Джын, посмотрите тут Сценарии ДР, мы с годика сына очень весело ДР дома проводим: с множеством конкурсов, призов, стенгазетами и прочими праздничными атрибутами, делаю выжимку идей в основном с этого сайта. Выздоравливайте!
Джын, Посмотрите в детском клубе Космодромик-они проводят день рождения в творческом стиле (мыловарение, рисование на футболках, кулинарный мастер-класс, декупаж, скрапбукинг, рисование песком и т д). На выезде тоже можно заказать
Я начинаю готовиться к ДР дочери и в шоке от цен. Космодромик: будни 1500, выходные 1800 Джунгли зовут и Мадагаскар: будни утро 1500, будни вечер и выходные 2000. Это информация с сайтов.
Что у нас еще есть? Вроде на Королева "возле пылесоса" что-то открывалось. Открылось?
Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 15.09.2013, 22:55
Верочка, в здании детского мира на 3ем этаже есть "Круговерть" мы там собираемся отмечать. С их листовкой первый час бесплатно, т.е. за 2 часа получится 1500р, аниматоры по тем же ценам что и везде, зато насколько я слышала украшение зала, посуда с них. Если не забуду завтра зайду уточню и заодно забронирую нам день. [/url] мой пристрой
Я начинаю готовиться к ДР дочери и в шоке от цен. Космодромик: будни 1500, выходные 1800 Джунгли зовут и Мадагаскар: будни утро 1500, будни вечер и выходные 2000. Это информация с сайтов.
Да, Вер, понимаю)) сама столкнулась с такой проблемой не так давно 9-ого сентября отмечали ДР сына))
в Крошке Ру вообще заоблачные цены, туда правда входит и стол, и аниматор, но все равно оч дорого((
В итоге остановили свой выбор на Джунглях, мы отмечали в понедельник в 19.00, цена была 1.500 час. Плюс работа аниматора 2000 час. Детям всем понравилось, уходить не хотели, и взрослые остались довольны
Ну мое личное мнение, много деток в джунгли не стоит везти, нас было 6 деток самое то, если больше, тесновато будет)
Tirga, ооо, какая ценная информация! Надо туда сходить, посмотреть. Обязательно напиши, как что узнаешь, как там вообще, что есть. А где листовку взять можно?
Виктория, 1500? Значит только недавно подорожало. Вот у них цены пляшут
Я уже подумываю дома отмечать. Это жесть, все снова на мои плечи ляжет :(
А на сколько часов вообще лучше заказывать игровую? Если с аниматором, то часа на три надо, да?
Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 16.09.2013, 19:01
2 часа с аниматором это думаю максимум, в посл раз даже 1 час брала, вполне хватило - пришли пораньше все, уже успели поиграть, перезнакомиться, потом 1 час аниматора, затем стол и торт ну и немного еще продолжили уже без аниматора - думаю если дет комната с лабиринтом - дети найдут чем себя занять - мне просто разнесли детскую
Цитата Верочка Если с аниматором, то часа на три надо, да? 2 часа с аниматором это думаю максимум, в посл раз даже 1 час брала, вполне хватило - пришли пораньше все, уже успели поиграть, перезнакомиться, потом 1 час аниматора, затем стол и торт ну и немного еще продолжили уже без аниматора - думаю если дет комната с лабиринтом - дети найдут чем себя занять - мне просто разнесли детскую
полностью согласна с Надей)) 1 -ого часа аниматора вполне хватило
Да не, вы меня не так поняли))) Я имею в виду, насколько нужно арендовать помещение при учете того, что будет аниматор на час. На 3 часа? Чтоб час "до" и час "после" оставался. Двух часов будет маловато, наверное. Ведь за оставшийся час надо успеть наиграться и за стол еще присесть.
Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 16.09.2013, 23:04
Отмечали 14 сентября в Джунглях - 2000 за час. Аниматор 2500. Брали бабу Ягу. Понравилась даже13 и 16 летним
Цитата (Верочка)
Да не, вы меня не так поняли))) Я имею в виду, насколько нужно арендовать помещение при учете того, что будет аниматор на час. На 3 часа? Чтоб час "до" и час "после" оставался.
3 часа в самый раз. Час собраться и успеть чем-нить их подкормить (если собираетесь), час аниматор, час подуреть на воле Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Девочки, а кто праздновал в Мадагаскаре или в гостях был? Мне там посоветовали аниматора Елену, хотелось бы услышать отзыв. Там фото нет, предварительно с ней не встретиться. Как-то тревожно. Но говорят, что она очень прекрасная
Мы в прошлом году отмечали в Москве, в детском центре на Щелковском шоссе,д.100. Название вроде -"Детский городок". Дети в восторге, заказывали там аниматора на час, оплачивали детям неограниченное посещение детского городка, цена вроде 450 руб. с ребенка. Лабиринт там просто ГРОМАДНЫЙ и куча игровых автоматов, батут есть. Еще очень понравилось кафе там же. Сумма заказа на человека - от 500 руб. Все было очень вкусно и достаточно много. И дети поели, и взрослым осталось Но получилось дорого. Я заплатила в общей сложности около 30 тысяч, но это при том, что стол накрывали более чем на 20 человек, все дети (11 человек) неограниченно были в городке и еще аниматор и украшение стола. В этом году так не получится, все-таки дороговато, теперь ищу место, где у нас в городе можно поместить 25 человек...смотрю фото детских центров, И Джунгли, И Космодромик - все какие-то маленькие...может, кто подскажет, есть у нас в городе детские центры, где можно вместить такое количество человек?
Верочка, в здании детского мира на 3ем этаже есть "Круговерть" мы там собираемся отмечать. С их листовкой первый час бесплатно, т.е. за 2 часа получится 1500р, аниматоры по тем же ценам что и везде, зато насколько я слышала украшение зала, посуда с них. Если не забуду завтра зайду уточню и заодно забронирую нам день.
Круговерти уже нет около N 1! Перенесли, но охранник не знает куда!
Добавлено (06.11.2013, 01:12) --------------------------------------------- В " космодромике" если зал закрывать только под вас, то в выхи 2500 за час! Если и со стороны дети могут приходить, то 1800 руб! У них и тортики и аниматоры есть!
Подружка ходила в Круговерть, который над Детским миром, ей совсем не понравилось, говорит, очень маленькое все. Потому и переехали, наверное, будут расширятся.
katdol, самое большое помещение у Космодромика, вам туда, я думаю.
Мы в итоге отмечали дома, приглашали аниматора Елену из Мадагаскара. Она нам очень понравилась, не зря ее так советовали. Прекрасный костюм, интересная программа, аквагрим, шарики. Все очень насыщенно, с музыкой. Детям особенно фокусы понравились. Дочка потом говорила, что фея-то настоящая была!
Сообщение отредактировал Верочка - Среда, 06.11.2013, 10:07