Новогодние подарки для самых-самых!!
|
|
Вишенка |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:52 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Всё меньше и меньше дней остается до самого светлого, теплого и волшебного праздника!!! Скоро нас окутает запах мандаринов, вкус оливье и брызги шампанского и это неповторимое ожидание чуда!!!
В преддверии Нового Года хочется поговорить об очень важном составляющем - о подарках!!! Что вы планируете дарить своим близким, и что сами желаете получить в этот праздник?
|
|
| |
chippolina |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мы с мужем решили одарить родителей мультиварками. Ну и мне перепадет тоже)) Своему драгоценному супругу хочу подарить электробритву (его уже доживает последние дни), а самому-самому дорогому человечку еще не придумала подарок(((все есть, что дарить-не знаю..
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:31 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
мне вот тяжело дарить мужу подарок, он все время говорит что ему ничего не нужно подарила мобильный - разбил, подарила рубашку - не носит... он футболом увлекается - думаю что нибудь из этой атрибутики дарить буду))) Свекрови наверное комплект постельного белья будем дарить, она любит такие вещи, а то я ей все духи и духи..а она не успевает ими пользоваться... А вот себе не знаю, муж обычно золотом отдаривается...) я бы больше всего хотела поездку на море))) но явно не в этом году..
|
|
| |
Елка-иголка |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды на модернизации
|
родителям будем дарить набор посуды, мужу я уже припрятала пояс кожаный, а сыну нашла вот эту машинку-автокран. надеюсь все останутся довольны)))
|
|
| |
Лариса |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мужу подарю лыжную амуницию: лыжи+крепления+ботинки - он давно уже хотел, но сам почему-то не купил. Сыну спортивную сумку и наушники беспроводные. Дочке пока ничего не придумала, ей на ДР завтра кучу всего надарят, посмотрю какие ещё останутся варианты. Себе хочу электронную книгу.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Panamka |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:42 | Сообщение # 6 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
а я вот что придумала пока что...
-бабушкам и дедушкам по календарю и магниту с внуками.и дипломы "лучшая бабушка и дедушка" -ребенок заказал "лига чемпионов" чаггингтон. это он получет в нг по елку. так же у нас дед мороз придет на рождество.подарит Баз Лайтер и набор пластелина Артберри -мужу решила в этом году дарить не один ценный а несколько менее ценных но приятных он их хотел сумка "коффер", свитер с оленями, рубашка и набор автокосметики..в этом мне помогли наши СП и надеюсь все выкупиться! а еще Витаминки счастья!
а я хочу получить не знаю даж что...хочу сумку Фурла и кольцо ФрейВелле но понимаю что дешевле самой купить когда поеду в германию в январе...поэтому пока ниче не заказала Добавлено (14.12.2012, 22:42) --------------------------------------------- ой..еще забыла что айца мягкого сыну купила...сколько ж у него подарков будет
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Пятница, 14.12.2012, 22:12 |
|
| |
Вишенка |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:51 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Panamka) -бабушкам и дедушкам по календарю и магниту с внуками.и дипломы "лучшая бабушка и дедушка" хех, у нас аналогично!!! заказала свекрови календарь с фотками внука))) ну и ещё много мелочей разных а с мужем все никак определиться немогу) малышу зато мы ходунки дарим
|
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:55 | Сообщение # 8 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Wild_Cherry) а с мужем все никак определиться немогу) может кружку с символикой его любимой команды? и надписью от себя любимой?
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:18 | Сообщение # 9 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Нефедова-Света, может, но помимо кружки ведь ещё что то нужно вроде недавно хотел электробритву, а теперь уже не хочет...
Quote (Panamka) Quote (Wild_Cherry) а с мужем все никак определиться немогу)
для меня это всегда самое сложное!!
вот вот, с нами то проще (я вообще подарок придумываю для себя месяца за 3 до нг) а вот эти товарищи капризные, ничего им мол не нужно, вот и гадай))
|
|
| |
мама-принцессы |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:41 | Сообщение # 10 |
Леди большого города
Мудрец
Награды на модернизации
|
Panamka, а что такое витаминки счастья?)))))
