Я сейчас вспоминаю со смехом, но тогда готова была рыдать до потери пульса. Мы смужеи перелопатили все домашнюю фонотеку, подбирая то что нравится обоим и сошлись на Lauren Christy - The Color Of The Night просто обалденная вещь. И вот тамада произносит вступительную речь к нашему первому танцу, выключается свет, зажигаются звезды.......... и начинает долбить какой-то нецензурный шансон диджей накосячил нечаянно (вроде трезвый был, начало мероприятия), потом быстро исправился, но я уже была просто в ужаснейшем настроении до конца мероприятия, только на следующий день я могла с юмором посмотреть на эту ситуевину
Для танца молодожен столько песен подъискала, больше всего мне нравится Лара Фабиан "Je T"aime", но танцевали под Серова "Я люблю тебя до слез", поскольку забыли диск. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Наш первый танец был под песню "Если б не было тебя..."- А.Кортнева!Танец не репетировали,но получилось очень романтично:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
моя свадьба была тааак давно)) что уж и не упомню а вот у дочери на свадьбе всё было продумано до мелочей! танец был постановочный! они с буд.мужем ездили в зал хореографический специально репетировали, он много лет занимался бальными танцами практически профессионально) она тоже танцами занималась в ДК КОСТИНО долго искали музыку..я посоветовала А.Герман "Мы долгое эхо друг-друга", песню приняли) только в исполнении Кристины Орбакайте и В.Преснякова..там она не так трагично звучит НО изюминкой постановки было: в середке песни..диск как будто заело))) и начались буги-вуги)) а потом снова вальс)) гости были в восторге) требовали на БИС еще несколько раз))) если кого-то заинтересовало и нужно будет для свадьбы- я могу показать видео и предоставить музыку)) предлагаю работу!
Наш первый танец был в ресторане под Louis Armstrong - Wonderful World. Мы выбрали эту мелодию и обратились в Танцевальную студию «Daily Dance» и они нам поставили замечательный танец!
ну и мы не отличились в общем то, тоже танцевали под "Я люблю тебя до слез"....хи-хи... и че то я так с подготовкой закрутилась и забыла песню записать на диск (хотела дуэт-вечная любовь)... вот нам тамада на свое усмотрение и врубил (видимо стандартная композиция, че выбирать то, наверно подумал он) но она мне все равно нравиться! как то много счастливыхвоспоминаний про эту песню....
А наш первый танец был под песню Григория Лепса "На струнах дождя", т.к. мой муж вообще танцевать не может медленные танцы , я вообще не хотела танцевать , но надо так надо . Ну вот кое как его станцевали , все гости похлопали , посмеялись , ну думаю , фуууу все прошло ..... и все забыли . Так нет, моя любимая подружка подарила нам еще одну песню Леонид Портной "Нет тебя прекрасней ..." нет песня конечно очень классная и на подругу я не обижалась , только вот ... пришлось опять станцевать и
Мы танцевали под Брайна Адамса " Have you ever really loved a woman " Песня классная, со смыслом!!! и длиииинная такая, но под конец ее обрезали, а я очень хотела до конца дотанцевать, там гитарка такая красивая звучит! Но вот когда монтировали (профессиональный телевизионщик) почему-то наложил другую песню, хотя тоже хорошую (Шер дуетом поет с Эросом Ромадзотти). В общем, у нас осталось 2 записи (черновая с Адамсом и монтированная с Шер). Танец не ставили, просто обнялиь и танцевали.
у нас первый таненц был под Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing, песню выбирала я, мужу было все равно, он вообще танцевать не любит, а она еще и длинная очень оказалась, а так как танец был не постановочный, под конец песни думала что гостей мы уже слегка утомили