Дети борщ не любят Хотя это мое коронное блюдо)))) Старший ест только свежие огурцы, у младшего рацион разнообразней.Любит все овощи, только чтобы они лежали отдельно друг от друга
У нас в супе ест овощи, я делаю погуще. Огурцы свежие ест, делаю пюре тыква с картошкой. А вот цветную капусту и кабачки не едим. Хотя раньше хорошо ела.
Дочка обожает овощи, как в супе, так и просто в пюре. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сынок овощи хорошо ест все только в супе !из пароварки и тушеные перебирает,что нравится !обажает кукурузу и горошек
Добавлено (22.03.2011, 10:47) --------------------------------------------- VAVA, у нас такая-же проблема с борьщем!не ест категорически.цвет не нравится что-ли?
Варю картошку, кабачок, марковку, цв. капусту, потом всё это в блендере мелю. Главное пожиже сделать. В эту массу масло оливковое и трескаем за обе щёки
у нас горошек с года-любимый ингредиент в супе!Вылавливает и говорит-ааам
я раньше побаивалась давать, из-за живота, может и зря конечно. А еще мы любим квашенную капусту. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Эх, а мой практически ничего не ест из овощей. Вот только борщ иногда, и все! За всю свою жизнь не съел ни одного огурца, ни морковки сырой. Никак не уговорю. И в садике не ест, говорит, что вырастет взрослым и будет есть овощи.
У нас это больная тема, приходится ограничивать, а то может съесть очень много.
В больших количествах, это перебор конечно, но все равно, хорошо, что кушают, она кладезь витаминов, особенно сейчас это необходимо. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сырую капусту,тем более квашеную не рискую давать.В первые месяцы колики были.И сама пока не ем,т.к. еще кормлю .
мы тоже с газиками мучались, первое время, поэтому капусту начала давать аккуратно, начиная с борща и щей, затем рагу, солянка, так и пошла, она у нас в рационе, брюссельскую тоже любим. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Едим все овощи которые даю: разные капусты (цветную, брокколи, белокочанную), кабачок и тыкву (с лета наморозили), горошек, морковь, добавляю лук. На картошку бывает аллергия, даю редко. Всё даю и в супах и в качестве гарнира. Огурцы и помидоры пока не даю, летом, когда свои будут.
Сообщение отредактировал Екатерина_1981 - Пятница, 30.03.2012, 14:39
Мои овощи не любили никогда. Делала пюре овощное, блендерила. Максимальное поедание овощей - морковку пару раз грызануть. 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик