В Королёвском ЗАГСе фотографирует уже оооочень давно Николай, фотографии у него все однотипные! У всех знакомых на свадебных фото вижу всё одно и тоже, одинаковые ракурсы, позы (только лица разные ) И это не очень радует! Именно поэтому мы отказались заказывать фото у него, когда свадьба у нас была!
показывают разные работы,разных фотографов,можно выбрать,а если хочется своего,то лучше проверенного
SkAzKa, это какой-то аттракцион неслыханной щедрости. Когда мы женились - там был не просто один фотограф - он пытался запретить фотографировать гостям, что бы ему их вспышки не мешали, и нам сказали - если мы не будем заказывать его услуги - нам не разрешат фотографироваться на ОТЛИЧНОМ голубом фоне. Раз я была на свадьбе у подруги в Москве - так там желающих поснимать поставили рядом со штатным фотографам и оператором и они с нами общались и шутили и никто никому не мешал.
SkAzKa, это какой-то аттракцион неслыханной щедрости
точно. Нам просто нахамили
Quote (Екатерина_1981)
и нам сказали - если мы не будем заказывать его услуги - нам не разрешат фотографироваться
, но наш фоторгаф сказал, что ему оплачено и фотографировал Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
В Королёвском ЗАГСе фотографирует уже оооочень давно Николай, фотографии у него все однотипные! У всех знакомых на свадебных фото вижу всё одно и тоже, одинаковые ракурсы, позы (только лица разные ) И это не очень радует! Именно поэтому мы отказались заказывать фото у него, когда свадьба у нас была!
всё аналогично, фото, которые делает фотограф нашего ЗАГСа я видела ни один раз у знакомых, друзей... мягко сказать, что фотограф просто неумёха, именно поэтому у нас на свадьбе был свой фотограф и видеооператор
Quote (Екатерина_1981)
это какой-то аттракцион неслыханной щедрости. Когда мы женились - там был не просто один фотограф - он пытался запретить фотографировать гостям, что бы ему их вспышки не мешали, и нам сказали - если мы не будем заказывать его услуги - нам не разрешат фотографироваться на ОТЛИЧНОМ голубом фоне.
такого у нас не было, просто когда мы оплачивали услугу "музыкальное сопровождение" нам очень навязывали услуги их фотографа, мы отказались... [/url]
В Королёвском ЗАГСе я сама как фотограф снимала свадьбы не раз и видела много раз работы тамошних фотографов. Вот что могу сказать: на церемонию я порекомендовала бы брать своего, т.е. другого фотографа, снимать в зале разрешают, проблем ни разу не возникало. А вот студийную съемку можно заказать, т.к. в студийные интерьеры иначе не пускают, конечно на любителя, но кроме них красоты в нашем ЗАГСе больше нет... в холле довольно темно, кирпичные стены и заюзаный диванчик!.. В ЗАГСе работают несколько фотографов, наиболее профессиональный - Геннадий Калашник, если договариваться, то только с ним. Другие ребята там намного слабее. И вообще, конечно, такого некрасивого ЗАГСа, как наш, нигде больше не видела! Всем удачных фото!
Мы по глупости согласились на фотографа в ЗАГСе (свой тоже был, но он и фоткал и видео снимал). Что я могу сказать... Пи-пи-пи,а не фото. Из всего конверта более-менее ТОЛЬКО 2 фотографии И стоило это удовольствие не три копейки. Не говоря о том, что фотографии мы получили месяца через полтора-два. Даже с телефонов фотки были хорошими ( а это 2005г., телефоны не ахти какие, и камеры в них тоже плохонькие были) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Если попадете к Геннадию Калашнику - не пожалеете о фото из ЗАГСа. У нас очень клёво получилось. Планирую даже к нему на фотосессию записаться. Он многих звезд снимал. Работал в каком-то журнале о винах. Может и сейчас там. Кстати у него есть свой сайт.
Не могу не поделиться: вчера фотографировала пару в Королёвском загсе, с трудом искала места для съемки, но сфотографировала отдельно и это "чудесное" местечко! (кстати, передо мной именно там другой фотограф снимал пару молодоженов)
Сообщение отредактировал Light - Суббота, 23.02.2013, 12:40
у него все однотипные! У всех знакомых на свадебных фото вижу всё одно и тоже, одинаковые ракурсы, позы (только лица разные ) И это не очень радует!
Это точно. Даже не интересно их смотреть-одно и тоже. У нас был свой, мы на природе сделали фотографии. Уже этот синий фон с диваном надоел. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
нарочно не придумаешь... готовый демотиватор для сомневающихся в институте брака
это точно! Наверное поэтому мы с мужем когда-то, когда там женились, сначала все хихикали, а потом оба в голос просто ржали - тетенька регистратор на нас с укоризной смотрела, она в это время напутствие нам говорила))
А мы сделали проще: мы в этот загс жениться не пошли не пошли На это здание снаружи без слёз не взглянешь: ни одного окна, а аппликация железная из двух профилей!... И что ни суббота - то очередь из брачующихся. Как туда добровольно?!? Хотя внутри там есть из чего наделать красивых картинок. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
А мы сделали проще: мы в этот загс жениться не пошли не пошли
а я мужу предложила развестись и в другом тутже расписаться Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
под тоже не поправился фотограф. поэтому когда нам очень усиленно предлагали услуги мы все же решили отказаться. у друзей под фото очень не поправились. а на свадьбе лучшей подруге я была свидетельницей побывала на этой фото сессии мне очень не понравилось как себя фотограф вел и как разговаривал. правда результата этой фотосессии я не увидела. так как они выкинули фото прям в мусорку прям около загса. говорят такое показывать стыдно. да и сами смотреть только настроение портить