Все мы разные.... |
|
| |
Panamka |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
мама-принцессы, это такие лекарства!набери в нете и увидишь много-много вариантов как их можно сделать
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Вишенка |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:02 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
а я уже намучалась с подарком для мужа, что не предложишь - все не надо! мол не дари ничего... в прикол только аккумулятор для машины новый попросил а вчера к моему счастью штаны домашние порвались! тут и идея созрела - купить домашний костюм с атрибутикой его любимой футбольной команды...осталось правда ещё найти такой..
|
|
| |
nadunchik |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:20 | Сообщение # 13 |
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Wild_Cherry) а вот эти товарищи капризные, ничего им мол не нужно, вот и гадай)) а мой в этом году месяца за 3 начал собирать wishlist. в итоге получился знатный такой заказ для Деда Мороза (раздала эти заказы родственникам) а сама придумала просто подарить ему свой день.. банально звучит, конечно, но реально мы крайне редко куда-то вдвоем выбираемся, и мужу жутко этого не хватает. ну и на случай, если его это не вдохновит, то вручу еще пульт от телевизора, а то он уже год без пульта живет - намучился детям уже закуплено море подарков: дочке - Барби, сыну - машинка-прыгунок и обоим еще книжки и всякие приятные мелочи... бабушкам-дедушкам в этом году будем дарить Полькины поделки и что-нибудь вкусненькое. да, и себе я купила кремики всякие и немножко косметики а муж мне уже по моей же просьбе купил хипсит)
|
|
| |
Panamka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:26 | Сообщение # 14 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
а у меня у мужа поубавилось подарков свитер с оленями-не выкупился, а рубашку решила ему отдать заранее чтоб он одел ее в предпраздничные дни на работу
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Вишенка |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:40 | Сообщение # 15 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (nadunchik) да, и себе я купила кремики всякие и немножко косметики про себя любимых не нужно забывать)))я себе подарок сделала - новогодний наряд приобрела новый... а муж мне подарок аж 19 числа уже подарил
|
|
| |
Panamka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:43 | Сообщение # 16 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Wild_Cherry) про себя любимых не нужно забывать)))я это точна!но я как то люблю намного больше дарить подарки чем получать:) особенно сыну и мужу:)они привыкли от меня ждать сюрпризов и так мило наблюдать за реакцией
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Вишенка |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:47 | Сообщение # 17 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Panamka) это точна!но я как то люблю намного больше дарить подарки чем получать:) я тоже очень люблю поэтому фраза "мне ничего не надо" меня убивает! ведь все равно же подарю))) в следующем году уже и сынуля будет подарок ждать)
|
|
| |
Panamka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:48 | Сообщение # 18 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Wild_Cherry) я тоже очень люблю поэтому фраза "мне ничего не надо" меня убивает! ведь все равно же подарю))) это точна!!!но мой обычно ваще не в курсе что я ему подарю даж не спрашиваю это он мне все тайны выдает сразу о моих подарках а потом говорит ну вот.вытянула из меня секрет
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Light |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:02 | Сообщение # 19 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я подарю мужу парфюм, его любимый Comme des Garcons, как раз у него закончился и он попросил подарить)))). А ребенку 1,5 года - машину, которая светится, переворчивается, колесами крутит и с пультом, тут в закупках купила)) Бабушкам - фотокалендарь перекидной А3 с фотками внука и магниты на холодильник с его же фото и надо еще может что придумать
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:25 | Сообщение # 20 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Light) Бабушкам - фотокалендарь перекидной А3 с фотками внука и магниты на холодильник с его же фото и надо еще может что придумать хех) мы тоже самое бабушке дарим))) :7:(настольный календарь правда) ну и ещё декоративную бутылку шампанского))
Цитата (Light) Comme des Garcons не слышала о таком... я когда в парфюмерии работала у всех любимым для подарков аромат - шанель был ну или диор (фарингейт)....
|
|
| |