Танюша, я хотела средство для чистки духовки. И еще хотела посмотреть стиральные порошки и пятновыводитель какой-то в порошке, я им у сестры пользовалась очень понравилось. Теперь бы понять что мне нужно
Милая, вот что есть основное: порошки 3 кг: колор (для цветного, сохраняет краски, но можно стирать и белое) - 1295 р порошок премиум (для белого) - 1431 р есть бэби (для новорожденных) - 1491р Кроме порошков: есть жидкие средства для стирки, для деликатных тканей : 1,5 л - 1388 р, 4л - 3173 р, для стирки мягкого действия 1 л - 685 р есть усилитель порошка Три-зим (для замачивания и выведения пятен, в картонной коробке) - 1кег-581р есть спрей для предварительного выведения пятен 400 мл-433 р есть отбеливатель (вобще супер вещь!) в пластиковом флаконе для белых и цветных нелиняющих вещей 1 кг - 594 р Всё ОЧЕНЬ !!! экономичное, и хватает надолго, и большой + , что это экологически чистые средства, и полностью вымываются с вещей )) При покупке ср-в для стирки - в подарок брошюрка "Пособие по выведению пятен" - оч.полезная в хозяйстве A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Танюша, средство для чистки духовок запишите мне. А про порошок узнаю:каким точно я пользовалась.
Добавлено (24.08.2013, 14:39) --------------------------------------------- Танюша, а еше хочу Универсальный отбеливатель для всех типов ткан,500 гр. 326 р.й
Таня, примите заказ: 1. SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен, 400 мл,- 1 шт. 2. SA8™ Универсальный отбеливатель для всех типов тканей, 1 кг - 1 шт. А мерный стаканчик для этих концентрированных средств есть в продаже?
Добавлено (03.09.2013, 09:48) --------------------------------------------- и еще просьба добавить в заказ : L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство, 1 л - 1 шт.
ivankova, для L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство, 1 л нужен Пистолет-распылитель для разбавления водой, т.к. ср-во концентрированное. вот такой:
У вас он есть ? или добавить в заказ? его цена 98 руб
Танюша, добрый вечер! Примите заказик: Артикул: 109849 SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный, 3 кг Артикул: 117074 ZOOM™ Концентрированный очиститель 1 л Артикул: 0001 L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство, 1 л Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))