У нас сыну 2 года и я беременна, мы не расписаны :) Просто в голове сидит именно определенная свадьба (как и у многих девушек, когда-то нафантазировала и хочу именно так, а не иначе), а денег на реализацию мечты нет. А просто все вокруг постоянно спрашивают "ну, когда вы там уже???", "пора", "надо ведь" и т.п. Так странно это звучит. Все-таки так трудно в наше время перебороть общественное мнение, особенно если это осуждение. В нашем случае печать в паспорте уже не столь важна, мы даже квартиру в ипотеку купили и смогли договориться заранее, что с ней делать, если что-то не так пойдет )) А вот именно свадьбу я бы сделала. Он смеется, что пока денег накопим, то нас дети в ЗАГС поведут :)
Мы тоже были беременными молодоженами Шел 6 месяц и нужно было успеть до момента выписки родильного сертификата))) По залету, не по залету, вот правда, люди много чего болтают и пусть. Время все расставит по местам))В моем случае "ЗАЛЕТ", так сказать, просто катализатор процесса и не более))
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Вообще не понимаю такого,считаю что это позорно-по залету!!!а если это не так,а просто совпало...тогда можно родить и после нормально отпраздновать вместе с крохой 3-4 лет)
Ну я тоже "по залету", не считаю это позорным! До этого встречалась с мужем 2 года) свадьба была на 5 месяце бер-ти) И все прошло замечательно! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
"По залету" никогда не считала чем то позорным или из ряда вон выходящим, все таки времена у нас уже иные, в сравнении с нашими мамами или бабушками. Другое дело, что не могу представить такой брак счастливым. Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Я тоже замуж вышла на 6 месяце беременности, до этого с мужем жили в гражданском браке. Сыграли свадьбу, все как положено. А сплетничать могут только завистники, не обращайте на них никакого внимания :)
Сообщение отредактировал vladislava - Вторник, 11.07.2017, 14:20