Подгузники
|
|
Макова |
Дата: Суббота, 23.12.2017, 11:40 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Очень подробный обзор, я бы сказала, за что вам спасибо ) Но в защиту японских, скажу, что мягче и нежнее их подгузников я не встречала. А на счет впитывамости ночью, думаю тут все же индивидуально. Мы спим в среднем 6 часов и наши Momi справляются очень хорошо.
|
|
| |
Пальмочка |
Дата: Среда, 10.10.2018, 14:11 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мы уже полностью на трусики перешли, и должна сказать они у Momi тоже очень хорошо справляются. Подгузники и не покупаю, трусики и ночью и днем прекрасно себя показали.
|
|
| |
Vitya1983 |
Дата: Суббота, 17.11.2018, 00:14 | Сообщение # 63 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
стараюсь каждые 2 часа менять.иногда позже.иногда раньше.а вообще деть сам тебе поскажет режим
|
|
| |
Купала |
Дата: Суббота, 29.06.2019, 20:16 | Сообщение # 64 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Нам папа на выписку из роддома подгузники Wobalo купил. Отличные подгузники – ни аллергии, ни протеканий. Определяю когда менять по индикатору, он цвет меняет если подгузник полный.
|
|
| |
Женушка |
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 10:45 | Сообщение # 65 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Не знакомая марка. Но сейчас столько новых подгузников появилась, что половина названий не знакомых ) Что за подгузники, дорогие ?
|
|
| |
Купала |
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:49 | Сообщение # 66 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Нет, совсем не дорогие. Я пачку за 600 рублей последний раз покупала. Но один минус, они только в интернете есть, в продаже еще не видела. Китайские подгузнички, хотя качество не хуже брендовых японцев )
|
|
| |