| В какой день недели появился ваш малыш? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Olara | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:25 | Сообщение # 21 |  
|   Мисс Лазурная Волна Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2711 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы в субботу родились, если бы в выходные не родилсь бы, то была быплановая стимуляция в понедльник. Но сынка захотел в субботу   

Мечты сбываются |  
|  |  |  | 
| 
| Юльча | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:20 | Сообщение # 22 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 833 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | меня положили в роддом в четверг, хотели понаблюдать выходные, а в понедельник кесарево делать..........но Полинка решила родиться сама, роды начались в четверг в 10 вечера, а в 6.15 утра - она родилась)))))))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| echo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:34 | Сообщение # 23 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 416 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а нам папа предсказывал роды в четверг, но родились мы в среду))) хотя до четверга оставалось 3 часа... 
 Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
 А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

|  
|  |  |  | 
| 
| Мама_Филиппа | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:39 | Сообщение # 24 |  
|   Милашка Важная персона Группа: Пользователь Сообщений: 1203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мой сынок родился в четверг в 17.00   

|  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:45 | Сообщение # 25 |  
|   Светулька-Красотулька Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1957 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы тоже родились в четверг в 5.40 утра 

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
 Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! 
 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-Танечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:31 | Сообщение # 26 |  
|   Мамулечка-красотулечка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | и мы тоже в четверг родились, в 11-05   

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Shedrina | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:34 | Сообщение # 27 |  
|   Самый заботливый модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 4071 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Среда и вторник   
 INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
 Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
 |  
|  |  |  | 
| 
| SHANs-33 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:47 | Сообщение # 28 |  
|   Генерал бомонда Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы в среду родились!   

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Guliak82 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:50 | Сообщение # 29 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мой сыночек родился в субботу. 
 Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

|  
|  |  |  | 
| 
| oxana76rad | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:14 | Сообщение # 30 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В субботу, пятницу, четверг и в воскресенье ( это начиная со старшего..) 
 Оксаночка

|  
|  |  |  | 
| 
| Emily | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:45 | Сообщение # 31 |  
| Активист Группа: Проверенные Сообщений: 259 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои дети (все трое) рождались по четвергам! 

Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 10.08.2010, 20:46 |  
|  |  |  | 
| 
| Танюша | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:37 | Сообщение # 32 |  
|   Знаток форума Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 170 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы - в понедельник  ( хотя начало было положено в воскресенье  )))) К слову сказать, понедельник этот - был день вовсе не тяжелый

A V O N
 Amway для Вас и Вашего дома)
 САЙТ Amway ЗДЕСЬ
 Мои объявления ЗДЕСЬ
 |  
|  |  |  | 
| 
| elese | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:44 | Сообщение # 33 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 179 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Горяинова-Мария) elese, для мам с двумя и более детьми нужно было разрешить выбирать несколько пунктов  Вроде ставила галочку, видимо не сработало    Я тоже родила в понедельник, это первый день недели и оказался он очень удачным, а не тяжелым.  
 Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений;
 хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:52 | Сообщение # 34 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (elese) А мы - в понедельник 5 ( хотя начало было положено в воскресенье у меня также

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Чернова-Ксюша | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:16 | Сообщение # 35 |  
| Красотка-Итальянка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1844 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я  не помню в какой день недели родила((( поэтому пржде чем писать пошла высчитывать. Получилось что в среду в 21.50))
 Да мне кажется совершенно все равно в какой день недели. Главное не 1 апреля)))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мама_Филиппа | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:45 | Сообщение # 36 |  
|   Милашка Важная персона Группа: Пользователь Сообщений: 1203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я слышала,что среда самый неблагоприятный день,для рождения ребенка-Мучиться будет всю жизнь(несчастным). 

|  
|  |  |  | 
| 
| Сherry_Lady | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:48 | Сообщение # 37 |  
|   Вооруженная улыбкой Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 5399 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Начала рожать в среду, а родила в четверг в 7.10 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:41 | Сообщение # 38 |  
|   Анна-искусница Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1842 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Мама_Филиппа) А я слышала,что среда самый неблагоприятный день,для рождения ребенка-Мучиться будет всю жизнь(несчастным). Я в среду родилась, и не скажу, что я несчастна всю жизнь
   Сын родился в понедельник, а дочка - в четверг.

Дети - отражение наших страхов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Tanusik | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:06 | Сообщение # 39 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 877 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы родились в субботу 

|  
|  |  |  | 
| 
| LaViRa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:35 | Сообщение # 40 |  
|   Иринка-Мама-Смешинка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1166 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня дочка в среду родилась. 

|  
|  |  |  |