Мы тоже взяли на Запашных, в САЦ на снежную королеву, и в Олимпийский на водное шоу Зазеркалье. В прошлом году ходили в Олимпийский на Рыжего Ника осталась довольна, а в этом году сходим посмотрим водное
Я сейчас из олимпийского, купила билеты на разрекламированный "цирк деда мороза". Выбор билетов уже очень маленький. По крайней мере в средней ценовой категории. Так что, если кто-то еще раздумывает, поторопитесь
В прошлом году ходили в Олимпийский на Рыжего Ника осталась довольна
Мы тоже были. Само шоу понравилось, только артисты казались очень малюсенькими, сцена далеко была. В этом году обещают по другому сделать, посмотрим как будет.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
в январе у меня муж с сыном ходили, сынуле было 8 лет, очень понравилось им обоим , а вот деткам помладше, говорят, не очень понравилось...
Quote (fedotova)
Может хотя бы к нам в дк на ёлку его свожу
правильно, лучше пока поближе, а до этого желательно сходите на какое-нибудь представление заранее, например, в наш ТЮЗ, посмотрите, как ему там будет, да и потом ему уже интересней будет, ну и к Деду Морозу нужно бы заранее его подготовить, показать мультики, книги, игрушку, потом "настоящего" издалека, чтоб сразу на ёлке не испугался (моё личное мнение) . Удачи Вам!!! Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Девочки, как думаете на Новогодние представления фигуристов в каком возрасте можно начинать ходить? Был ли у кого личный опыт?
вот совсем недавно были в Ледовом в Мытищах на представлении для деток "Дюймовочка", мне показалось, что возможности фигуристов обыграть сказку именно как сказку, а не танец, весьма ограничены. Вот сама бы сходила бы еще на ледовое представление, но, желательно, теперь без ребенка, и с участием наших чемпионов-фигуристов.
Quote (fedotova)
Моему ребёнку 2,3 года.
мы именно в этом возрасте первый раз подались на представление - Цирк на Цветном - почти все представление деть смотрел хорошо ( к концу немного устал), очень нам понравились номера с животными, акробатов/жанглеров/клоунов - не понял)
А нам папа взял билет на Ёлку на Ночных Волков на новогоднее байк - представление, говорит, что многие друзья урывают туда билеты своим детям уже не первый год и все просто в восторге. Погуглив я, если честно, немного испугалась - но потом решила, что деть наш не из "робкого десятка" да и всякую мототехнику обожает, + огненное шоу + ограниченное число детей и родителей на одном представлении (у нас просто нелюбовь к столпотворениям - это семейное ) В общем попробуем
Сообщение отредактировал sssivet@ - Воскресенье, 18.11.2012, 21:12
fedotova, не спешите вести ребенка на масштабные мероприятия с кучей народа, он пока не оценит. ИМХО лучше елка в каком-нибудь из детских развивающих центров города, там все таки привыкли с малышами работать и на елке присутствует одновременно небольшая группа детей с родителями. Ну или в ТЮЗ. Мы в прошлом году в Капитошке были на елке, сыну понравилось. В этом году пойдем в ТЮЗ скорее всего.
sssivet@, Привет Свет!Ты имеешь в виду шоу каскадеров?Мы были года 2 назад на похожей елке..Очень классно!!!!Там байкеры всякие трюки выделывают...минус все на улице.так что одеваться надо потеплее)))
Evg82, Женя, привет Да! Я про это шоу, оно проходит на территории мотоклуба "Sexton" на Октябрьской. Сначала небольшой спектакль в помещении клуба, а потом огненное представление и всякие трюки на байках на улице.
Quote (Evg82)
минус все на улице.так что одеваться надо потеплее)))
НЕЕЕ не все! но потеплее одеваться всеравно нужно.
Мы купили билеты на ледовую арену "Мытищи" на сказу "Морозко". В прошлом году туда друзья ходили, им понравилось. В этом году отправлю папу с ребенком на представление.
Девочки если кто поедит за билетам в Храм Христа Спасителя напишите мне в личку пожалуйста. Билет с подарком вроде 1200 стоит, а везде накручивают круто 1700-2000 за билет. В тиккеленде нормальных дат нету! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