молька, ну, как говорила какая-то одна моя умная преподавательница в универе, как сейчас помню: "Очень занятой человек успевает всё!", тем более Вы сами говорите, что думаете, что 5 - это не предел!
,Что же я до старости все рожать буду????А работать когда???
Быть мамой-самая важная работа
Добавлено (24.02.2012, 00:14) --------------------------------------------- Мы хотим троих, но за третьим не скоро отправимся. Уже получается, что буду рожать после 30, и не вижу в этом ничего плохого
я лично не уверена что хочу сына, родила бы мальчика только чтобы все отстали с разговорами, вот вам бы еще мальчика, вот вам бы наследника, вот папе бы помошника, папа бракодел....честно достали 4 4 4 причем женщины сами себя браком называют
Да ну, что на них внимание обращать, на таких бестолковых))
так ты хорошая ученица 81 да и он в этом деле не последнее" лицо",тоже молодец-старается
Спасибо, Оль
Мне муж вообще тут сказал: вот родим второго МАЛЬЧИКА (еще сына хочет), а там до 35лет у тебя еще будет время и мне еще не 40лет будет, можно и девочку родить Так что я думаю, отпираться будет мне не куда , а там как говорит моя мама "Как Бог даст"
преподаватель, узнав, что дочка родилась, только из-за этого поставил четверку, типа бракодел
Есть отличная русская поговорка: "От породистых бычков только тёлочки родятся" и ещё говорят, что мальчиков делают настоящие мужчины, а девочек ювелиры. Мы когда Полю делали я своему говорила: "Вот посмотрим, кто ты у нас на самом деле - породистый или настоящий"
И после 30 родила 3 детей из 5.Не уверенна,что это предел...
Восхищаюсь!
Quote (Екатерина_1981)
Есть отличная русская поговорка: "От породистых бычков только тёлочки родятся"
Вот мой папа так и говорит всё время, ибо у него две дочери! :) А обоих зятьёв, каждый из которых смастерил по сыну, называет бракоделами. :))) Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Я всегда планировала 2 детей - мальчика и девочку)) Через 10 лет после выполненного плана родился еще сыночек, и вот теперь все говорят, что ему нужно с кем-то играть Я как-то задумываюсь об этом, хоть и возраст пугает...
Quote (молька) ,Что же я до старости все рожать буду????А работать когда???
Быть мамой-самая важная работа
Ещё бы платили за неё. Или хоть включали в пенсионный стаж. Муж в последнее время просит ещё одного малыша, причём мальчика или девочку ему всё равно. Я думаю, это у него кризис среднего возраста начался. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У нас тоже трое мальчишек 12 лет, 4 года и 10 месяцев. И тоже многие узнают когда за девочкой пойдем. Я бы с удовольствием, но пока очень сложно - очень сложное финансовое положение и с жильем беда. А так хочется доченьку. люблю своих сорванцов)))))))
Лариса, ну так и? надо родить! столько счастья, никакой пенсионный фонд рядом не стоял))
narriya, я реально смотрю на вещи, куда нам ещё: ни жилищных, ни материальных возможностей нет. На работу надо выходить, чтобы наконец-то сделать ремонт в квартире, а что ещё важнее - сыну высшее образование дать. Однако, допускаю мысль, что в случае незапланированной беременности (а от этого никто не застрахован), видимо буду рожать. По поводу счастья, так-то оно так, но перед глазами пример моей мамы, которая родила третьего в 41 год. Сейчас она на пенсии, муж потерял бизнес и с тех пор пьёт, он больной, но инвалидность оформлять не хочет и работать тоже не хочет, а сыну всего 16 лет, ещё лет семь минимум его тянуть. Очень ей тяжело морально и физически, с подростком нужно много сил, и средства тоже нужны немалые. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У нас мальчик и девочка, и разница между ними 5,5 лет, вот ей скучно, нужно было пораньше, поиграть не с кем ей. Так что допускаю, что третьего родим, чтобы хотя бы ему весело было:) но это как дело пойдет:) а так, мне кажется, чем больше детей, тем лучше!!! Я вот одна в семье, и всю жизнь мечтала, чтобы у меня был брат или сестра, но увы! Так что девочки, не останавливайтесь на достигнутом!!!:)))
У нас уже есть два мальчика,разница в 2 года, теперь хотим девочек двоих но сразу если получиться(двойняшки или близняшки) когда это будет пока не известно, с жильем проблемы. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Я свой "план" уже выполнила. У нас, как говорится, "комплект". НО, если что-то вдруг сползет "вне плана" все равно буду рожать - Богу видней в таких делах.
Я свой "план" уже выполнила. 83 У нас, как говорится, "комплект". НО, если что-то вдруг сползет "вне плана" все равно буду рожать - Богу видней в таких делах
тоже так рассуждаю. Когда сказала "Я свой план выполнила", мне сестра сказала "Не говори так, Богу виднее выполнила ты или нет"
После родов...наверно хватит. Постараюсь не пускать все на самотек, а там как получится. Мы предполагаем, Бог располагает. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 08.11.2012, 12:57