Девочки, кто-нибудь сталкивался с кейтеринговыми компаниями (компании,организующие банкеты на природе и т.п.) или, может, посоветуете компанию-организатора свадеб? Столько в интернете информации и фирм, которые предлагают украсить-подготовить-подобрать и т.д., как в таком многообразии выбрать - просто не представляю! Может, чьи-то друзья обращались или сами?
Про все фирмы сказать не могу, есть хорошие ответственные, мне стилист -визажист на моей свадьбе рассказывал, что как хорошо что у вас все без опозданий, так как она где то тоже красила невесту , и ей рассказали что обратились в фирму по организации свадеб, и нарвались на такую, что фотограф проспал, подача машины была не вовремя, визажист не смог приехать вообще , зал не украшен, хотя денег там запрашивали мама дорогая, благо есть хорошие и ответственные компании которые за щитанные часы ей исправили свадьбу и организовали. Вот такой был случай. Во общем нужно выбирать тоже аккуратно и желательно получить отзыв о компании. Хорошей свадьбы!
katdol, могу порекомендовать http://www.ajur-wed***ding.ru/ и http://www.dlya***dvoih.ru/ не знаю, берутся ли они за организацию мероприятий (не свадеб) на природе, но свадьбы под ключ у них умопомрачительные:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Посмотрела отчеты на первом сайте (компания Ажур) - это что-то умопомрачительное. Только вот интересно, а сколько такая красота хоть примерно или минимум может стоить? Задать этот вопрос им по почте как-то странно будет, наверно...а вы в курсе? Можно в личку...
тоже посмотрела, согласна, это фантастика по цене посмотрела во второй компании написано, что их гонорар 10% от общего бюджета, при этом минимум 200тр значит бюджет свадьбы д.б, минимально 2000000
Спасибо за наводку! А вы лично к ним обращались или друзья?
Моя лучшая подруга регулярно с ними работает (она фотограф - Фадеева Марина) - ее фото есть у них в портфолио. Декоратор от Ажура работала на моей свадтбе в 2010 году У нас, конечно, не было размаха, свадьба для 2-х, но была декорирована беседка, стол, их флористика. Мое мнение, это в Мск самые стильные свадьбы.
Цитатаkatdol ()
Посмотрела отчеты на первом сайте (компания Ажур) - это что-то умопомрачительное. Только вот интересно, а сколько такая красота хоть примерно или минимум может стоить? Задать этот вопрос им по почте как-то странно будет, наверно...а вы в курсе? Можно в личку...
Вообще все зависит от того, что хотите вы, и какой у вас масштаб мероприятия. Если делать свадьбу под ключ, то они берут 10% от бюджета мероприятия, но не менее какой-то суммы, надо у них уточнять. Если вам не под ключ, а какие-то работы, то, например, с декоратором их у меня есть прямой контакт можно обойтись без % посреднику. То что у них в портфолио - от 5 млн. руб. (все что вы видите, текстиль, флористика, и т.п. - делают индивидуально для вас), но они делают и скромные проекты (есть много унифицированного декора, у них огромный ангар ваз, текстиля, посуды и т.п.). Так что все очень индивидуально:))) И еще не забываем про фотографа (это не реклама), т.к. даже фееричная свадьба без професионального фотографа на фото будет не то... многие на этом экономят, а это не правильно. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
http://svpra*****zdnik.ru/ это агенство однокурсника моей сестры нам они свадьбу не устраивали, у них мы заказывали только ведущего и музыку, всем понравилось
Нефедова-Света, FoxAlisa, anddrrevna, Спасибо большое за информацию. У нас бюджет очень скромный, я думаю, вряд ли Ажур будет связываться с нами, т.к. свадьба будет даже на своей территории. Т.е. по сути нам нужен только кейтеринг (ну т.е. организация банкета с официантами ит.п.), украшение цветами и ведущий-все. Хотя после просмотра видео захотелось чего-то более масштабного...но увы. А вот за контакты флориста буду очень благодарна! Он нам точно понадобится!
Добавлено (05.04.2014, 12:39) --------------------------------------------- Нефедова-Света, Заглянула в их группу-все достойно так выглядит...а откуда вы о них знаете, если на секрет? Лично сталкивались или кто-то посоветовал?
Огого!!! 5 Как мне по адресу!!)) И платье-то мне тоже нужно, что неудивительно 81 Поблуждаю еще по сайту,присмотрюсь... а потом писать им в контакт прямо?
А кого выбрали в итоге?
Мне не на свадьбу, но тоже нужна проверенная фирма, и чтобы по нынешним временам не слишком дорого было, конечно.
Девочки, может кто подскажет? Нужна площадка для выездной регистрации.. терраса, лес, поле.. берег реки.. Ну чтоб туалет был))) Не могу ничего в интернете найти, а из форумов, поняла, что мамы Королёва самый лучший))) И еще также, кейтеринг нужен)