Annabella, посмотрела по карте - скорее всего это Пионерская 6а (за Метатром на Пионерской). А в Юбилейном - ул. Героев Курсантов 1А. Оба адреса вспомнила при взгляде на карту))) 8 915 160 69 53
Добавлено (17.11.2015, 12:06) --------------------------------------------- Всем привет! В воскресенье отметили день рождения дочери (7 лет) , вот решила оставить свой отзыв - может он кому-нибудь пригодится! :5: После долгих метаний, вытягиваний из ребенка чего бы она все-таки хотела, консультаций с подругами и т.п. пришла к выводу что: 1. боулинг - не совсем то что нам нужно 2. лабиринт - в принципе да, но не в том месте где обычно (Мадагаскар - мы там отмечали последние 2 года, видимо наскучило доче, а так претензий к ним нет) 3. ну и что-нибудь такое интересное (???????). С первыми двумя пунктами вроде все понятно - надо искать другой лабиринт. А вот последний пункт меня признаться прям напрягал. В итоге подумав-почитав решила что пусть будет МК по футболкам (детки сами будут их расписывать). Вот исходя из этого и стала искать. Обзвонила все центры в городе. В итоге остановилась на детском центре "Страна Чудес" на пионерской 30, корп.8. Что меня подкупило: 1. очень демократичные цены (самые дешевые в городе) на аренду 2. МК по футболкам у них есть и цены тоже гораздо ниже аналогичных МК по городу (звонила в Космодромик, Индиго, Кидс Стрит, кстати про Кидс стрит напишу отдельно! Там свои заморочки) 3. при заказе МК - скидка на аниматора По поводу МК со мной связывалась девушка Алина - очень все четко, по делу, предложила мне массу вариантов, исходя из возрастных особенностей детей. В итоге договорились что для ускорения процесса (дети все-таки не очень усидчивые) она сама нарисует на футболках несложные картинки, а дети будут из раскрашивать. По желанию можно добавить разные фигурки по трафарету. Мне были присланы образцы рисунков, я их согласовала. Так же распланировали формат ДР, что и когда будем делать, когда Мк, когда торт и т.п. Очень понравилась обстоятельность и клиентоориентированность. Программа предполагалась следующая: 15.00 - 15.30 сбор гостей 15.30 - 16.15 МК (в комнате где проходил МК был накрыт маленький столик с фруктами, бутерами, соками/водами - кто хотел из детей - подходили перекусывали, но таких было не много - МК реально детей зацепил ) 16.15 - 16.40 отдых от трудов праведных, поскакушки и т.п. 16.40 - 17.10 приехала наша пицца и дети поняли какие они голодные с воплями "Уррраааа! Пицццаааа! расселись за стол (я первый раз встречаю, такое чтоб я за пиццу расплачиваюсь, захожу в зал, а дети уже все за столом сидят ). 17.10 - 17.50 все поели и понеслись играть с аниматором (у нас была Эльза! Дети были в восторге - столько визгов/писков. Именинница - счастлива!) 17.50 - вынос торта под песни детей "хэпибездэй ту ю" :) ну и поедание его с чаем, конфетами, пирожными и зефирками. 18.15 - поскакушки в лабиринте и т.п. 19.00 - раздача детей родителям, похвастушки собственноручно расписанными футболками и т.п. Время как вы понимаете условное (не с точностью до минут), но примерно в таком режиме. День рождения получился динамичный, активный и интересный. Я очень благодарна администраторам центра "Страна чудес" за помощь и организацию такого замечательного праздника. Именинница была на седьмом небе от счастья! Мне вчера весь день звонили и писали родители приглашенных деток - выражали признательность и восторги. Я довольная как слон :83:
Добавлено (17.11.2015, 12:09) --------------------------------------------- НЕ знаю можно ли писать на форуме цены, если кому интересно - пишите в личку - распишу прям по пунктам что сколько и т.п.
Добавлено (17.11.2015, 12:10) --------------------------------------------- Прошу администраторов сайта внести в рейтинг центр "Страна чудес" с моим отзывом.
