Пользусь для купание Бюбхен))Присыпки Джонсен,салфетками редко,поэтому какие будут)Если проблемы какие на попе или на коже вообщем Бальзам Караваева Бэби..От всего) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
закупила полную серию Веледа-беби (шампунь 2 в 1, масло, молочко для тела, крем под подгузник), так как косметика исключительно натуральная. Сама пользовалась серией для беременных (масло от растяжек и для груди) - очень нравилось. В принципе ребенок хорошо переносит косметику на основе календулы и масел, но сейчас мы "цветем", и я подумываю попробовать что-то еще...тот же Бубхен
а я первый раз покупала нашу маму шампунь!у ребенка шелушилась голова, а я не понимала почему!думала может диатез или еще что! пока один раз не воспользовалась ее шампунем!голова зашелушилась и у меня!ужассс!!незнаю может это нам не повезло или это подделка была!!но теперь наша мама у нас не водится!теперь Санасо или Бёдхем или Авентовская космметика тоже хорошая
Мы пользуемся фирмой Бюбхен, Джонсон Бэби . В серии Бюбхен нравится особенно гель для купания , запах просто супер )))) крем после купания у нас Джонсон крепкий сон - пахнет французкими духами класс )))))) И очень очень нравится тальк Орифлейм называется "Кроха "
Sanosan - средство для купания и шампунь - два в одном. У нас такая большая бутылка, пользуемся почти с рождения и еще я думаю надолго хватит. Никаких нареканий нет. А вот влажные салфетки только Курносики или Хагис классик - от остальных попка сразу краснеет.
Барышни, обратите внимание, что во состав мноих ср-в входит минеральное масло. Например в Джонсовских кремах и маслах оно точно есть. Это продукт переработки нефти. Каждый сам решает, но я слежу, чтоб минеральных масел в нашей косметике не было. От Джонсоновских салфеток краснело всё, я на пробу протёрла себе лицо и через 10 минут выбросила всю пачку - всё стянуло и обшелушилось. Сами тащимся от ГринМамы, там точно всё натуральное. Молочко очищающее у них отменное, шампунь с ромашкой тоже, только от корочек не помогает, вот думаю купить Мустелу. Мыло жидкое Наша Мама - пааааахнеееет... Сама его таскаю. Масло и любимые салфетки - New Line, такие, желтые с цыплёнком, немецкие - замечательные.Крем под подгузник и присыпка их же, но мы не пользуем, не нужны. Особый респект - крем Тик-так, и бепантен вне конкуренции. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
любимые салфетки - New Line, такие, желтые с цыплёнком, немецкие - замечательные.
Вспомнила, тоже пользовались такими, у нас были пропитанные маслом - очень быстро помогли снять покраснение, масло остается на коже как защитная пленка и не надо кремом мазать.
сначала пользовались Бюбхен, а теперь только обычным детским кремом, бепантеном. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне очень нравится саносан покраснения снимает и раздражение за пару применений, у нас и крем под подгузник и все для ванны этой фирмы, салфетки джонсон беби
У нас салфетки пампер беби фреш, крем простой детский, порошок аистёнок, мыло тоже простое детское.У дочери шампунь, гель для душа, пенка, джонсонсбеби 8*925*040*51*22
Мы ползуемся Джонсонс беби нежность природы, попку моем Моё солнышко- гель для подмывания младенцев, детский крем тож этой фирмы, попку мажем Бепантен,Джонсонс под подгузник и оч нравится крем Лакри всякие прыщички моментом проходят.
Мы пользуемся Джонсон беби гелем от мкушки до пяток - очень удобно и шампунь и гель для душа. А от масла для тела Джонсон беби у моего малыша была аллергия (делали с этим маслом массаж).
Ну я пользуюсь от покраснений на попе растительным маслом,оно не дает влаге держаться на попе.крме для тела Наша мама,присыпка есть ,пользовалась,толку мало.
Сообщение отредактировал lycia666 - Среда, 01.12.2010, 23:04
а меня только присыпка и спасла, причем самая дешевая, когда у дочки потничка была жуткая на шее. Чего я только не перепробовала, а медсестра мне посоветовала присыпку. От потнички избавились за три дня.
А мы пользуемся"Мустелой".У нас и салфетки и крем под подгузник,гель для купания и шампунь замечательный.Делали массаж тоже с их маслечком, а еще у них очень хороший стик для щечек и губок,сейчас пользуемся,чтобы не обветривали.А стираю детские вещи "оранжевым солнцем" из белого кота,оно натуральное.