ли выдержит!
пишу опираясь на опыт со своими детьми , спектакли на нг легенькие в тюзе, до спектакля в холле хороводы с д. морозом, снегурочкой- дети на все реагировали адекватно с нескрываемым любопытством, не скучали, домой не просились Ходили в зоопарк на шоу дельфинов, касаток (когда то там его проводили), просидели минут 10-15, потом стали спрашивать: когда мы уйдем отсюда? Мне шоу очень понравилось, на детей 3,5 лет не произвело никакого впечатления....
а вот в тюзе последний нг спектакль был достаточно своеобразный.
это точно наши шестилетки ничего не поняли (ну почти ничего), про двухлеток я, вообще, молчу - разве что рассчитывать на эффект разной "мишуры-огоньков-звука" По опыту со старшим младшую ранее трех лет никуда не поведу. Возможно на дом закажем ДМ и Снегурку для старшего и подружки, заодно проверю реакцию дочурки (1г.6мес)))) PS мы пойдем на Ёлку в Космодромик и на Ёлку в загородный отель - там обещают программу на весь день с катаниями на лошадях-хороводами и играми на свежем воздухе, спектаклем в самом отеле. Кремли-Крокусы-Цирки, даже цены не узнаем, тк никто в нашей семье не переносит толпы народу, это совершенно не нашЕ))) Поэтому всегда стараемся искать более камерные варианты.
Сообщение отредактировал sssivet@ - Понедельник, 23.11.2015, 08:07
на Ёлку в Космодромик и на Ёлку в загородный отель - там обещают программу на весь день с катаниями на лошадях-хороводами и играми на свежем воздухе, спектаклем в самом отеле.
ну в этом году они Морозко обещают, возможно очень даже и ничего получится) В позапрошлом году был прекрасный спектакль, нам очень понравился! И в фойе всегда очень хорошие у них представления, народу не много - деткам всем хорошо все видно, актеры молодцы - не халтурщики, Дед Мороз такой прям добротный - настоящий!!! (не облезлый вовсе )
Цитатаmarscorpio ()
А что за Елка в загородном отеле? Можно ссылку
ЦитатаМВиктория ()
Можно поподробнее, очень интересно?
Девочки, вот вам ссыль АРТИ, не знаю как на данный момент у них с наличием мест-билетов, звоните узнавайте если кому понравится идея)
ЦитатаМВиктория ()
а мы как раз пропустили эту елку..., до этого 2 года подряд ходили
вот вам повезло)))) хотя в этом году они будут на бис этот спектакль показывать (два дня что ли) , наверное кому то всеж понравился)
В позапрошлом году был прекрасный спектакль, нам очень понравился! И в фойе всегда очень хорошие у них представления, народу не много - деткам всем хорошо все видно, актеры молодцы - не халтурщики, Дед Мороз такой прям добротный - настоящий!!!
Это точно
Цитатаsssivet@ ()
Девочки, вот вам ссыль АРТИ, не знаю как на данный момент у них с наличием мест-билетов, звоните узнавайте если кому понравится идея)
Спасибо, пошла звонить, узнаю подробнее о программе