Танюша, привет, прими заказ мой)) отбеливатель 1кг и маленький еще один ополаскиватель альпийские луга = 2шт порошок д/цветных 3кг Усилитель зубная паста дорожная упак = 2шт мыло жидкое д/рук боди сериес таблетки д/ПММ = 2упак 109849 SA8™ Premium Порошок стиральный концентрированный, 3 кг - 1 шт = 2шт., 110488 DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды - 1 шт Зубные щетки детские и взрослые Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз
Добавлено (18.09.2013, 22:46) --------------------------------------------- Танюш, я еще никак не могу найти карандашик для глаз автоматический цвет fig = я брала раньше - не найду теперь:((((
Продам итальянские туфли на мальчика 26размер
8916392171o почти новая одежда для беременных (джинсы, брюки) и войчик на мальчика р-р 74. пишите в личку)))
КОМБИНЕЗОНЫ КЕРРИ, НЕКСТ, ГАП для малышки до года. Пристраиваю;))) телефон в подписи выше.
Порошка два, да, Танюш)))...карандаш жалко - у меня заканчивается уже, надо тогда что-то на замену искать, блин. А на что они меняют-то - может, ты посмотришь мне? Там есть какие-то, но я не пойму цвет - нет палитры, только одно название...((((
Добавлено (19.09.2013, 10:17) --------------------------------------------- А ты когда выкупаешь?
8916392171o почти новая одежда для беременных (джинсы, брюки) и войчик на мальчика р-р 74. пишите в личку)))
КОМБИНЕЗОНЫ КЕРРИ, НЕКСТ, ГАП для малышки до года. Пристраиваю;))) телефон в подписи выше.
Ташюш, ну если только вдруг будет что-то, чего на сайте нетю..?! Мне нужен лучше бы механический в цвете бордо или красно-коричневый что ли = как-то так...если сама глазами глянешь....по наличию....ок?
Прими заказик пож-та: 1.Артикул: 109861 L.O.C.™ Чистящее средство для ванных комнат-1шт 2. Артикул: 112159 AMWAY HOME™ L.O.C.™ Средство для ежедневного ухода за душевыми Вес/ объем: 500 мл-1 шт. 3.Артикул: 110489 DISH DROPS™ Порошок для автоматических посудомоечных машин-1 шт. 4.Артикул: 110534 SA8™ Универсальный отбеливатель для всех типов тканей, 500 г
1.Артикул: 109861 L.O.C.™ Чистящее средство для ванных комнат-1шт 2.Артикул: 112159 AMWAY HOME™ L.O.C.™ Средство для ежедневного ухода за душевыми Вес/ объем: 500 мл-1 шт.
разбавляются водой в Пистолетах-распылителях (как в сообщ 673). Они у вас есть уже или добавить в заказ?