будучи на пятом месяце беременности мы все-таки решили расписаться) это будет просто роспись и все, без продолжения и банкета, но роспись будет торжественная и хотелось бы иметь фотки на которых мы обмениваемся кольцами и т.п. для истории. вот возник вопрос: может ограничится загсовским фотографом и не нанимать для этого никого? или фотки загсовского фотографа действительно настолько ужасны? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, Мне фотограф из королевского ЗАГСа не нравиться (это лично мое мнение). У нас был не ЗАГСовский фотограф (там были этим очень не довольны), но фотки нормальные, а у подруги и родственника фотографии не красивые. У родственника уж много фотошопа (его лысина блестела как бильярдный шар ). Где-то на сайте есть фотки из нашего ЗАГСа. Найду дам ссылку. Подруга была в платье топленое молоко и это ее спасло, т.к на фоне белого она была видна. Да и фотки там не дешево стоят. Если будите заказывать со стороны уточните у них дадут ли они фоткать церемонию, но наш сказал, что мы оплатили его услуги и он будет выполнять своб работу . Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Среда, 17.08.2011, 12:05
не нанимать для этого никого? или фотки загсовского фотографа действительно настолько ужасны?
не экономьте на фоторгафиях, это память на всю оставшуюся жизнь и поэтому фотограф должен быть хорошим профессионалом, а загсовский может и неплох сам по себе, но постановку делает КОЛХОЗНУЮ и рамки какие-то лепит, это прошлый век... Если у вас нет банкетного продолжения так пусть запомнится фотосессия, обыграйте, подурачьтесь на фотках или наоборот в стиле романтик)))) п.с. от всей души поздравляю и желаю вам, чтоб этот день запомнился на всю жизнь как самый счастливый!!!!
Жанна, я вот искала фотки загсовского фотографа, но не нашла... а нужно заранее договариваться, что мы со своим фотографом будем? у нас свадьба уже через неделю и мы ни о чем не спрашивали при подаче заявления....
Добавлено (17.08.2011, 12:42) --------------------------------------------- AzZara, спасибо за поздравления) пожалуй вы правы, что не нужно экономить. на некрасивые фотки потом и смотреть то не захочется...
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Подруга была в платье топленое молоко и это ее спасло, т.к на фоне белого она была видна.
Я так бесилась по этому поводу, на этих загсовских фотках вообще не видно моей фоты, она слилась с фоном. А еще на одной фотографии мой папа летит в воздухе, потому что фотограф не умеет пользоваться фотошопом, он взял какой-то фон вставил туда людей, а люди в воздухе парят. Мой тоже совет, взять фотографа проверенного, у которого все фотки - это искусство, загсовскому фотографу на вас наплевать, он знает, что у него работы всегда хватит, ему не до поддержания своего имиджа.
Жанна, привести то можно, главное чтобы работники загса скандал не устроили в момент регистрации)))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Мы расписывались не в Королеве, а в Мытищах. Там услуги фотографа не навязывают, по своему желанию можно заказать свадебную фото сессию после церемонии, а церемонию могут снимать любые др фотографы
Nadushka, да я вообще не удивлюсь, что только в нашем загсе навязывают своего фотографа)))))) в нашем городе все так))))) начиная с роддома и заканчивая моргом везде что-то навязывают [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, они не устроят скандал, и мы и все мои друзья приводили своего фотографа и оператора, никто слова не сказал. Я не сказала бы, что у нас навязывают фотографа, вам ведь никто ничего не говорил при подаче заявления. Они только предлагают и все. Мы его брали, но он не снимал регистрацию, а только после церимонии пофоткал в зале каком-то своем специальном, также и у друзей. На самой церемонии был только наш фотограф и оператор.
Сообщение отредактировал Екатерина_М - Среда, 17.08.2011, 13:00
magic_of_you, в нашем ЗАГСе работает помоему не один фотограф и их работы дают посмареть чтобы выбрать. на момент февраля 2011 года у фоторграфа было чуть ли не под 100 фото на одну пару, но мне показалось что это как то перебор и много снимков из разряда легкой эротики/не знаю зависит ли это от пары или от фото-фа/, ,но вот декорации такие можно сказать богатые : и часы какие то старинные и цветы и диваны и тп. так что может сначала сходить к ним ознакомиться с предложениями? у нас церемонию тоже наш фото-ф снимал, а тамошний только в студии, и нареканий никаких не было.
magic_of_you, не волнуйся, все будет хорошо. Ваш фотограф сделает фотки лучше ЗАГСовского. Пусть фотографирует Главное - настрой и ждем отчета о свадьбе Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Среда, 17.08.2011, 13:49
Сколько людей,столько и мнений,Мы нанимали фотографа из ЗАГСа,правда это был 2007,год,но он и до сих пор там работает.Мне фотографии понравились.Единственное все кто фото там делает они в общем однотипны,но меня не напрягает...
привести то можно, главное чтобы работники загса скандал не устроили в момент регистрации))))
да что вы, это не законно!!!! мы спокойно со своим фотографом пришли, еще б они скандал устроили б....
Quote (Екатерина_М)
А еще на одной фотографии мой папа летит в воздухе, потому что фотограф не умеет пользоваться фотошопом, он взял какой-то фон вставил туда людей, а люди в воздухе парят.
да что вы, это не законно!!!! мы спокойно со своим фотографом пришли, еще б они скандал устроили б....
да я хотела сначало фотографа из ЗАГСа, но по телефону мне нагрубили и я заказала из Москвы. Он и в ЗАГСе фоткал не обращая ни на кого внимание и бабулек-попрошаек отгонял в Москве. Прямо охранник Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Девочки, я не соглашусь, сейчас там совсем по другому, я в июле была на свадьбе у родственников, фотографии не то что у нас с мужем....у нас только белый фон сзади был и всё...то я на стуле, то он...вобщем без идеи........сейчас там всё поменяли, нет тупо светлой "простыни".... там сделали декорацию..... magic_of_you, сходили бы туда и просто посмотрели фотки и саму студию)))))
а что метаться? Вы выбрали фотографа и вперед с ним в законный брак , т.е. на церемонию Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)