Девочки подскажите, кто был в Храме Христа Спасителя на елке, меня смущает "свободная рассадка"-не задавят при такой рассадке и если где-нибудь далеко- видно вообще?
Девочки подскажите, кто был в Храме Христа Спасителя на елке, меня смущает "свободная рассадка"-не задавят при такой рассадке и если где-нибудь далеко- видно вообще?
Да, там действительно. кто успел тот и сел. и это не очень удобно конечно..тк маленькие детки сидят сзади а взрослые впереди Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Про Огниво. Представляете, уже вчера, т.е. на следующий день после начала продаж билетов на елку, уже были люди, которые сдавали билеты обратно в кассу. А в театре в первый день сделали такую услугу - очередь ожидающих, т.е. кто не смог стоять или кому не досталось, они записались в тетрадку. В итоге уже вчера обзвонили 8 человек.
во-во!я понимаю уже ближе к дате у людей что-то поменялось и не могут идти..но на след.день Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я вообще не ожидала что такой спрос будет у них на елки
Спрос на елки в Огниво у них постоянный. Несколько лет назад вообще в мае билеты на елки были распроданы. А елки там классные - мы три раза были, в том числе и третьеклассником - с огромным удовольствием.
Quote (kroh)
И билеты, конечно, недорогие. 400 рублей и подарок 250.
А раньше не было подарка В "Огниво" - видимо, новинка.
Сообщение отредактировал Ленушка - Четверг, 06.12.2012, 23:29
Главное начало билетов в ТЮЗ теперь не пропустить. Девочки, как только кто что узнает, пишите очень громкими большими буквами
Мне вчера пришло на почту Театр Юного Зрителя приглашает вас посетить наши новогодние представления у театральной ёлки, которые состоятся 30, 31 декабря и 2-6 января в 11.00 и 14.00.
В программе: встреча с любимыми сказочными героями, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, игры, конкурсы и новогодняя сказка "Девочка Снегурочка". Билеты на новогодние представления уже в продаже! Цена билета с подарком - 800 руб, без подарка - 500 руб.Билеты на новогодние представления можно приобрести ТОЛЬКО в кассе ТЮЗа (г.Королёв, ул.Калининградская, д.12) в будние дни (кроме понедельника, вторника) - с 15.00 до 19.00, в выходные (в дни утренних спектаклей) - с 11.00 до 14.00.
кто был в Храме Христа Спасителя на елке, меня смущает "свободная рассадка"-не задавят при такой рассадке и если где-нибудь далеко- видно вообще?
да, там билеты без мест, и это ОЧЕНЬ неудобно: те, кто пришел заранее, занимают по несколько рядов сразу, и потом весьма проблематично понять, где еще свободно((( но самое "интересное" начинается уже после начала спектакля: прибегают припозднившиеся и начинают метаться, конечно сначала вперед, они ж думают, что им самые лучшие места оставили из-за этого первый акт больше не за спектаклем наблюдаешь, а за бегущими толпами((( к тому же там зала как бы и нет, то есть нет отделения зала от фойе, поэтому народ разгуливает постоянно. Это огромный минус, на мой взгляд
да, там билеты без мест, и это ОЧЕНЬ неудобно: те, кто пришел заранее, занимают по несколько рядов сразу, и потом весьма проблематично понять, где еще свободно((( но самое "интересное" начинается уже после начала спектакля: прибегают припозднившиеся и начинают метаться, конечно сначала вперед, они ж думают, что им самые лучшие места оставили из-за этого первый акт больше не за спектаклем наблюдаешь, а за бегущими толпами((( к тому же там зала как бы и нет, то есть нет отделения зала от фойе, поэтому народ разгуливает постоянно. Это огромный минус, на мой взгляд
не стоит))))) мы были в прошлом году, я очень волновалась из-за этой свободной расидки, и напрасно. мы пришли не слишком рано и заняли нормальные места (3 рядом). кто-то приходит пораньше и занимает места, положив туда варежки, шарфик и идут спокойно развлекаться. а для тех, кто пришел после начала представления очень оперативно работали аниманоры, они высматривали места и рассаживали опоздавших. ну а про опоздавших отдельный разговор- даже если у них были бы указаны места в билетах, все равно юы они создавали кому то беспокойство, ища в темном зале свое место)))) так что не стоит жалеть, представления там замечательные, и давки и драки за места мною замечено не было
Девушки, а что же никто не пишет про елки в ФЭСТе в Мытищах? Там вроде и подарки всегда, и хоровод с Дедом Морозом перед спектаклем, и достаточно близко...
не стоит))))) мы были в прошлом году, я очень волновалась из-за этой свободной расидки, и напрасно. мы пришли не слишком рано и заняли нормальные места (3 рядом). кто-то приходит пораньше и занимает места, положив туда варежки, шарфик и идут спокойно развлекаться. а для тех, кто пришел после начала представления очень оперативно работали аниманоры, они высматривали места и рассаживали опоздавших. ну а про опоздавших отдельный разговор- даже если у них были бы указаны места в билетах, все равно юы они создавали кому то беспокойство, ища в темном зале свое место)))) так что не стоит жалеть, представления там замечательные, и давки и драки за места мною замечено не было