Дочка говорит, что лучший ДР на котором она была был в квазаре. Я там тоже была, дети действительно все в восторге были, только одной девочке не понравилось, но она была сильно младше остальных и видимо застеснялась. Возраст детей был тогда 8-9 лет. Мы в этом году теперь тоже планируем квазар. Когда дочка была младше приглашали домой, я сама устраивала всякие конкурсы с призами. Призы обязательно нужны, копеечные наклейки и мелкие игрушки из Ашана поднимают все настроение на ура:-) Если не хочется напрягаться, можно пригласить аниматора, эффект тот-же примерно. Прошлый ДР 9 лет отмечали в боулинге, вообщем всем понравилось, но квазар круче :-) Еще дети всегда хвалят ДР в аквапарке, но я так ни разу и не решилась отпустить дочку, т.к. считаю, что там слишком опасно, 10 детей сьехали с горки, нырнули, один не вынырнул, это надо быть очень ответственным человеком что-бы организовать такое, а по опыту наоборот наиболее безответственные родители решаются на это:-)
Хочу выразить благодарность детскому клубу "Космодромик", а именно его администратору и аниматору! На неделе отмечали ДР, все очень понравилось!!! Были в клубе на Фрунзе - все новое, чистенько, места много (отмечали в большом зале). Администратор - очень милая, любезная и предупредительная девушка! Аниматор - у нас была литл пони - молодец, программа интересная, яркая, детям очень понравилась! Большой лабиринт в отдельной комнате - что большой плюс - дети там носились как сумасшедшие, не мешая тем кто в зале за столом. А еще очень понравилась идея детского Трона Именинника. В конце еще мягкую игрушку с логотипом Космодромик подарила пони - мелочь, а приятно Дочь очень довольна, старшая тоже теперь там хочет ДР, гостям всем понравилось! Спасибо Космодромику!
Девочки,подскажите,кто-нибудь отмечал ДР ребенка в Космодромике на Космонавтов(в тц Звездный)? Планирую отметить там и заказать химическое шоу.Напишите,пожалуйста,отзывы
Оля, мы тоже думаем про эту программу. Вы как в итоге отмечали? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Оля, мы тоже думаем про эту программу. Вы как в итоге отмечали?
Отмечали в Космодромике+хим. шоу.Я приехала за 20 мин до начала,быстро накрыла на стол,пришли все гости(детей 10 человек было),где-то полчаса они бесились в лабиринте,потом началось шоу (1 час по времени),потом детки сели за стол.Я арендовала весь Космодромик на 2 часа.Мы потом пока со стола убирали и т д,минут на 20 задержались,никто не выгонял .В целом все прошло на ура!Дети довольны!
Отмечали в Космодромике+хим. шоу.Я приехала за 20 мин до начала,быстро накрыла на стол,пришли все гости(детей 10 человек было),где-то полчаса они бесились в лабиринте,потом началось шоу (1 час по времени),потом детки сели за стол.Я арендовала весь Космодромик на 2 часа.Мы потом пока со стола убирали и т д,минут на 20 задержались,никто не выгонял .В целом все прошло на ура!Дети довольны!
По деньгам получается 12т.р.? 7000 шоу + 2 часа по 2,5 т.р. аренда. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
(это если выходной/праздничный день). Вы только заранее забронируйте.а то,как они говорят,у них за 2-3 месяца вперед записываются )))
Мы пока еще думаем, стоит ли сейчас столько денег тратить (+торт около 3 т.р. и другие угощения). Или до 10-летнего юбилея подождать. Просто смущает еще что друзья сегодня одни, завтра другие. Сыну школу поменяли, учится в новой в общей сложности полгода, столько уже было всего. На счет некоторых приглашенных я не уверена, многих просто не знаю. Может через годик уже всё понятно будет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Ну да,у меня в районе 18000 вышло(зал+шоу +торт+угощения). Мне кажется в 10 лет уже не интересно будет это шоу...Это максимум на 8-9 лет.Так что лучше на 10 лет что-то другое выбирайте.
Ну да,у меня в районе 18000 вышло(зал+шоу +торт+угощения). Мне кажется в 10 лет уже не интересно будет это шоу...Это максимум на 8-9 лет.Так что лучше на 10 лет что-то другое выбирайте.
Я еще про гангстеров думала и про боулинг. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Добрый день! Подскажите плиз, где в Королеве есть хорошие игровые комнаты с лабиринтами, бассейном с шариками с батутом, горками и т. Д. Ребенка на ДР отвести? Спасибо