Мамы детишек на ИВ, как отучить от ночных кормлений? Нам 6,5 мес. Чай, вода прокатывали пару раз всего. За сутки едим 6 раз. Кушаем в 23 часа (после купания), встаем в 8, за это время кушаем дважды, особо не просыпаясь!
Хабибика, а зачем отучать, ребенок сам решает, хватает ему или нет. Мы были на смешанном, и сейчас просыпаемся раза 3-4 пьем молоко. Врач сказала, что с возрастом пройдет. А из отучающих методов есть такой: затыкаите уши на ночь и если ребенок встает просто укачиваете, а есть не даете. Покричит и успакоиться, с недельку помучаетесь, а потом все в порядке, не считая нарушенной психики у ребенка, да и у взрослых тоже.
Мы вот немного поболели и с того четверга пока не кушаем ночью.. надолго - не знаю, но надеюсь, что больше не будем. До этого просыпались один раз и пили Агушу.
мы тоже просыпались ночью в районе 3 часов и кушать я сразу полусонная шла готовить кушать. наверно недельки 2 так ходила, а птом все постепенно само собой наладилось. Все как всегда, проснулась моя девица я руки в ноги и готовить. прихожу она спит уже. и вот так почуть чуть перестала кушать ночью. Так что со временем и ваш перестанет. а просит пусть ест ему хуже не будет. а мы мамкивсе вытерпим
Мы молоко пьем или кефир ставлю с собой он теплую смесь никогда не признавал поэтому мы не греем. ночью если зубв можем до 6 раз кушать, а щас раза 3 просыпается. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Просто я о том, что достать из холодильника и не погреть - холодное будет, да и постоит до кормления - бактерии там всякие молочные... Раз уж нам еще ого-го сколько по ночам кушать, так хотелось бы сделать этот процесс удобным для себя, а то коньки скоро отброшу.
эсли из холодильника по на 40 секунд в микроволновку ставлю. еще мне пришла идея может использовать такую термосумку для бутылочек, там до 10 часов вроде тепло сохраняется может бредовая идея но тоже вариант. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Это ж встать, до кухни добежать, открыть, разогреть (а если перегреешь случайно), а ребенок орет все это время...
Quote (margarita)
термосумку для бутылочек
Вот ее-то я и использую, кипятка наливаю и рядом нужное кол-во смеси в баночке из-под витамин, за 4 часа остывает нормально, чтобы почтине вставая с постели все это смешать и дать ребенку.
Как же я завидую мамочкам, у кот. детки всю ночь спят, не просыпаясь на кормежку... эх...
Мы тоже кушали Агушу до 1г и 4 мес. Я подогревала, когда спать сама ложилась, примерно в 12 часов, чуть-чуть чтобы тепленькая была, практически комнатной температуры, и ставила бутылки в кроватку в ноги, завернув небольшим одеялом.
Лирическое небольшое отступление... С детьми тяжело только первое время, лет 20, а потом уже полегче станет
Маленькие детки маленькие бедки, а когда вырастут будут другие бедки. Как вспомним что про ночные кормления обсуждали . Нам с кефиром и молоком попроще я недумаю что там с ними что то страшное происходит. А вот со смесью у меня щас сложнее ночью почти не даю потому что очень жарко и она сворачивается 8903280 восемь пять семь ноль
а я кормила-кормила ночью, а потом устала до такой степени, что раз встала ночью и дала просто соску с каплей меда, он-то и уснул до утра, муж сказал, что я эгоистка, а сам кормить не встает. Поэтому давала соску с медом несколько дней и все, а потом и вообще перестал просыпаться, а теперь спит до 8-9 утра. Правда последние дни очень часто плачет и просыпается, подозреваю, что есть. Надо что-то думать, но кормить не буду!!! Хабибика, если ребенок у вас не аллергенный, попробуйте соску с медом, правда кому говорю, все так удивляются, как ребенку можно давать мед???? у нас мед правда свой, из деревни привезли и ребенок не аллергенный, поэтому прокатило
А у меня старший до трех лет ночью с воплем "Тё-ё-по" (теплое молоко в смысле) просыпался, средний - до двух, младший пока сисю ест - раза четыре за ночь. Если вдруг всего три - считаю, что спала беспробудным сном. Так что давайте крепиться и бодриться!