Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 04:37

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Новогодние ёлки, представления
Ellora Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:40 | Сообщение # 461
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zvenishka ()
Я тоже хотела свою сводить, но билеты уже раскуплены... поздно спохватилась:((

А я что думаете, тоже не успела, покупала через агенство На 7 холмах, но не знаю есть там еще или нет, зайдите на сайт посмотрите сами.

julia25 Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:46 | Сообщение # 462
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ellora,посмотрите на сайте,который SHANs-33, дала,вчера там были в Кремль,да и цены ниже,чем я на других смотрела!Я там даже на дефицитных Фиксиков оторвалась билетики,и всего по 500 р. 85 Спасибо ещё раз Ане! 3

SHANs-33 Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:34 | Сообщение # 463
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, еще раз пожалуйста 83 Я там пока приобрела на Щелкунчика в Московскую консерваторию, в цирк на Вернандского Конструктор и в Олимпийский на Киселеву "Спасти северное сияние". 5

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

мама-принцессы Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:04 | Сообщение # 464
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто то был на елке в Пушкинском музее ?как вам?

Все мы разные....

Homya4ok87 Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:34 | Сообщение # 465
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчата вопрос к опытным мамочкам, на вот такие мероприятия типа елки Фиксиков, каким образом дитенка одевать? просто нарядно или лучше костюмчиком? чтоб не быть белой вороной если все дети там будут в костюмчиках карнавальных)))

puchistik Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:35 | Сообщение # 466
Активист

Награды на модернизации

Цитата Homya4ok87 ()
на вот такие мероприятия типа елки Фиксиков, каким образом дитенка одевать? просто нарядно или лучше костюмчиком? чтоб не быть белой вороной если все дети там будут в костюмчиках карнавальных)))

Фиксики пройдут в Крокусе. Там мы были 2 раза. Были дети в карнавальных костюмах , были просто нарядно , были и в повседневной одежде. Как одевать решать вам. В любом случае белой вороной вы не будете. 83 5

Сообщение отредактировал puchistik - Пятница, 19.12.2014, 13:36

Homya4ok87 Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:21 | Сообщение # 467
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

puchistik, понятно)) спасибо за информацию!! 5

gns2001 Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:18 | Сообщение # 468
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата zvenishka ()
Я тоже хотела свою сводить, но билеты уже раскуплены... поздно спохватилась:((

на доске объявлений кто-то пристраивает билеты на 29 декабря - посмотрите

Горяинова-Мария Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:55 | Сообщение # 469
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Homya4ok87, если собираетесь приехать заранее (там за час "развлечения"), то можно и нарядное, или если хотите пофотографировать Макса (там после представления аниматоры в костюмах Симки и Нолика в фойе выходят и есть ширмы с нарисованными фиксиками, где отверстия для лица ребятёнка). А если таких планов нет, то можно в любом виде 83

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Татка Дата: Суббота, 20.12.2014, 05:33 | Сообщение # 470
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а в наши ДК кто-нибудь билеты брал? Что там в этом году? на какой возраст и где продаются билеты?))

mayor Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:58 | Сообщение # 471
Новичок

Награды на модернизации

В Цирк Аквамарин на прдедставления можно купить билет со скидкой 1100 рублей
дети до 6 лет могут пройти с родителями без места, билеты от 400 до 3500 рублей, но как правило на ближайшие даты дешевые билеты уже проданы
кто хочет оформить скидку шлите в личку емайлы, вышлю сертификаты и проконсультирую как получить

В кратце, там нужно зарегестрироваться на сайте цирка (400 рублей) + я предоставлю два подарочных сертификата на 200 рублей и 500 рублей итого будет скидка будет 1100
Если идет больше людей то желательно их емайлы тоже зарегестрировать и я каждому дам сертификаты
если сертификаты сразу активировать то деньги не сгорают и можно сходить например в марте или летом на представление

Сообщение отредактировал mayor - Суббота, 20.12.2014, 16:11

puchistik Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:50 | Сообщение # 472
Активист

Награды на модернизации

Цитата Татка ()
Девочки, а в наши ДК кто-нибудь билеты брал? Что там в этом году? на какой возраст и где продаются билеты?))

В наши ДК билеты продаютя в кассах ДК. Рассчитано на малышей. Если не ошибаюсь то будет что-то по сказкам Пушкина.

