вчера уходя с работы, видела мол. чела с огромным букетом цветов - стоял на нашем крыльце и, видимо, ждал девушку.... вот бывает же, мечты сбываются, к сожелению, с другими действующими лицами
вчера уходя с работы, видела мол. чела с огромным букетом цветов - стоял на нашем крыльце и, видимо, ждал девушку.... вот бывает же, мечты сбываются, к сожелению, с другими действующими лицами
это точна я много вчера таких видела!с букетами, с медведями мягкими огромными Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
croha, рассматриваю варианты экстремального отдыха на двоих Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
magic_of_you, аэротруба например Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
да в том-то и дело, что в феврале не развернёшься... с парашютом прыгнуть хотелось бы и опробовать Зорбинг. но всё это отложим на лето наверно ((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
croha, ватрушка у нас есть своя. а хочется чего-то необычного Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Yo-jik, прикольно ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Ради улыбки, хочу сделать. (только для Дня святого валентина)
Очень оригинально, здорово!!!!
А мы в этом году будем 14 февраля другое событие отмечать, так как в прошлом году я мужу дочурку подарила в этот день , но думаю атрибутика связанная с днем святого валентина будет присутствовать на столе ,всяческие там украшения "сердечные"
Вот как бы заставить любимого поддать романтики, потому что муж и романтика, к сожалению, вещи несовместимые... Через друзей его повлиять? Или методично оставлять открытые вкладки на компе, типа этой? http:gold-flowers.ru/zolotaja-roza-iz-zolota. Хорошо, когда муж "всегда готов" к прогулкам при луне, но если на каждый праздник получаешь что-то нужное или просто небольшую сумму, будешь и одуванчикам с соседней клумбы радоваться.
Сообщение отредактировал Кислинка - Вторник, 24.06.2014, 11:51