Родничок
|
|
jenka80 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:39 | Сообщение # 41 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
У нас большой был при рождении с младшей= и сечас еще не маленький...но мне врач сказала что если нету никаких сопутствующих заболеваний= то это не страшно= по норме до 1,2 должен закрыться- но на практике до 2 лет бывает закрывается)) Еще сказала давать кальцемин по пол таблетки 2 раза в день))) оказывается это помогает при прорезывании зубов.....ни разу не слышала про это)) Но мама мне казала что в их время выписывали глюконат кальция....
|
|
| |
Калинка-Малинка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:45 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды на модернизации
|
jenka80, Это вам не Летучих,кальций прописала?
|
|
| |
alena-28-11 |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:34 | Сообщение # 43 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Я необращала на это внимание,на втянутость и западание, вооьще боюсь прикосаться к родничьку малышки...Но нам всего 2,5 месяца)))
|
|
| |
iri |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:51 | Сообщение # 44 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
МАЛЫШКА РОДИЛАСЬ ПРИ ПЛАНОВОМ КЕСАРЕВО В 38 НЕДЕЛЬ(ЧЬОБ ИХ ЭТИХ ВРАЧЕЙ...НЕ ДАЛИ НОРМАЛЬНО ВЫНОСИТЬ МАЛЫША), ЩАС МЕСЯЦ И У НАС ДВА РОДНИЧКА И НЕ СОШЛИСЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ШВЫ НА ЗАТЫЛКЕ...НАЗНАЧИЛИ УЗИ ..А ЩАС ЛЕТО ВСЕ В ОТПУСКАХ ..КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ПЛАТНО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАТЬ УЗИ ГОЛОВЫ
Искренность творит чудеса |
|
| |
Anutkin |
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение # 45 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
у нас тоже большой родничок-делали узи-отклонений нет, прописали вит.Д-3 по 2 капельки-стал затягиваться понемногу
|
|
| |
PolosatayaTigra |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:09 | Сообщение # 46 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я вот тоже родничок не трогаю...не могу к нему прикасаться. А сегодня что-то потрогала...он был втянутый и пульсация видна была, я слышала, что при обезвоживании так бывает. Я дочку сразу кормить начала и родничок тут же как бы "выправился" и пульсация пропала...потом при крике появилась снова. Буду наблюдать дальше. Говорила про это маме, на что в ответ услышала, что на мой и на родничок сестры она не смотрела и не щупала их, времени в те времена не было на все это Вот я порой и думаю, что в наше время мы стали слишком много знать
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83. |
|
| |
Алюша |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:48 | Сообщение # 47 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
А у меня Сашуля волосатик с рождения так что и не поймешь особо - напряжен он или впалый.... И да боюсь я как-то его трогать, очень редко 5 секунд потрогаю и усее:81:
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! |
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:13 | Сообщение # 48 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
нам тоже педиатр говорит что родничок большой , но при этом отменила витамин Д, но я ее не послушала и капаю утром по одной капельке. На днях были у другого педиатра и я задала вопрос по поводу нашего родничка. Она выкатила на меня глаза и сказала что родничок нормальный что дети не все по лекалу сделаны сказала пить витамин Д и расти!!!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |
Semoska |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:13 | Сообщение # 49 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
У нас родничок в норме и это радует. А педиатр педиатру рознь. Одни любят стращать, а другие наоборот все обстоятельно объяснят и словом успокоят. Мы тоже сейчас аквадетрим принимаем по капельке. Для профилактики все равно надо.
Ласковая и заботливая мамочка))) |
|
| |
flowernorth |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:01 | Сообщение # 50 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Хммм, задумалась я тут что-то. Были у педиатра в свои 5 месяцев и нам впервые сказали, что у нас маленький родничок! Но не уточнили хорошо это или плохо, за 2 недели до этого были у другого педиатра - ни слова на этот счет не услышала. Пощупала сама - действительно маленький, но у сына и при рождении не большой был, средний я бы даже сказала. По форме череп практически сформировался, раньше прям выпуклые кости были, так что может оно и нормально все складывается?!
|
|
| |
primula |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:04 | Сообщение # 51 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Моей дочки уже год,были у невролога,родничок 3,5*на 3,5,сказала,что такая особенность и ничего страшного!
|
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:06 | Сообщение # 52 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
primula, у нас тоже был большой родничок. Закрылся в 1год10 мес мы и родились с большущим родничком, поэтому так долго закрывался.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Суббота, 01.03.2014, 22:06 |
|
| |
PolosatayaTigra |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:41 | Сообщение # 53 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
А у нас до сих пор малюсенькая точечка есть незатянувшаяся, а нам 2,4. Педиатр говорит, все в норме, заростет
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83. |
|
| |
Nika8907 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:40 | Сообщение # 54 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
У нас большой еще, прописали Аквадетрим.
|
|
| |
Alinka1983 |
Дата: Суббота, 17.06.2017, 19:00 | Сообщение # 55 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У дочки тоже только к году родничек закрылся, я переживала, но педиатр говорил, что все норм.
|
|
| |
Karolinka |
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 18:09 | Сообщение # 56 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Доченьке сейчас 8 месяцев, родничек пока еще не маленький, надеюсь ближе к году затянется.
Не ждите чудес, чудите сами! |
|
| |
Vitya1983 |
Дата: Суббота, 17.11.2018, 00:10 | Сообщение # 57 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
а у нас поздно зажил токо вот щас а нам уже год и три и то помойму чуток вмятинка есть
|
|
| |