Сообщение отредактировал puchistik - Воскресенье, 21.12.2014, 18:51

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:29 | Сообщение # 473
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были сегодня в цирке на Вернадского. В общем-то, мы каждый год там бываем лет так уже семь 7 в этом году второй раз спектакль готовили Запашные (по крайней мере, один из них значится худруком и автором идеи, а так они, конечно, в Лужниках с "Системой" 7 ). Ну что могу сказать... те, кто был в прошлом году и помнит те удивительные декорации... в этом году их нет((( все очень бюджетненько в плане оформления, да и при чем здесь вообще НГ - до самого конца непонятно, в финале, конечно, поздравили и елку зажгли, Дед Мороз вышел (без Снегурки, хоть она и есть в программке 2 ). В общем, спектакль не новогодний, хоть и достаточно добротный 81 артисты отработали на совесть 81 второе отделение, пожалуй, понравилось больше первого, а уж когда она из под купола вниз сиганула 2 2 2 в общем, если не брать во внимание не новогоднюю тематику, то нормальненько 83 детям, кстати, понравилось не меньше, чем в прошлом году 7

c-elena Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:42 | Сообщение # 474
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы решили начать с елки в ТЮЗ, купили билеты на 29.
Подскажите, туда в костюмах детки ходят?

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Горяинова-Мария Дата: Понедельник, 22.12.2014, 03:32 | Сообщение # 475
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena, Лен, мы давно ходили - в костюмах тогда мало было. Тут по ребятёнку надо ориентироваться - если ему хочется в костюме пойти, пусть идёт. Если не хочет - заставлять не стОит. 83

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

sssivet@ Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:00 | Сообщение # 476
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()
Подскажите, туда в костюмах детки ходят?
Туда в чем угодно ходят 7 Мы в прошлом году нарядились нааквагриммились, а в итоге нарядных детей было не так уж и много .... джинсы-сапоги-свитер каждый второй 6 Но мы опять нарядимся, будем поддерживать традиции - Новый год все таки 83

Tkondrashina Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:26 | Сообщение # 477
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня были на представлении в Цирке на Цветном бульваре. Осталось такое приятное впечатление!!! Я не люблю цирк, клоунов, уважаю в нем только гимнастов, но здесь понравилось все (хотя гимнастов с завораживающей программой почти и не было). Очень впечатлили костюмы - обилие страз делало их необыкновенно светящимися на фоне всей подсветки! Удивили очень чистые животные! А то на них бывает жалко смотреть, на их слипшуюся шерсть. Здесь же собаки были белоснежными, медведи с переливающейся шерстью, тщательно расчесанные верблюды и необыкновенно красивые лошади! Кроме этих животных показывали свои способности попугаи и олень (вроде бы все). Представление длится не более 2 часов, включая антракт 15мин. Мы сидели на 11ряду - все превосходно видно. Не понимаю зачем там предлагают бинокли -зал сравнительно маленький и все видно. В фойе можно фотографироваться с животными, правда цена 1 фото с леопардом 1000р. 2
Небольшой негатив оставило обилие китайских игрушек, которые просят абсолютно все дети, не смотря на то, что дома это уже приобретено (хоть со своим ходи 4 ) причем цены завышены. В глаза бросился снеговик за 200р, приехав в Королев в переходе увидели такого же за 100р.
Наше удовольствие стоило 1500р/билет и комиссионный сбор 150р. Покупала на Ticketland

мамаШа Дата: Вторник, 23.12.2014, 00:42 | Сообщение # 478
Знаток форума

Награды на модернизации

Татка, В Костино программа расписана на все каникулы: каждый день - новая программа. Будут не только традиционные елки, но и театрализованные анимации, творческие мастерклассы, научно-чудесное шоу. Возраст - старший дошкольный - младший школьный. Подробная информация и билеты - в кассах.

Татка Дата: Вторник, 23.12.2014, 03:46 | Сообщение # 479
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо всем за ответы))

Светулька Дата: Вторник, 23.12.2014, 08:33 | Сообщение # 480
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата мамаШа ()
Будут не только традиционные елки, но и театрализованные анимации, творческие мастерклассы, научно-чудесное шоу. Возраст - старший дошкольный - младший школьный. Подробная информация и билеты - в кассах.

А в интернете инфа есть про мероприятия?
Мы в этом году решили удар по циркам сделать- завтра с классом на Вернадского дочка едет, мы 30 на Цветной бульвар, еще учительница их с классом ведет в ТЮЗ в субботу, так что основная масса елок до праздников пройдет.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии