| Сколько деток планируете? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ленуля | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:21 | Сообщение # 81 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 529 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Фотиния) Постараюсь не пускать все на самотек, а там как получится. Мы предполагаем, Бог располагает. У меня так же

|  
|  |  |  | 
| 
| oxana76rad | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:49 | Сообщение # 82 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы с мужем хотели изначально 3-х детей. Муж хотел 3-х сыновей, я тоже больше была настроена на мальчиков....Вклинилась у нас девочка в наш строй... Но троих сыновей родили.... Папа горд, плюс и дочка самая любимая есть! Дети - это счастье! 
 Оксаночка

|  
|  |  |  | 
| 
| Drynek | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:02 | Сообщение # 83 |  
| Группа: Удаленные 

| У нас уже 2,но хочеться еще парочку девочку и мальчика,что бы не скучно всем было   |  
|  |  |  | 
| 
| ala_cec | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:57 | Сообщение # 84 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 237 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Drynek, Quote но хочеться еще парочкуНу ты мать даешь
  Мать героиня   В нашей семье один ребенок ,но я больше не планирую, у мужа есть еще один ребенок, от первого брака.Он еще хочет хотя бы одного, настроен серьезно.

|  
|  |  |  | 
| 
| Вишенка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:40 | Сообщение # 85 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2610 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а я хочу ещё одного, девочку :3:, лет через 5, да и муж не против думаю что двоих нам вполне хватит!!!

|  
|  |  |  | 
| 
| Надеждо4ка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:18 | Сообщение # 86 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 382 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (ala_cec)  настроен серьезно. 
  давайте давайте!!! Drynek ничего себе у тебя планы!!!

мне 2х хватит за глаза!!!
  вообще восхищают многодетные семьи   

|  
|  |  |  | 
| 
| НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:08 | Сообщение # 87 |  
|   Мисс мамуля-лапуля Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2477 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Wild_Cherry) лет через 5считаю очень хорошая разница. Смотрю на своих детей и с сестрой такая разница!!!!!

Хватит двоих нужно им жильё и образование дать.Цель наша!!!

|  
|  |  |  | 
| 
| Nataljushka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:09 | Сообщение # 88 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас пока две дочки. Хотим еще третьего, но минимум через 3 года... а там посмотрим, может и на четвертого решимся))) |  
|  |  |  | 
| 
| Semoska | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:38 | Сообщение # 89 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 24 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я даже не задумывалась, сколько получится. :) 
 Ласковая и заботливая мамочка)))
 |  
|  |  |  | 
| 
| SleepyDoll | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:32 | Сообщение # 90 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 27 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Хочу троих) |  
|  |  |  | 
| 
| KasinA | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:50 | Сообщение # 91 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 722 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Пока двое, дальше будет видно))) хочу 3ю девочку |  
|  |  |  | 
| 
| Екатерина_Михайловна | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:31 | Сообщение # 92 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 111 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы хотим двоих деток, желательно девочку и мальчика (полный комплект,как говорится), муж грезит сыном, родили дочку красавицу - копию папы, муж не отрывается от нее, всегда дома хохот и ветер от движений и игр, за вторым пойдем (хотелось бы) через года 3, когда дочке будет минимум 4-5 лет... Был бы свой коттедж, куча денег, решилась бы и на третьего, а больше и нельзя, у меня кесарево  Но оценивая реальную ситуацию, имею ввиду дать каждому ребенку по высшему образованию (пусть и платному) и по квартире - потянем двоих, чтобы и не утягивать пояски и детки на уровне. |  
|  |  |  | 
| 
| johnsy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:37 | Сообщение # 93 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня двое мальчик и девочка, разница 4 года. Уже давно меня посещает мысль взять ребенка из детского дома, мужу сказала об этом, он вроде не против. Так что надеюсь в дальнейшем у нас появится еще один член семьи   |  
|  |  |  | 
| 
| girlochka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:19 | Сообщение # 94 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Пока не было детей, всегда хотела не меньше троих, а теперь задумываюсь   |  
|  |  |  | 
| 
| amagnolia | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:56 | Сообщение # 95 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 590 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я всегда хотела большую семью - троих минимум, а лучше больше. А там - как Бог даст   

|  
|  |  |  | 
| 
| Drynek | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:16 | Сообщение # 96 |  
| Группа: Удаленные 

| Я как то уже думаю по другому,2 х детей вполне хватит  .А то нервишки уже шалят....   |  
|  |  |  | 
| 
| oylum | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:59 | Сообщение # 97 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 46 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня две девочки. Очень хочется сына, но решила остановиться. Этих нужно вырастить, дать блестящее образование, организовать кружки, отдых и прочий досуг. Всегда восхищали семьи, где много детей!   |  
|  |  |  | 
| 
| KseniyaFM | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:02 | Сообщение # 98 |  
|   Гостеприимная стройняшка-улыбашка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я что, одна не думаю о том, чтобы купить всем по квартире и устроить в самый дорогой вуз?   Мы их просто любим, и перед тем, как решиться на первого, второго... мы никак не руководствовались расчетом, мы просто чувствовали, что хотим детей.
 Главное, чтобы выросли хорошими людьми.

Всё не случайно
 |  
|  |  |  | 
| 
| Natty | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:45 | Сообщение # 99 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | KseniyaFM, полностью согласна!!!!!!!!! Давай четвертого:))))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| KseniyaFM | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:27 | Сообщение # 100 |  
|   Гостеприимная стройняшка-улыбашка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Natty, все возможно   
 Всё не случайно
 |  
|  |  |  |