Если Вы хотите разместить отзыв о своем приобретении или наводите справки перед тем, как сделать заказ в разделе Сетевой Маркетинг, данная темка специально для Вас. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Хочу поделиться последним приобретением Кокотница УльтраПро 500 мл подробнее ТУТ взяла себе 1 шт. на пробу Очень мне понравилась! Я уже и хлебушек в ней пекла, и для дочери курочку запекала. Размер небольшой, но иногда так необходим именно такой! В нем можно порционо готовить, как в горшочке, а можно небольшие блюда типа запеканки делать на 2-3 порции. Знаю, кто-то в такой штучке омлет пышный делает, помните как в садике? А у меня вот: хлеб из зеленой гречки
Данная кокотница только для духовки и СВЧ! ну еще заморозку выдерживает. Рабочие температуры от -25 до +250 градусов С. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 21.11.2018, 12:36
Кувшин «Очарование» 2,1 л сиреневый Очень удобный в использовании! В кувшине можно готовить разнообразные компоты и морсы, запаривая свои любимые ягоды кипятком. Температура воды до 85 градусов. Т.е. чайник закипел, постоял 3-5 минут и можно заливать ягоды. 3 положения крышки = все продумано! В среднем положении, при полуоткрытой крышке, компот льется - ягоды внутри. Срочно = 926-1073970
Девочки, попробовала сама лично двустороннюю салфетку для мытья посуды AQUAMAGIC ABSOLUTE Это что-то! Я уже 3 дня в приятном шоке! Она реально работает! Как она это делает? Куда девается жир? Логически если размышлять, жир втягивается и удерживается. А после применения по назначению ее обязательно нужно постирать хоз.мылом. Вот тогда жир расщепляется и вымывается. И салфетка опять чистая как новая. Я очень довольна! И могу рекомендовать всем! Еще я одну закажу обязательно для мытья овощей и фруктов. Думаю, одной все таки неправильно и посуду, и фрукты мыть. После мытья салфеткой яблоки аж скрипят! И кроме воды и салфетки ничего не применяла!
Буду тестировать остальные салфеточки Расскажу вам! Срочно = 926-1073970
Хочется ещё отзывы почитать, кто и как использует чуду тряпочки. Спасибо Наташа, что-то то я не подумала об овощах, что тоже можно тряпочкой помыть Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Пока я разложила все перед собой и низнаю за что взяться)))) Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Пока я разложила все перед собой и низнаю за что взяться))))
Начни с тряпочки для посуды Она чудо!
Она моет всё на кухне. И посуду, и духовку, и плиту.
Еще одна фрукты и овощи.
А еще одну для быстрой уборки в ванной. Я, конечно, туда Инволвер взяла и использую, но это уже тяжелая артиллерия, а вот тряпочка для посуды для быстрой уборки. Срочно = 926-1073970
Вот и у меня появилась двусторонняя салфетка для мытья посуды AQUAMAGIC ABSOLUTE, спасибо Наташе за конкурс:) и огромное спасибо за этот приз, реально выручила меня эта тряпочка: легко оттерлась скопившаяся грязь и жир на плитке и рейлингах из нержавейки, тряпочка серого цвета стала, я ее чуток мылом потерла и она опять как новенькая, посуда и раковина скрипят, сковороду и накипь в мультиварке тоже легко отошли, при этом всем моющее средство не нужно (до ванной и фруктов ещё не добралась:) Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
ещё одно приятное приобретение это умная сырница Кроха (15,5х16,5х6,5 см) цена 799-25%=600р. Сыр не заветривается, не желтеет и слезы не пускает, все как мы любим, очень удобная форма и для хранения и для нарезки!!!! Очень довольна вся наша семья!!!!!! Спасибо огромное Наташа Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
GreenWay Мой отзыв после 2-х месячного тестирования. Брала САЛФЕТКА AQUAMAGIC UJUT БИРЮЗОВАЯ. Салфетка на самом деле универсальная (лак, пластик, плитка и т.д. кроме зеркал) намочил , отжал (сильно), стряхнул и я таким образом протираю почти все-пыль к ней прям "приклеивается". По окончании салфетку намыливаю простым мылом, хорошо споласкиваю и она как новая , сохнет быстро. Я очень довольна. Из набора НАБОР AQUAMAGIC ULTRA TWO-"Инволвер" для ультрасильных загрязнений- мне нравится и тройного сложения салфетка и губки, они достаточно жесткие и длинноворсые. Ими хорошо вычищать пыль и загрязнения из щелей и не гладких поверхностей- они своими ворсинками как щеточкой все вычищают на раз
Купила сразу 2шт . Одно виноградное, другое жасминовое.
В жасминовом мыле аромат более нежный и едва улавливаются нотки цитруса. Я его положила в шкаф для аромата, помните как бабушки хранили мыло в постельном белье А виноградное использую ежедневно. Запах насыщенный, пениться хорошо. Кожа гладкая и не сушит. Лицо после мыла не стягивается и нет ощущения сухости.
Коробочка презентабельная, поэтому подойдет в качестве подарка. Пристрой Если что-то из пристроя Вас заинтересовало, то заполните пожалуйста БЛАНК ПРИСТРОЯ