Ещё нарисовала маслом картину с фотографии пары, но так как не сильно хорошо рисую, то обработала фотку в фотошопе под холст, напечатала на спец бумаге, которую можно утюгом перевести на холст, и потом масляными красками рисовала, раскрашивала, получилось очень похоже - люди довольны очень
Нам на свадьбу в основном конверты дарили с деньгами и комплекты постельного белья В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Вот принято по русской традиции на свадьбу либо сервизы дарить, либо белье постельное... А я бы не отказалась от путевки какой-нибудь куда-нибудь.. Но мои гости от традиций ни на шаг не отступили. И вот уже 10 лет прошло, а так мы никуда и не съездили дальше дачи. Белье порвется, сервиз разобъется, а вот путешествие подарило бы такие сильные эмоции и воспоминания, что стало бы самым дорогим и желанным подарком!
а мы всех гостей просили дарить деньгами, но свекровь со свекром и сестра мужа все таки "отличились" подарили столовый+чайный сервиз, ладно бы если красивый а то прощай молодость с такой большой супницей и расцветка так себе ну второй сорт не брак......
Вот помню нам на свадьбу всяко разное дарили... И деньги, и белье постельное, и посуду (до сих пор пара наборов не распечатанная стоит)... Но самым "полезным" подарком были бра в кол-ве 1 шт и набор из 5 декоративных диванных подушек в виде цветка темно-коричневого цвета (нам совсем не в кассу)... ни полежать на них, ни для красоты положить... и выбросить рука не поднимается... Так и лежат В диване, а не на нем... А вот куда бра делась даже и не вспомню...
Просили дарить только деньгами. В итоге в день свадьбы кроме канвертиков подарили 5 красиво упакованных коробок. Мне, конечно, это даже понравилось, как никак сюрприз! Интересно сразу стало что там? И когда приехали домой первым делом смотреть что подарили! Открываем 1-ую коробку - сервиз; вторую - сервиз; третью - сервиз; четвертую - сервиз; и,наконец, пятую - сервиз Из них 4 чайных и один столовый. Это немного разочаровало, как будто сговорились. Стоят теперь в стенке пылятся...
Девочки, а вот как с суммой быть, которую уместно в конверт положить? Если друзья хорошие, и живут не безбедно и свадьба ОГО-ГО!!! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Девочки, а вот как с суммой быть, которую уместно в конверт положить? Если друзья хорошие, и живут не безбедно и свадьба ОГО-ГО!!!
может тысяч 5000 ( ну это я исхожу из нашего мат. положения- больше простобы не смогли) а если живут не безбедно, то может надо подарок не дорогой, но памятный?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
bimbo, ну тоже с этими вещами не очень дружу, ну если у вас есть возможность штучек 10 фотографий пары раздобыть, то можно закать фотоальбом, незнаю как правильно написать чтоб вы поняли. но там все на компе оформелено и туда фотки вставляют и все это на принторе распечатывают, видела такие альбомы, очень хорошо выглядят..... и назавть этот альбом наша жизнь до..... ну например.... я даже не знаю.... понятно написала нет...
Ира, вы имеете в виду скрапбукинг, наверное? На форуме есть тема, где девочки делятся своими идеями по оформлению альбомчиков. По моему, это интересный подарок для тех людей, кого уже сложно чем-то удивить.
Мы ходили пару лет назад на две такие свадьбы, ломали головы, что бы такое придумать интересное и незабываемое. Получилось следующее: мы с мужем высчитали даты годовщин свадьбы молодоженов, даты круглых дат (напр., 1000 дней вместе), даты каких-то событий и т.п., сделали табличку с квадратиками, в которых потом супруги будут торжественно ставить “галочки” напротив этих событий. Украсили мы это фотографией молодых (можно сделать и коллаж из нескольких) на заднем плане, т.е. в фотошопе сделали эту фотку как бледный фон. И распечатали на фотобумаге формата А2. Можно еще вставить в рамку, но я не успела в обоих случаях найти такие нестандартные рамки. Но и без нее тоже красиво! Можно проявить фантазию, украсить, к примеру, блестками, кружевом или еще чем, сейчас много всего в магазинах.
Вот приблизительный список событий, который мы использовали:
* Зеленая свадьба – день бракосочетания. * 100 дней вместе * 200 дней вместе * 300 дней вместе * 1 год Ситцевая свадьба (марлевая) * 2 года Бумажная свадьба * 1000 дней вместе * 3 года Кожаная свадьба * 4 года Восковая свадьба * 5 лет Деревянная свадьба * 2000 дней вместе * 6 лет Чугунная свадьба * 6,5 лет Цинковая свадьба * 7 лет Медная свадьба * 8 лет Жестяная свадьба * 3000 дней вместе * 9 лет Фаянсовая свадьба * 10 лет Розовая свадьба или День Роз * 4000 дней вместе * 11 лет Стальная свадьба * 12,5 лет Никелевая свадьба * 13 лет Кружевная (ландышевая) свадьба * 5000 дней вместе * 14 лет Агатовая свадьба * 15 лет Стеклянная свадьба (хрустальная) * 6000 дней вместе * 18 лет Бирюзовая свадьба * 7000 дней вместе * 20 лет Фарфоровая свадьба * 21 год Опаловая * 8000 дней вместе * 22 года Бронзовая * 23 года Берилловая * 24 года Атласная * 9000 дней вместе * 25 лет Серебряная свадьба * 26 лет Нефритовая * 10 000 дней вместе * 29 лет Бархатная * 30 лет Жемчужная свадьба * 31 год Кофейная * 33 года Каменная * 34 года Янтарная свадьба * 35 лет Полотняная свадьба (коралловая) * 37,5 лет Алюминиевая свадьба * 40 лет Рубиновая свадьба * 42 года Перламутровая * 43 года Фланелевая * 44 года Топазовая * 45 лет Сапфировая свадьба * 46 лет Лавандовая свадьба * 47 лет Кашемировая свадьба * 48 лет Аметистовая свадьба * 49 лет Кедровая свадьба * 50 лет Золотая свадьба * 20 000 дней вместе * 55 лет Изумрудная свадьба * 60 лет Бриллиантовая свадьба * 65 лет Железная свадьба * 67,5 лет Каменная свадьба * 70 лет Благодатная свадьба * 75 лет Коронная свадьба * 80 лет Дубовая свадьба * 30 000 дней вместе
Подарок получился очень необычным, красивым и незабываемым!
Фотки, к сожалению, не сделала, но как только будем у наших любимых молодоженов в гостях, обязательно сфотографирую и выложу наше творение.
Нам вот тоже завтра на свадьбу ехать и через неделю. ДУмала, что деньгами подарим, а сейчас призадумалась... Может и вправду подарить что-то необычное. До этого я дарила не сервиз, а надор тарелок для второго, первого, салатницу. Думаю, что хорошие и дорогие тарелки не купишь, деньги жалко, а в качестве подарка - самое то (но это только не для обеспеченных).
надор тарелок для второго, первого, салатницу. Думаю, что хорошие и дорогие тарелки не купишь, деньги жалко, а в качестве подарка - самое то (но это только не для обеспеченных).
если угадаете с цветом, формой и т.д. Нам на свадьбу подарили кофейный сервиз, вроде и красивый, а "не мое".. стоит место занимает только, я кофе люблю пить не из мензурок, а из обычных чашек
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
если угадаете с цветом, формой и т.д. Нам на свадьбу подарили кофейный сервиз,
Уж это точно фиг угадаешь что нужно) Я лично беру человеку, если уж хочу подарок сделать (а не конвертик) и веду в магазин и пусть выбирает, что душе угодно.Многии посчитают так не интересно, а ну и ладно, зато то что нужно и чему будут рады. Кто побогаче, можно и выпедриться - мы делали мини-фильм из жизни молодоженов и дарили им. Дарили украшения золотые (но пять же вместе выбирали)
А мне лично на свадьбу подарили, гладильную доску это был вообще финиш полный, друг взял и пришел с ней в ЗАГС, смеху было Сколько сейчас вспоминаю, не могу вспомнить ни одного нормального подарка. Честно я больше люблю подарочки для души, а не для дела)) помню подарили нам большущее дерево самодельное (ну такие продаются с янтарем), а вместо листьев у него баксики скрученые. Красиво, необычно и главное нужно))))
Алакс, классная идея!!! Ира, фотокнигой тоже многих не удивишь! Мяфка, а какое приключение? А ещё поделюсь с вами.. Мой муж будет свидетель и мы поверх всех подарков решили ещё сделать поздравительную тарелку. На тарелке фотка печатается молодожёнов, а вокруг во время праздника все близкие и знакомые будут оставлять свои пожелания. Главное условие, чтобы не больше 3 слов от каждого. Главное, чтобы блюдо интересной формы и вписывалось в интерьер. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
ещё поделюсь с вами.. Мой муж будет свидетель и мы поверх всех подарков решили ещё сделать поздравительную тарелку. На тарелке фотка печатается молодожёнов, а вокруг во время праздника все близкие и знакомые будут оставлять свои пожелания. Главное условие, чтобы не больше 3 слов от каждого. Главное, чтобы блюдо интересной формы и вписывалось в интерьер.
очень даже не чего