Прошу внимания! Огромная просьба ко всем желающим избавиться от ненужного добра в своем доме))) пожалуйста, когда вещь пристроиться, сообщите мне в личку или вот здесь http://www.mama-koroleva.ru/forum/63-15356-1 номера сообщений которые можно удалить. Буду очень признательна!
В данной теме подлежат обмену товары: Такие как: Косметика, Посуда, Новые игрушки Бижутерия Статуэтки Брелки Кошельки Ключницы и т.п. DVD диски
Не подходит для обмена в данной теме: Одежда Продукты питания товары бывшие в употребление
Обязательно пишите срок годности если вы размещаете:Детские и взрослые средства гигиены, Краски для волос, Парфюмерию, Подгузники Срок размещения сообщения об обмене1,5года
Добавлено (22.01.2012, 09:34) --------------------------------------------- меняю ЖУРНАЛ ПСИХОЛОГИЯ февраль 2112 в отл. состоянии(фото ниже) на интересную книгу или журнал или чистые двд-диски. предложения в личку *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Воскресенье, 22.01.2012, 20:53
Дашутка, вы перепутали тему. это не доска объявлений фото журнала: есть Караван-мини( посл. номер) *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Shedrina, девочки, ну создайте тогда отдельную тему для обмена б.у. вещей! я как-то предлагала вывести ее на доске-обмен б.у. продукцией. по-моему для многих это актуально
Вам на Доску объявлений, тут ненужные подарки
В данной теме подлежат обмену товары Такие как: Косметика, Посуда, Новые игрушки Бижутерия Статуэтки Брелки Кошельки Ключницы и т.п. DVD диски
Не подходит для обмена в данной теме: Одежда Продукты питания товары бывшие в употребление
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, внесены изменения в первый пост. Читаем внимательно! если вы модераторам не сообщите срок годности (в соответствующей для этого теме клик) сообщения будут подредактированы или удалены!
Девочки, достала с полки очередной подарок: высокая пивная кружка. Привезли друзья из Чехии, а у нас как-то пиво и не пьётся в доме.. вот и стоит новая и непользованная.. а вдруг какой-нибудь любитель пива как раз без такого аксессуара страдает? Высота 20 см, керамика. Поменяюсь даже сама не знаю на что, предлагайте
Тёща, какая красивая)))) Что хотите? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
1. Ухаживающий гель для ногтей и кутикулы с экстрактом алоэ AVON. Мгновенно увлажняет и восстанавливает кожу.- Ухаживает за кутикулами и ногтями. Улучшает состояние сухих слоящихся ногтей. Новый. Меняю на чай в пакетиках http://www.utk***onos.ru/item/1013114s1/
У меня скопилось много парфюма (только можно по-русски буду писать). Все флаконы от 80 до 100 емкостью. В конце названия каждого парфюма пишу, сколько осталось во флаконе. 1. Диор. Мисс Диор Шери. 50 мл - ОБМЕНЯН! 2. Шанель. Мадемуазель. 80 мл. 3. Феррагамо. Ф бай Феррагамо. 25-30 мл. 4. Герлен. Шалимар. 85 мл. 5. Элизабет Арден. 5 авеню стайл. 25-30 мл. 6. Кельвин Кляйн. Эйфория. 40 мл. 7. Гуччи. Енвай-2. 25 мл. 8. Сара Джессика Паркер. Пур Блум. 35 мл. 9. Нина Риччи. Эликсир (Второе "Яблоко") 60 мл. 10. DKNY. Делишез найт. 45-50 мл 11. Диор. Пуазон миднайт. 10-15 мл, на дне.
Весь парфюм настоящий, некоторый в тестерах. Весь в коробочках. Отдам ВСЁ в обмен на ОДИН полный флакон 100 мл любого парфюма Montale (В Королеве он точно продается в Мегаполисе и Сатурне). Стоимость его около 3700-3900 руб.
Сообщение отредактировал Солт - Пятница, 30.03.2012, 13:14
Девочки, нашлась очередная порция сувениров. Кочуют из шкатулки в коробочки, а поставить/повесить/применить некуда. Вдруг кому пригодятся? 1. Брелок "Бог счастья". Из чёрного дерева, на пузе стеклянный кристаллик. Привезён с Гаваев, до сих пор так и валяется. 2. Брелок с Фиджи. Привезен с настоящего о.Фиджи, пластиковый. 3. Роликовый мини-массажёр для рук и ног The Body Shop. Длина 9 см, из древесины акации. Не помню откуда, но лежит без дела уже не первый год 4. Сувенирная тарелочка Из Англии. Сталь с рельефным тиснением. Красивая и тяжёлая. Диаметр от края до края 14 см. 5. Сувенирные медальоны с тиснением из Монголии. Неглазурованная глина. Два в бумажных открытках, два - без них. Разные изображения: барс, дракон, лев и бог, поедающий змею. Диаметр каждого 5,5 см. Тоже лежат давно, в нашем нынешнем доме им найти применение не удалось :)