| В какой день недели появился ваш малыш? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| elese | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 179 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Многие мамочки повторяют, что не хотят рожать в понедельник  . Видимо, известная песня из фильма, по поводу не идущих дел рожденных в понедельник, серьезно вклеилась в умы  . Вот и стало интересно, а как много детишек родилось в этот день в рамках форума? 
 Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений;
 хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мариночка145 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |  
|   Мисс Нежное Материнство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1813 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доча родилась в пятницу, сын в среду, но у меня даже мыслей никогда не было по поводу того что не хочу рожать в понедельник. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |  
|   Нежная мама Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 1114 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня сыночек в четверг родился а дочка в субботу. 
 8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Betty | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |  
|   Очаровашка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2651 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (elese) Многие мамочки повторяют, что не хотят рожать в понедельника мы именно в понедельник))) Вообще-то я договаривалась с сыном на воскресенье, дабы был церковный праздник, но он чуток не успел)) Кстати роды были легкие, и не важно какой день недели.....
   |  
|  |  |  | 
| 
| santa1606 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:55 | Сообщение # 5 |  
|   Блондинка в законе Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2432 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А наша Софочка родилась в субботу.А я и моя мам родились именно в понедельник :) 

|  
|  |  |  | 
| 
| kety | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:17 | Сообщение # 6 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 332 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы родились в среду 

Моей дочурке 4.5 года

|  
|  |  |  | 
| 
| Маришка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:18 | Сообщение # 7 |  
|   Мисс Гостеприимство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1429 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я об этом как то даже не думала))))) мне очень хотелось родить до Пасхи, чтобы в праздник быть дома, родились во вторник, но пасху так и встретили в роддоме, всю ночь колокола слушали! |  
|  |  |  | 
| 
| leo203 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 171 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А у меня оба родились во вторник (ну чтоб не путаться  ) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:57 | Сообщение # 9 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Старший - начал в воскресенье, а родился в понедельник, младший - начал в понедельник, а родился, соответственно, во вторник. elese, для мам с двумя и более детьми нужно было разрешить выбирать несколько пунктов

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Вторник, 10.08.2010, 00:57 |  
|  |  |  | 
| 
| Мяфка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:04 | Сообщение # 10 |  
|   " Пушистая и ласковая" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы начали рождаться в понедельник, но родились во вторник)))))))))   |  
|  |  |  | 
| 
| nel | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:40 | Сообщение # 11 |  
|   Мама двойняшек-очаровашек Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мои деточки в понедельник родились!     

|  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:09 | Сообщение # 12 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а мы во вторник   

|  
|  |  |  | 
| 
| Мама-ВИКА | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:19 | Сообщение # 13 |  
|   Гений движения Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1190 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы с четверга на пятницу, в 00.25 пятницы. 6 лет прошло... как быстро время летит   |  
|  |  |  | 
| 
| Галюня | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:51 | Сообщение # 14 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 606 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы во вторник родились,а старшая уже и не помню   

|  
|  |  |  | 
| 
| tayshka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:02 | Сообщение # 15 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | об этом как то даже не думала), тока сейчас залезла в календарь и посмотрела))) родились во вторник 

|  
|  |  |  | 
| 
| maksutka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:14 | Сообщение # 16 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 396 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мы в воскресенье   |  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:15 | Сообщение # 17 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои дети оба родились в понедельник. 

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nifirtyty | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:29 | Сообщение # 18 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 568 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мой старший родился в среду(оставалось 45 мин до четверга), а младший в понедельник в 00-40   

|  
|  |  |  | 
| 
| Roksi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:30 | Сообщение # 19 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 579 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мой сын родился в понедельник, а дочка во вторник. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Leeca | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:12 | Сообщение # 20 |  
|   "Мама заюшек" Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 914 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | После дождичка в четверг мой сынишка появился на свет   

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
 |  
|  |  |  |