Добавлено (17.11.2015, 12:57) --------------------------------------------- Ну и как обещала, отзыв про Кидс Стрит. Увидела репортаж о них по Королев ТВ. Муж на след.день поехал к ним, посмотрел, взял визитку, оставил мой мобильный, чтоб со мной связались для уточнения деталей и т.п.. В принципе увиденное мужу понравилось. Поэтому я попыталась зайти на их сайт, посмотреть перечень услуг и цены. Сайт не открылся, стала им звонить. Информацию по ценам администратор представить толком не смогла не работал сайт. Я рассказала что меня интересует и попросила скинуть мне прайс на электронку. Ничего не получила. Через 3 дня, проезжала мимо на машине, решила зайти. Пообщалась с администратором, та даже достала тетрадочку, где была указана моя почта и пометка что надо отправить прайс. Попросила прислать прайс снова, + оставила свой мобильный снова, т.к. сайт опять не работал и прикинуть смету мы так и не смогли! Через 2 дня, так ничего и не получив, стала обзванивать другие центры. Прайсы я получила в итоге через неделю после того как заезжала лично и почти через 2 недели после того, как муж впервые туда заезжал. Мое мнение - нечего там делать при таком подходе к клиенту! (за те деньги что у них в прайсе это они должны были бегать за мной!). Кому интересно, могу так же скинуть в личку. Это сухие факты - эмоции расписывать не буду, думаю и так все понятно. Выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал Annabella - Вторник, 17.11.2015, 12:10
А кто отмечал ДР детенка с мастер-классом в ДОДО-пицца?
Дважды отмечали там, плюс дети еще приглашенными гостями ходили. Все оставались очень довольны. Единственное, на мастер-класс разом больше 4-5 человек трудно запихнуть, если только в два приема. Сам мастер-класс бесплатный, оплачивается только пицца,которую дети делают. Можно привести и своего аниматора, или самим какие-то конкурсы организовать, настольные игры там в аренду дают, киккер (настольный футбол) есть, игровая комната для малышей. Вот собственно с мастер-класса фотка, именинник посередине:
Ленушка, Класс!!! Я не знала, что такое есть в Королеве. Интересно, детям-то нравится!? Нас приглашали на День Рождения в детский центр "МИР", там шикарные костюмы у аниматоров и они очень здорово проводят праздник, дети любят веселье, там они двигаются, соревнуются. Видно, что ребенку нравится... Была и фотосессия в костюмах - красота, но это больше для родителей, ребенок, как-то подвигаться любит... И здесь - трудиться надо!?? И с какого возраста и сколько человек!?
Добавлено (19.11.2015, 22:29) --------------------------------------------- Кирель, Да, и мне интересно, что за мастер-классы, это на день рождения можно заказать!? И по стоимости!!?
Девочки, подскажите, пожалуйста - может кто знает, есть ли в Королеве или окрестностях, квесты для детей или кто организовывал с помощью аниматоров подобное? Поделитесь оытом Детям 7-8 лет
Кто-нибудь в "Космодромике" заказывал детям мастер-классы?
Были на ДР в Космодромике на Космонавтов. Был МК по приготовлению конфет. Нам понравилось, но возраст основной массы детей был 4-5 лет.(моей 7, но она любит сладкое, шоколад, поэтому ей было в кайф :))
Да, и мне интересно, что за мастер-классы, это на день рождения можно заказать!? И по стоимости!!?
На сайтах многих детских центров есть информация о проводимых МК.
Из того, что мне встречалось при подготовке ДР дочери есть МК: по приготовлению конфет по мыловарению по росписи футболок по изготовлению сумок Возрастные рамки разные. Цены - тоже. В основном 600-700р с человека (в зависимости от МК) и группа не менее 5 человек.
Девочки, подскажите, пожалуйста - может кто знает, есть ли в Королеве или окрестностях, квесты для детей или кто организовывал с помощью аниматоров подобное? Поделитесь оытом
gns2001, если найдете, поделитесь пожалуйста инфой и впечатлениями. Я уже задумываюсь о ДР на следующий год. Нам как раз будет 8 в след.году :)
Ленуля, мы в прошлом году в Мадагаскаре заказывали шоу мыльных пузырей. Нам очень понравилось!!! Девочка-аниматор рассказала целую сказку детям, попутно показывая пузыри. Были и маленькие и каждого ребенка в пузырь посадили, и даже мороженое из пузырей сделали )) Дети счастливы, восторгу не было предела )) А в этом году мы праздновали в "Волшебном Чумодане" в Юбилейном, это бывший Маячок, там хозяева поменялись. Очень нам понравилось. Хозяева приветливые, все для нас сделали, подсказали. Мы замотались, посуду детям забыли купить, они нас выручили Лабиринт имеется, игрушек много, можно дискотеку детям устроить (там у них светомузыка). Родителям место выделили, детей за столы посадили ))) Есть холодильник, чайник, печка, в общем все, что надо. Аниматоры у них свои есть, у нас была девочка клоунесса. Сын сказал, что в следующем году опять ее позовет )) А старшую дочь приглашали в "Мафию" играть на день рождения. У них, вроде, тоже пузыри есть, шарики там всякие, короче, если интересно, могу написать в личку во сколько нам обошлось празднование. Аренда, кстати, не дорогая. А! Еще вспомнила интересную штуку ))) На новый год у них две елки будет. Одна для малышни, другая для тех, кто постарше. А еще 28 ноября там дед мороз будет сидеть с детьми общаться. Я так поняла, для того, чтобы дети потом его не пугались, вот. И вроде как бесплатно мы собираемся сходить, посмотреть на дедушку ))
А я раздумьях, заказывать ли в Мадагаскаре шоу мыльных пузырей??? Есть отзывы?
