Дашутка, мы в последнее время тоже с прибаутками кушаем. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
а детки только до года кушают плохо?я дочке спектакли устраивала с игрушками и книжками до года-кушала очень даже хорошо,а щас никакие игрушки не помогают,как только годик исполнился,кушает с огромными уговорами грамм 100 за раз и то когда сильно проголодается,а раньше все 300 и больше было,а ведь она у меня худенькая!девочки,у кого сколько детки-малоежки в возрасте около года в сутки кушают?а то боюсь,что болеть будет,а как ее уговорить нормально покушать-ума не приложу..
Мы,когда кушаем,убираем все игрушки.Никаких развлечений.Когда все смешиваю в блендере,ребенок внимательно смотрит и еще ручками машет в знак одобрения.И начинает нетерпеливо открывать рот.Она уже знает,что если я достаю яблоко-будем пить сок.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
У многих такие проблемы, но актуальны они не только до года Моей скоро три, а до сих пор ест по настроению, то уплетает все подряд, а то сидишь и уговариваешь ее съесть еще хотя бы ложечку.
Сообщение отредактировал timakovaeg85 - Суббота, 09.04.2011, 21:29
Со вторым ребёнком все никак к прикорму не приступим,уже нам 8 месяцев...прям беда.мы на груди.С первым вообще не парилась,он с 8 месяцев только начал кушать что-то кроме груди(яблоки,печеньки не считаю),у нас еще и всякие реакции были плохие на прикорм,поэтому начали поздно.Но он и пузатик был,в 8 месяцев 10 кг.А доча мелкая,в 8мь 8 кг.На еду отворачивается,хотя интерес есть,но хочет со стола,а всякие баночки,каши,ей не интересны.Чего делать то?!Не париться и ждать пока сама захочет или впихивать?!
Сообщение отредактировал Нюрочка - Четверг, 13.09.2012, 15:32