У меня ребенку бетховен нравится,(сидит с умным видом и на колонки смотрит ), но больше всех ему гр. Мельница нравится, под неё отплясывать начинает вообще позитвная и детская музыка у моего ребенка в чести. Так что мой любимый рок и всякие детские песенки в нашем доме стали звучать чаще ( папа наш любит электронную музыку и прихватизировал себе музыкальное пространство, но в связи с музыкальными предпочтениями сына ему пришлось ретироваться )
Когда сынуля был маленький,я ему включала детские песенки,а теперь не успев проснуться,бежит включать радио и под все музыкальные новинки так отплясывает.
У меня уже 2 года подряд засыпает под Лебединое озеро Чайковского, правда не оперу, а музыкально - литературную композицию, теперь и младшая)))Еще Времена года Вивальди, Моцарта...и сама люблю попеть) Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
А у меня вообще чадо музыкальное,только не танцует а так ритмично под любую музыку кивает,как репер.Заметила что тащится от "чудной долины",и вообще любит попсу.А на всякие рекламные музыки хлопаем в ладоши,классику не любим,сразу уползает,наверное зависит от темперамента.Очень любим сотовый телефон,больше чем сисю. 891656716 семьдесят один
Мой попрыгунчик от любой музыки тащится! После завтрака идём убирать кровать, я сажаю мелкого в его кроватку включаю радио (от русского больше всего прёт) и начинаются таки прыг-скоки, что думаю кровать уже не долго продержится. А если по телеку в рекламе слышит музыку ещё и в ладошки хлопаем!
У меня ребенок обожает музыку слушать. Сразу успокаивается, затихает, особенно под что нибудь нежно-лирическое, очень часто я сажусь полулежа, кладу его спинкой себе на живот, мы укрываемся пледом и слушаем музыку, он так засыпает, что я его потом спокойно перекладываю в кроватку и занимаюсь своими делами, по другому дома днем он не засыпает
Наша дочка тоже любитель музыки! Вкусы на музыку очень разные: то мы танцуем под детскую песенку из рекламы, то пляшем под попсу или типа того. Но ей интереснее песенки, чем мультики.
наверное трудно найти деток, которым бы не нравилась музыка. кому-то нравится классическая, кому-то современная. свекровь недавно принесла диск с колыбельными песенками. очень мне нравится и Сашеньке тоже. Я вообще не любитель классики, но песенки прикольные, в интересной обработке.
А у нас под колыбельные прыгать начинает)))а под современные попой крутит и ла-ла-ла-ла)) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Ой, любим мы Наутилус, Blackmore's Night, Черный Обелиск, Суханова и недавно мама обнаружила рок-исполнения в колыбельной обработке! так теперь под них засыпаем. [/url] мой пристрой
По своей натуре я человек музыкальный.. до срока в 4 месяца я отжигала с рок-группой в столичных клубах(в роли вокалистки).затем, я до самых родов дома постоянно либо пела либо играла на скрипке или на ф-но. когда Вареник родилась, первое время она боялась и плакала когда я начинала петь зато ее было легко укачать если поставить ей песни гр.Metallica.=)))) затем, она уже перестала нас этим радовать, зато теперь ей нравится когда я пою.при чем детские песенки ее не прут - ей подавай итальянские арии в полный голос...