Спросите, что входит в шоу. Мы заказывали в Космодромике: в восторге и дети и взрослые. Детям на ладошки делали "Хомячков" из пузырей, надевали пузырь на голову, полностью помещали детей (даже с родителями) в пузыри... Всем очень понравилось.
В Мадагаскаре тоже всех в гигантский пузырь сажают и детей, и родителей, если пожелают. "Хомячков" делают на стаканчики и у них это мороженое ))) еще на детей много мелких пузырей пускают и фигурки делают
Девочки, подскажите, пожалуйста - может кто знает, есть ли в Королеве или окрестностях, квесты для детей или кто организовывал с помощью аниматоров подобное? Поделитесь оытом Детям 7-8 лет
слышала что в торговом центре в начале проспекта космонавтов, в котором спортмастер и азбука вкуса размещены. Что-то вроде острова сокровищ. Но не знаю на какой возраст Катаюсь везде на авто... Чем могу - всегда помогу!
О, Додо Пицца в соседнем подъезде, а я не знала про мастер классы Спасибо Мы традиционно празднуем все дни рождения в космодромике, благо в соседнем подъезде )) Большие помещения, хорошие программы. Можно и со стороны привести аниматора )) Идут на встречу.
А никто не подскажет, действительно в Антике минимальный заказ аниматора - 2 часа? И почему? Нам совсем н нужно 2 часа, нам 1 час предостаточно, потому что хотели пригласить в боулинг. Дети поиграть час должны, поесть, потом еще торт поесть, куда ж еще 2 часа аниматоров?
На днях рождения своих и друзей побывали за последний год в обоих Космодромиках (на Космонавтов и в Подлипках), в Джунглях, в Мадагаскаре и в Венге (новый клуб на Легостаева). Цены аренды везде одинаковы (специально узнавала, когда готовила праздник сыну - в Венге 2500 первый час и 1500 все остальные, в других клубах - 2000 в выходные, кто-то (у кого нет вечерних занятий) готов принять в будни за 1500 в час, Кид стрит - 3000 в час - если честно, не понятно, за что). Помещения: самые просторные - Космодромики (большой игровой зал и лабиринт в отдельной комнате) и Венга (4 отдельные комнаты, но лабиринта нет). Самый уютный - Джунгли зовут. В Мадагаскаре показалось тесновато для компании из 8 дошкольников и 5 мам. Свой день рождения проводили в Джунглях. Администраторы очень клиенториентированы, ничего не навязывают, только предлагают. В итоге аниматоров не заказывали, программу сделали сами - игры, конкурсы, смываемые татушки, коллективная открытка для именинника и мастер-класс по росписи футболок. Дети были счастливы. Родители потрясены художественными талантами своих чад. Как заказчик я очень довольна сотрудничеством с этим центром. На днях были у подружки на дне рождения в Венге. Впервые столкнулась с тем, что администраторы не предлагают покинуть помещение, так как время истекло (так было в Мадагаскаре, где через час после нас уже след.праздник и, не дожидаясь нашего ухода, девушка ненавязчиво так начала пылесосить и наводить порядок). Праздник затянулся минут на 40. Это была пиратская вечеринка - дети мигрировали по комнатам, собирали ключи и подсказки, выполняя задания, и в конце нашли клад с тортом и шоколадными дублонами! По ходу приключения успели перекусить пиццей в отдельной комнате с накрытыми столами, куда можно было забегать хлебнуть водички или ухватить фрукты-ягоды. Аниматорами были сотрудники центра. Сыну праздник очень понравился. Теперь тоже хочет пиратскую вечеринку:)