Прошу внимания! Огромная просьба ко всем желающим избавиться от ненужного добра в своем доме))) пожалуйста, когда вещь пристроиться, сообщите мне в личку или вот здесь http://www.mama-koroleva.ru/forum/63-15356-1 номера сообщений которые можно удалить. Буду очень признательна!
В данной теме подлежат обмену товары: Такие как: Косметика, Посуда, Новые игрушки Бижутерия Статуэтки Брелки Кошельки Ключницы и т.п. DVD диски
Не подходит для обмена в данной теме: Одежда Продукты питания товары бывшие в употребление
Обязательно пишите срок годности если вы размещаете:Детские и взрослые средства гигиены, Краски для волос, Парфюмерию, Подгузники Срок размещения сообщения об обмене1,5года
- подумала, что хочу поменяться на кофе вот такой lavazza espesso или вот такой Lavazza, Oro, кофе молотый, арабика 100%, что попадется., ну или жду твоих предложений (вес коробочки любой на твоё усмотрение)
Девочки, вот нашла у себя ещё вещьчь - рог изобилия хрустальный 50см - меняю на любой сок литровый или ещё на что (Можно подарить на свадьбу, пожелав изобилия семье)
Имеется для обмена гель для душа Биокрим с ароматом розы и сандала, а также скраб для лица Контроль блеска с активными гранулами от Clean&Clear. Поменяю каждый на пачку чая Гринфилд с бергамотом или кофе ЖОКЕЙ по-восточному, или на что-нибудь ещё.
девочки есть пеленки для животных) размер 40 на 60 ( 15 штук) 1 упаковка) с ценником) покупала...но не пригодились :) лежат без дела))) поменяюсь на сок или кофе растворимый) или ещё чиво нить)
Сообщение отредактировал Кысь - Суббота, 19.03.2011, 16:59
ДЕВУШКИ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!! БУ игрушки, книжки и дет питание ни как не подходят под описание ненужных подарков. По моему скромному мнению одежда тоже не подходит в эту категорию! Девушки не устраивайте из темы свалку!!! Иначе тема будет удалена!!!
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты