каждый год одни мучения. вроде и не день рождения, чтобы что-то глобальное дарить и кроме всякой фигни типа пены ничего придумать не получается. как у вас с этим вопросом дела обстоят?
я имела ввиду своему папе))) и свекру. старшему поколению, так сказать.
получается, что прикольную вещицу уже вроде как не подаришь. интересы в возрасте за 50 все больше вокруг дома-сада. вот и хочется что-то не избитое, но и полезное в то же время. подарочными чашками и т.п., к этому возрасту, уже забит весь дом, а пена для бритья и т.п. раздражает. к новой одежде тоже все уже несколько безразличны становятся. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
У меня муж новую одежду любит, вот что любит то и получает). В этом году 2 джемпера в подарок. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А я мужу альбом для монеток, он давно собирал, и наши десятки, и евры разные, но все в куче. Я на НГ один альбом подарила, для евро, сейчас другой , для десяток. Он доволен) Тока заранее вот подарила, за неделю) А папе набор из Белого кота "для автомобилистов" тряпочки.
подождите-подождите, я имела ввиду своему папе))) и свекру. старшему поколению, так сказать.
получается, что прикольную вещицу уже вроде как не подаришь. интересы в возрасте за 50 все больше вокруг дома-сада. вот и хочется что-то не избитое, но и полезное в то же время. подарочными чашками и т.п., к этому возрасту, уже забит весь дом, а пена для бритья и т.п. раздражает. к новой одежде тоже все уже несколько безразличны становятся. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
да))) у меня слово папа с мужем ну никак не ассоциируется))) видно я одна такая))))
Цитата (Лариса)
бутылку коньяка
неплохой вариант. а если непьющие? или в этом случае, как вариант для бара получится? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Но в этом году подарок препоздниться - тк решила привезти что-нить из командировки
Старшему поколению-это реально мучения... Свекру и папе дарю обычно что-то творческое... Свекр военный, поэтому коллаж из военных фоток его делала, а в этом году медаль подарим!
А папе дарила в прошлом году набор: поднос, кружка и элитный чай. Он очень чай у нас любит, а в этом году - опять же командировка поможет Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А у нас старшее поколение далеко живет,поэтому с подарками легче(хотя и их ждут 2 бутылки рома из Доминиканы) А вот муж,пока я думала,что подарить,купил себе маркер для пейнтобола ,так что обойдется!