Мы с мужем хотели изначально 3-х детей. Муж хотел 3-х сыновей, я тоже больше была настроена на мальчиков....Вклинилась у нас девочка в наш строй... Но троих сыновей родили.... Папа горд, плюс и дочка самая любимая есть! Дети - это счастье! Оксаночка
Ну ты мать даешь Мать героиня В нашей семье один ребенок ,но я больше не планирую, у мужа есть еще один ребенок, от первого брака.Он еще хочет хотя бы одного, настроен серьезно.
Мы хотим двоих деток, желательно девочку и мальчика (полный комплект,как говорится), муж грезит сыном, родили дочку красавицу - копию папы, муж не отрывается от нее, всегда дома хохот и ветер от движений и игр, за вторым пойдем (хотелось бы) через года 3, когда дочке будет минимум 4-5 лет... Был бы свой коттедж, куча денег, решилась бы и на третьего, а больше и нельзя, у меня кесарево Но оценивая реальную ситуацию, имею ввиду дать каждому ребенку по высшему образованию (пусть и платному) и по квартире - потянем двоих, чтобы и не утягивать пояски и детки на уровне.
У меня двое мальчик и девочка, разница 4 года. Уже давно меня посещает мысль взять ребенка из детского дома, мужу сказала об этом, он вроде не против. Так что надеюсь в дальнейшем у нас появится еще один член семьи
У меня две девочки. Очень хочется сына, но решила остановиться. Этих нужно вырастить, дать блестящее образование, организовать кружки, отдых и прочий досуг. Всегда восхищали семьи, где много детей!
Я что, одна не думаю о том, чтобы купить всем по квартире и устроить в самый дорогой вуз? Мы их просто любим, и перед тем, как решиться на первого, второго... мы никак не руководствовались расчетом, мы просто чувствовали, что хотим детей. Главное, чтобы выросли хорошими людьми. Всё не случайно