| А чем пахнут ваши детки? | 
|  | 
| 
| Мама_Филиппа | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |  
|   Милашка Важная персона Группа: Пользователь Сообщений: 1203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Говорят, что у каждого малыша есть свой особенный запах. Филипп когда был маленький пах ванилью. А чем пахли ваши детки?

|  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |  
|   Дружелюбная Мамочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | дочка не помню уже чем пахла, а сынок пахнет мужчиной... в квартире конечно же пахнет молочком и т.п., но вот от него самого пахнет прям мужичком...   |  
|  |  |  | 
| 
| Natik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 183 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ох, как я скучаю по этому запаху....Описать его сложно, на мой взгляд. Молоком - конечно пахнет, но присутствует еще что-то такое, а вот что - не знаю. Ванилькой тоже пахла, чем то сладеньким )))) ммммм
   |  
|  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:12 | Сообщение # 4 |  
|   Нежная мама Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 1114 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Пахнет чемто сладким, родным и любимым, наверное это запах счастья. 
 8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мама_Филиппа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:44 | Сообщение # 5 |  
|   Милашка Важная персона Группа: Пользователь Сообщений: 1203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Маргарита, А Егор чем пах? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Mama_Marina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:29 | Сообщение # 6 |  
|   Стильная штучка Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 768 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Никитка пах очень чем-то сладким и таким родным, этот запах просто не с чем сравнить ))))   |  
|  |  |  | 
| 
| мама-Танечка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:48 | Сообщение # 7 |  
|   Мамулечка-красотулечка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Natik) ох, как я скучаю по этому запаху....Описать его сложно, на мой взгляд. Молоком - конечно пахнет, но присутствует еще что-то такое, а вот что - не знаю. Ванилькой тоже пахла, чем то сладеньким ))))и у нас также, я тож оч скучаю по этому запаху....

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |  
|   Нежная мама Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 1114 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мама_Филиппа, а мне кажется они у меня одинаково пахнут оба   
 8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Леди | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:43 | Сообщение # 9 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователь Сообщений: 171 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Моя печенюшку весь день мусолит, пахнет сладенько печенькой |  
|  |  |  | 
| 
| Guliak82 | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:33 | Сообщение # 10 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | обожаю этот запах. От сыночка пахло чем-то ванильно-молочным, сладеньким   
 Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

|  
|  |  |  | 
| 
| Лено4ек_Т | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:37 | Сообщение # 11 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | люблю нюхать макушку у сына, запах тоже такой сладковатый, карамельный...   

|  
|  |  |  | 
| 
| Чернова-Ксюша | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |  
| Красотка-Итальянка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1844 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (НАСТЕНА) пахнет сладенько печенькой Моя хоть и не мусолит печеньку) но пахнет именно ей) и маленькая была пахла печенькой)
 Папа всегда вдыхал аромат ии говорил "ТАська ты так пахнешь клево - печенькой!

Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Среда, 29.09.2010, 14:38 |  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:43 | Сообщение # 13 |  
|   Творческая натура Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5065 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | спелым яблоком зеленого сорта пах сын. дочка пока молоком пахнет.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
 Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лено4ек_Т | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | сейчас пошла понюхала )))) показалось, что чем то хлебным макушка пахнет.... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:44 | Сообщение # 15 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | молочком пахнет))) |  
|  |  |  | 
| 
| Медведь-Татьяна | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:30 | Сообщение # 16 |  
|   "Эксцентричная Мисс" Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ириской пахла Сонька моя) И сейчас пахнет, в принципе. Сладенькая макушечка, мррррр ^__________^ 
 Идеальных людей не бывает,
 и я прекрасное тому исключение из правил^^
 |  
|  |  |  | 
| 
| Конфетка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:57 | Сообщение # 17 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Дочкина макушечка пахнет каким-то сладким молочком с ванильным вкусом, очень-очень вкусным и сладким, раньше когда совсем малышкой была - чувствовалось сильнее - я балдела от этого запаха)) и сейчас тоже конечно 

|  
|  |  |  | 
| 
| ТаТьЯнА_В | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:09 | Сообщение # 18 |  
|   Фея красоты Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 848 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Маргарита) Пахнет чемто сладким, родным и любимым, наверное это запах счастья. точно
  счастьем пахнет))))))))родным и нежным))))))))   
 Все Мои Обьявления ( обновлено)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мама-ВИКА | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:37 | Сообщение # 19 |  
|   Гений движения Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1190 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня когда кресник родился (раньше моего сына на полгода), я приходила к ним домой и чувствовала этот запах ребенка! Не могла себе это как-то описать, но запах был такой прям "живой" чтоли) А когда свой родился, я поняла что это смесь грудного молока, детского тельца и всего что окружает младенца. Ни с чем таким не ассоциировался аромат этот, но то что такой родной и любимый - это да)
 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:40 | Сообщение # 20 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Обе дочки чем то сладким пахнут! Младшая пока молочным сладким, а старшая уже просто сладким))))   |  
|  |  |  |